24
Где заверить отказ от прививок в Торонто?
Очень нужна помощь - сижу, туплю, у кого заверять подпись на отказе от прививок? В Public Health ехидно сказали - ничего порекомендовать не можем, ищите сами.
Написано "comissioner for taking affidavits"...а где такой зверь водится? Спасибо.
Свернуть
Ответить
вы по этому номеру уже звонили? 416-392-1250
12. I do not want to have my child vaccinated. What do I do?
Parents can provide an affidavit to exempt their child from vaccination on medical, religious or philosophical grounds. Call the Immunization Information Line at 416-392-1250 to obtain an affidavit.
http://www.toronto.ca/health/immunization_children/immunization_records_faq.htm#012
12. I do not want to have my child vaccinated. What do I do?
Parents can provide an affidavit to exempt their child from vaccination on medical, religious or philosophical grounds. Call the Immunization Information Line at 416-392-1250 to obtain an affidavit.
http://www.toronto.ca/health/immunization_children/immunization_records_faq.htm#012
Ответить
Я разговаривала с женщиной, которая высылала exemption формы... пожалуй, позвоню и на InfoLine, вдруг что скажут толковое. Спасибо.
Ответить
Ответить
Спасибо, по сайту прошлась, но сильно понятнее не стало, что делать...
Надо звонить "своему" МРР или просто топать в Legislative Building?
И денех-то сколько за заверение подписи берут? Или не берут?
Надо звонить "своему" МРР или просто топать в Legislative Building?
И денех-то сколько за заверение подписи берут? Или не берут?
Ответить
Спасибо, Ваш совет очень помог! Наша МРР оказалась милейшей женщиной (или это и есть ее работа?).
Ответить
Пожалуста. Вы уверены что это была сама МПП, обычно это делает ихнии помощники, да они очень милый, это их работа ;)
Ответить
10
Ну конечно просил!:-(
Дети ходят с сентября в обычную школу, в декабре начали слать письма из Public Health. Сначала заполнить карту (по 5 разу), а теперь уже и до suspension дошли. При этом запрошенный отказ от прививок совершенно не остановил поток писем - видимо, остался единственный способ закончить эпопею, - это все-таки найти, где же заверить подпись.
Дети ходят с сентября в обычную школу, в декабре начали слать письма из Public Health. Сначала заполнить карту (по 5 разу), а теперь уже и до suspension дошли. При этом запрошенный отказ от прививок совершенно не остановил поток писем - видимо, остался единственный способ закончить эпопею, - это все-таки найти, где же заверить подпись.
Ответить
хммм ,у нас раньше просили ,сейчас не просят ,на секциях я вобоще не слышала такого ...
Ответить
Мы о отказе о прививка или о самих прививках?
А на сеция, это я в первый раз такое слышу, может у вас в Оттаве такое, в Торонто я не встречала ещё никогда.
А на сеция, это я в первый раз такое слышу, может у вас в Оттаве такое, в Торонто я не встречала ещё никогда.
Ответить
20
Я не в Торонто, но заверяла в City Hall в нашем городе.
Просто пришла и заверила. Бесплатно, за 2 минуты.
Просто пришла и заверила. Бесплатно, за 2 минуты.
Ответить
Спасибо всем - вопрос решился. Как здесь посоветовали, нашла, кто наш МРР - у них в офисе на следующий же день все заверили. Ура!
Ответить