157
самые младшие школьники
Как Вы боритесь с вирусами,инфекциями и простудами у детей 5-6 лет?Как повышаете иммунитет,как часто дети болеют/пропускают школу?Особенно в такую зиму...(канада)Ну невозможно же всё время принимать антибиотики...то в ухе воспаление, то в горле , то кашель(((
Свернуть
Ответить
Почти не болеет и не пропускает. Только нам приносит ;)
Никак не боремся. Как-то само не цепляется, ТТТ. Или если болеет, то день-два. Ни разу не пили антибиотики ещё за почти 6 лет.
Всё лечим локально (капли в нос, сиропы/мазилки от кашля и т.д.)
Никак не боремся. Как-то само не цепляется, ТТТ. Или если болеет, то день-два. Ни разу не пили антибиотики ещё за почти 6 лет.
Всё лечим локально (капли в нос, сиропы/мазилки от кашля и т.д.)
Ответить
А какие капли и сиропы, нам сказали, что ДО 6 лет никакие нельзя?
Ответить
Травяные гомеопатические :) Работают на ура.
Обычные "химические" действительно нельзя, да и вообще я бы не давала никому.
Я даже у врача не спрашиваю. Они не в курсе или будут антибиотики прописывать, или убеждать, что не работает ничего (их тут не учат ничему "нетрадиционному" так сказать).
Их вообще с года можно (если не раньше)
Вот от кашля ОЧЕНЬ хорошие
Stodal
http://boiron.ca/en/products/children/stodal-children/
Nin Jiom Pei Pa Koa
http://well.ca/products/nin-jiom-herbal-cough-throat_192.html
(его с 3 лет можно)
Потом, HydraSense
http://www.hydrasense.ca/en/
Плюс разные продукты Boiron
http://boiron.ca/en/
http://boiron.ca/en/products/flu/oscillococcinum/
Ещё обязательно Vicks мазилка (от кашля и от заложенного носа)
Домашние средства, типа прогревания носа при гайморитах и закапывание луком+мёд (но это я себе делаю.)
Обычные "химические" действительно нельзя, да и вообще я бы не давала никому.
Я даже у врача не спрашиваю. Они не в курсе или будут антибиотики прописывать, или убеждать, что не работает ничего (их тут не учат ничему "нетрадиционному" так сказать).
Их вообще с года можно (если не раньше)
Вот от кашля ОЧЕНЬ хорошие
Stodal
http://boiron.ca/en/products/children/stodal-children/
Nin Jiom Pei Pa Koa
http://well.ca/products/nin-jiom-herbal-cough-throat_192.html
(его с 3 лет можно)
Потом, HydraSense
http://www.hydrasense.ca/en/
Плюс разные продукты Boiron
http://boiron.ca/en/
http://boiron.ca/en/products/flu/oscillococcinum/
Ещё обязательно Vicks мазилка (от кашля и от заложенного носа)
Домашние средства, типа прогревания носа при гайморитах и закапывание луком+мёд (но это я себе делаю.)
Ответить
Все Ваши сиропы никакого отношения к гомеопатии не имеют.
Ответить
На Stodal именно что написано homeopathic. Как и на других Буароновских лекарствах.
Ответить
Это сборная гомеопатия, к классической гомеопатии никак не относится.
Ответить
Спасибо за Вашу подборку, но чем мы только не пользуемся, ничего не работает: и викс и стодал - всегда, и китайский(сладкий) сироп.В нос все эти салины , тоже не помогают, пока не брызнешь отривин...только после него нормально засыпает.С кашлем тоже не получается бороться "дедовскими" методами.
Ответить
Ребенку 4 года. Ничего не делаю, с августа 3-4 раза были сопли, два раза температура, оставляла дома на 2 дня. Один раз принимали антибиотики (первый раз в жизни).
Правда, у нас теплее, не знаю, имеет ли значение. Скорее, важнее, что ноги не мокрые.
Правда, у нас теплее, не знаю, имеет ли значение. Скорее, важнее, что ноги не мокрые.
Ответить
Пьем гомеопатию + здоровое питание. Первый полный год ребенок в школе, пока одна мелкая простуда была у обоих в октябре и все. У старшего брата была еще стомак флу на день, обычно бы все заразились, я дала младшему и сама пила каждые 2 часа Oil of Oregano, не заразился никто(по школе ходило). ТТТ
Раньше был ужас, пока гомеопатию пить не начали. Года три назад вообще один за другим и постоянно кто-то болел.
Раньше был ужас, пока гомеопатию пить не начали. Года три назад вообще один за другим и постоянно кто-то болел.
Ответить
10
Гомеопатию ведь не продают в обычныъх аптеках, где её можно купить и получить инфо? Что значит "здоровое питание"?Едят каши, мясо ,рыба, овощи , фрукты... не пьют соки,сладкого минимум.
Ответить
Гомеопатию продают в аптеках, раньше тоже пили, но не ту, что у гомеопата покупаешь (которую индивидуально подбирают). А диета по которой гомеопат сказал сидеть. Каши не едим, мясо не едим (только курицу и рыбу), фрукты не все едим, сладкое вообще не едим, но раз в неделю разрешаю есть что-то, чтоб жизнь не казалась полностью плохой. Соки можно, но разбавленные даю. Там отдельная диета, опять же подобранная гомеоптаом.
Ответить
Спасибо за ответ.Не думаю , что нам бы подошла такая диета,т.к.считаю мясо(в очень НЕ больших колл.) и овощи и фрукты, необходимостью, а соки (не свежевыжатые)-ядом.А в аптеках посмотрю, спасибо, знать бы хоть что искать.
Ответить
Где я написала что нельзя овощи, я сказала не все фрукты :) А соки я даю, но не концентраты, органические и 100%-ые и покупаю банку в неделю, то что они выпьют между собой, больше нет, во все остальное время вода :) Разбавляю водой еще. Потому что дети это дети, и хотят есть, что другие дети едят. А мясо не нужно, оно вообще тяжело переваривается, протеин мы получаем каждый день в виде куриных грудок и рыбы. Это полезнее чем крастное мясо. Почитайте хоть побольше литературы что ли, прежде чем говорить, что диета "не для вас". А антибиотики глотать лучше и здоровее, зато мясо едим?
То, что в аптеке продают ВАМ не подойдет, надо подбирать и проф. гомеопатом. И самое главное, опять же читать надо, диета и гомеопатия была подобрана ИНДИВИДУАЛьНО. Не значит, что вам та же диета или гомеопатия поможет. А так, болейте дальше, ваш выбор :) Когда надоест почитайте больше про здоровое питание и т.д. :)
То, что в аптеке продают ВАМ не подойдет, надо подбирать и проф. гомеопатом. И самое главное, опять же читать надо, диета и гомеопатия была подобрана ИНДИВИДУАЛьНО. Не значит, что вам та же диета или гомеопатия поможет. А так, болейте дальше, ваш выбор :) Когда надоест почитайте больше про здоровое питание и т.д. :)
Ответить
Спасибо за за "добрые" пожелания, и вашим детишкам, тоже НЕ хворать!!!
Ответить
Спасибо, вам тоже. А что в ковычках? :) Я что-то обидное написала. Я вам посоветовала то, к чему я шла несколько лет. Вы бы хоть послушали. :)
Если делаете определенный выбор, хоть делайте educated choice. Соответственно читать-узучать, разговаривать с разными докторами-профессионалами, пробывать докторов и т.д.. Но уж точно не глотать антибиотики горстями.
Если делаете определенный выбор, хоть делайте educated choice. Соответственно читать-узучать, разговаривать с разными докторами-профессионалами, пробывать докторов и т.д.. Но уж точно не глотать антибиотики горстями.
Ответить
Вы тоже поинтересуйтесь, сколько ваши дети съедают ежедневно ,с куриными грудками) , химии, антибиотиков;) и гормонов(только не нужно про "органик" )
За сим, диспут считаю закрытым.
За сим, диспут считаю закрытым.
Ответить
:) Ага, а красное мясо здоровее. И да, курица органик. Посмотрите хоть кино "food inc" для начала. Да считайте что хотите. понятное дело я не могу все предотвратить и есть только все вырощенное на фарме, но выбирая... Мои дети БОЛьШЕ не болеют постоянными простудами и т.д. (ТТТ), если что, а ваши болеют. :) Удачи.
Ответить
Ни при чём тут Ваши диеты, просто ваши дети достигли того возраста, когда включается иммунитет
Ответить
+100 про возраст. моя болела до 6-ти лет всякими детскими болячками, несмотря на правильное питание и индивидуального гомеопата. Сейчас не болеет, ттт, хотя ничего не изменилось, подросла только :)
Ответить
20
ТО-же самое, только без гомеопатии и с питанием "лишь бы что-нибудь поела", вредный в плане питания ребенок был.
Ответить
Одновременно, когда у них в 4 года разница? Особенно потому что мой младший первый год в школу пошел. Я готовилась к худшему.
Диеты и правда не при чем, просто гомеопатию без диеты нельзя принимать. Она очень слабая. Даже от кофеина или дольки шоколада смывается весь эффект.
Диеты и правда не при чем, просто гомеопатию без диеты нельзя принимать. Она очень слабая. Даже от кофеина или дольки шоколада смывается весь эффект.
Ответить
Курочку, спецом для вас, зёрнышками ,за месяц(!), откармливают и яблочки, без червячков;)
Ответить
А что именно, чтобы укрепить иммунитет?
Ответить
вам надо походить посмотреть там много чего есть,мы ещё совсем мелкие,я про иммунитет не покупала пока ничего,но покупала много от простуды, и остального для бебиков.Иммунитет там тоже был,когда понадобится пойду найду.старшая дочька уже пьёт взрослые типа колд флекс,ихинацию,кстати эхинацею можно давать,я помню дочке давала когда она маленькая была.
Ответить
И сиропы тоже есть или только в таблетках?
Ответить
30
Девушка, гомеопатию, чтобы она работала, надо подбирать через ГОМЕОПАТА и индивидуально! Это недешевое удовольствие. Но оно того стоит. Они доктора, годами учатся, как вы думаете, то что можно купить НЕ ИНДИВИДУАЛьНОЕ поможет? Сами подумайте? Тем более не зная гомеопатию, не прочитав как она действует, вы на форуме почитаете и побежите ее покупать в аптеку, то что вам в health store посоветуют? Хоть узнайте как она действует, почему ее надо при специальной диете (она же здоровое питание) пить, и почему индивидуально ее подбирать. И это только для начала. :)
Ответить
Мадам, я попрошу Вас не обращаться ко мне в стиле"девушка", мы с Вами в одном ПТУ не учились.
Ответить
Да это не гомеопатия, нельзя ее просто так принимать.
Ответить
В осенне-зимне-весенний сезон даю мультивитамины. Стараемся есть побольше фруктов и овощей. Но все равно болеем в обязательном порядке после каникул
Ответить
Как-то само собой к школе кол-во заболеваний сошло на нет. В садике с 3 до 6 лет болела часто, антибиотики каждые 2-3 месяца были. А иммунитет все-таки развился, как врач и предсказывала. Без всякого дополнительного закаливания и гомеопатии обошлось.
Ответить
Спасибо за адекватное сообщение, а то девушка сверху , во всём винит мясо:)
Ответить
40
Вы так ничего и не поняли. :) Я уже не виню мясо, а маму, которая не может, а точнее не хочет, понять что ей написали и лениться сама пойти и в гугле посидеть несколько часов... зато очень умная :)
Ответить
ага, лучше антибиотики каждые 2-3 месяца :)
Ответить
Ну и посчитайте, получается около 5 курсов за год. В дошкольном возрасте по мнению нем. врачей допустимои нормально во время становления иммунитета и постоянном посещении детсада.
Ответить
Я знакома с немецкими врачами и наш считает, что чем меньше тем лучше.
Ответить
Нет, он специально выписывал антибиотики. Я приходила с ребенком к одному врачу, тот назначал а/б, через час я была у другого и тот, а/б не выписывал. Конечно, я послала первого нафиг. Зачем мне врач, который после 5-ти минутного осмотра выписывал а/б широкого спектра, авось попадет куда-нибудь, если нет, то сам ребенок выздоровеет.
Неужели Вы, считаете что Ваш ребенок болел каждые 2-3 месяца бактериальными инфекциями?
Неужели Вы, считаете что Ваш ребенок болел каждые 2-3 месяца бактериальными инфекциями?
Ответить
Болел бронхитом, отитом, гриппом с осложением в пневмонию, поймали "над пропастью во ржи" все теми-же антибиотиками. Циститом болелеа один раз. Чем обычно это лечат? Припарками?
Ответить
А хорошим манерам , вы так и не научились, Катюша.
Ответить
Я "виню" только неразвитый иммунитет, который хоть мытьем, хоть катаньем, сам созреет к определенному времени. К 9 годам хоть так, хоть эдак, все здоровые дети прекращают ежемесячно простужаться зимой. Терпение и еще раз терпение.
Ответить
50
Оставляла дома, пока не переросла - благо, у меня была возможность работать из дома в такие дни. Дочка болела минимум неделю в месяц, иногда и дольше, и чаще. Поняла, что "пусть ребенок посидит в классе во время прогулки на перемене" тут, к сожалению, не работает. В результате, небольшой насморк превращался в глубокую простуду и приходилось лечить очень долго. Поэтому я тактику поменяла - чуть что, сиди дома день-два, много чаю с лимоном, может, ножки попарить, отсиделась и - вперед. Очень сработало. Учителям объяснила, что деть болезненна. Кто-то отнесся с пониманием, кто-то без. Но дочка всегда училась отлично несмотря на все пропуски. Поэтому нареканий не было.
Ответить
Про питание соглашусь на все 100%!
Можете смеяться, но я детей кормлю только органик,особенно заморачиваюсь на мясе, потому как боюсь раннего полового созревания. Тут даже не надо доказывать или читать, просто посмотрите кругом.
Ни разу не давала антибиотики, одному ребенку уже 11. В прошлом году болели 1 раз гриппом, вылечились народными методами . Иногда бывает насморк и тогда тоже выдерживаю пару дней дома.
Можете смеяться, но я детей кормлю только органик,особенно заморачиваюсь на мясе, потому как боюсь раннего полового созревания. Тут даже не надо доказывать или читать, просто посмотрите кругом.
Ни разу не давала антибиотики, одному ребенку уже 11. В прошлом году болели 1 раз гриппом, вылечились народными методами . Иногда бывает насморк и тогда тоже выдерживаю пару дней дома.
Ответить
Наверное это от меня скрывается))) Я до этой темы страшно злая)))
О кино))) Если кроме одного гриппа и насмотрка не было, то зачем давать антибиотики? Вы знаете что это за препараты и зачем они?
Вы справлялись с пневмонией без антибиотика? С отитом? Расскажите как!
О кино))) Если кроме одного гриппа и насмотрка не было, то зачем давать антибиотики? Вы знаете что это за препараты и зачем они?
Вы справлялись с пневмонией без антибиотика? С отитом? Расскажите как!
Ответить
Я отиты лечила всегда без а/б и скарлатину тоже. Ну а пневмонией ребенок не болеет каждые 2-3 месяца, или?
Ответить
Нет, еще другими инфекциями болеет. И наверное дети все-же разные. У моей отит выглядел так- 40* и засыпает, во сне становится 41*. У меня самой не такие крепкие нервы, чтоб прикладывать к ушам пареные капустные листья и дожидаться фибрильных судорог.
Ответить
Судороги бывают не от температуры 41. Ну и если температуры так боитесь, то есть же жаропонижающие, на худой конец.
Ну да ладно, я вас ни к чему не призываю, ребенок же Ваш. Не нужно только говорить глупость, что все немецкие врачи считают что 5 раз в год а/б - норма.
Ну да ладно, я вас ни к чему не призываю, ребенок же Ваш. Не нужно только говорить глупость, что все немецкие врачи считают что 5 раз в год а/б - норма.
Ответить
От резкого ее поднятия.
Ответить
НЕТ, вы не правы, судорога бывает ДО поднатия температуры, как РЕАКЦИЯ мозга на то, хто случится. ВОТ так.
Ответить
60
Ну да, от резких перемен. Привет тем кто дает жаропонижающие!
Ответить
а вы когда нибудь наблюдали своего ребёнка , задыхающимся , синего цвета??? У вас самой нигде бы НЕ затряслось?Нужно быть ТОЧНО с приветом :crazy , чтобы не давать жаропонижающее. нам в эмёрдженси сказали , ни в коем случае НЕ допускать поднятия высокой Т, хотите им тоже передать привет?
Ответить
Нужно быть с приветом, что бы сбивать температуру 37.5, так что и им привет передайте!
Ответить
Тётенька, вы что то не догоняете...если моему ребёнку не начать сбивать Т ДО 38, то (*читать внимательно*) Т может СТРЕМИТЕЛЬНО:в течении 10-15 мин. подскачить до 39.Заметьте , за это короткое время я уже ничего не успею дать, т.к высокая Т у нас может НЕ падать по целому часу.А в районе 38.9-39 ребёнка уже "трясёт"(( Другому ребёнку, я бы , разумеется , не стала давать жаропонижающие при 37.5, но дети - разные.
Ответить
Нормальная реакция на температуру. Если вы не в курсе у многих детей по 12 часов 39 держится.
Ответить
И вы смотрите на то, как ващ ребенок страдает 12 хасов или он/а у вас бодрqхком бегает???
Ответить
В ЧЁМ-НОРМАЛЬНАЯ??? В том , что ребёнка трясёт? Мда, дамо, с вами тошно не соскучишься.Лана , вы тряситесь до посинения, а мы собъём,,ОК.
Ответить
ШШШ, не кричите вы так, а то и вам рот заткнут:)
Я за сбивание:)
Надо подумать, если матерь так фанатично что то доказывает и СПОКОЙНО смотрит на страдания СВОЕГО ребенка, то ШО это говорит о матери.
Включаме дедушку Фрейда;)
Я за сбивание:)
Надо подумать, если матерь так фанатично что то доказывает и СПОКОЙНО смотрит на страдания СВОЕГО ребенка, то ШО это говорит о матери.
Включаме дедушку Фрейда;)
Ответить
А я все равно не вкуриваю... Ну сбиваем Т, но если она от бактериальной инфекции, чем это поможет разобраться с истиной причиной заболевания? Накачать ребенка нурофеном, обложить капустой и ждать? Чего? Мой личный дитя так не вылечится никогда.
Ответить
Да мы тут уже не про ТО, мы про СУДОРОГИ, а та тётенька говорит: нехай трясёт детя, не сбивай Т.Говорю же , был уже такой топ.
Ответить
70
Единственный, кто тут кричит на весь форум и что-то доказывает, так это вы. Так что не надо судить по себе. Лучше бы помолчали, а то уже и так понятно, какая вы безмозглая мать.
Ответить
Я не Лена, и я не трясусь, нужны мне какие-то идиотки из форума, что бы я из-за них тряслась.
Сбивайте себе пожалуйста, если вам нравится смотреть на то, как часто болеют ваши дети.
Сбивайте себе пожалуйста, если вам нравится смотреть на то, как часто болеют ваши дети.
Ответить
Ну, я такая, по разным причинам. Сбиваю.
НЕ судите других, не судите. ВСЕ живут по разному и они НЕ дурее, не хуже вас;)
НЕ судите других, не судите. ВСЕ живут по разному и они НЕ дурее, не хуже вас;)
Ответить
А вы тихо разговаривать не умеете?
Живите себе по разному, только не удивляйтесь почему дети болеют каждые 2 месяца.
Живите себе по разному, только не удивляйтесь почему дети болеют каждые 2 месяца.
Ответить
ДА Q КАК ХОХУ ТАК И РАЗГОВАРИВАЮ. могу тихо, мОгУ вОт так.
Какой интересный ВЫВОД, хто если сбиват- температуру, то все будут болеть каждые 2 месяца. Как раз тепмература ПОКАЗАТЕЛ" хорощей имунной системы организма, а ващи 37 и ПЯТь доказательство, что вы своему ребенку имунную систем,у нарушили:)
Не болеть и бам и башему семейству;) Девушка, гы,;)
Какой интересный ВЫВОД, хто если сбиват- температуру, то все будут болеть каждые 2 месяца. Как раз тепмература ПОКАЗАТЕЛ" хорощей имунной системы организма, а ващи 37 и ПЯТь доказательство, что вы своему ребенку имунную систем,у нарушили:)
Не болеть и бам и башему семейству;) Девушка, гы,;)
Ответить
Я как раз своему не сбиваю, если что. Вывод сделала не я, вы хоть бы поинтересовались, что происходит когда вы сбиваете температуру.
С вами бесполезно разговаривать, орите дальше только не мне.
С вами бесполезно разговаривать, орите дальше только не мне.
Ответить
Вы не сбиваете, потому что вам нечего сбивать, она у вас вялая, сами ж пислаи или вас АНОНИМОВ миллион тут.
Вы как слон НЕСЕТЕ свою ТОЧКУ зрения напролом;) а есть и другие. ДЕТИ, диагнозы и ситуации РАЗНЫЕ. так что терпимее надо быть к ЛЮДЯМ.
ЛЮБОЙ фанатизм (а у вас именно он, температурно лекарственный) может выйти боком.
Вы как слон НЕСЕТЕ свою ТОЧКУ зрения напролом;) а есть и другие. ДЕТИ, диагнозы и ситуации РАЗНЫЕ. так что терпимее надо быть к ЛЮДЯМ.
ЛЮБОЙ фанатизм (а у вас именно он, температурно лекарственный) может выйти боком.
Ответить
Кто вялый? Вы о чем?
ВЫ мне про диагнозы, про фанатизм, и про терпимость к людям ни пишите, по вашим постам и так все ясно.
Вы мне лучше скажите, где такие врачи-идиоты, которые рекомендуют сбивать температуру при 37.5 - 38.0?
ВЫ мне про диагнозы, про фанатизм, и про терпимость к людям ни пишите, по вашим постам и так все ясно.
Вы мне лучше скажите, где такие врачи-идиоты, которые рекомендуют сбивать температуру при 37.5 - 38.0?
Ответить
80
Дама, ну что вы всё попутали,вам же объяснили что да, давать,НО только детям СКЛОННЫМ к судорогам.
Ответить
Где выше написано что сбивать температуру нужно только детям, которые в группе риска? Их, кстати не так много, а судорогами, еще меньше. Тут несколько человек утверждают, что нужно сбивать всем, иначе "ребенок мучается", а "мать садистка". Я только про это, а вы о чем?
Ответить
"Другому ребёнку, я бы , разумеется , не стала давать жаропонижающие при 37.5, но дети - разные. "
Это я вам писала, у моего ребёнка судороги на быстрое поднятие Т.И в не правы, что таких детей мало, иъх ооочень большой процент ДО 5 лет.Поищите в гугл, мне-лень
Это я вам писала, у моего ребёнка судороги на быстрое поднятие Т.И в не правы, что таких детей мало, иъх ооочень большой процент ДО 5 лет.Поищите в гугл, мне-лень
Ответить
Вы писали не мне, т.к я не все читаю и отвечала только на сообщения написанные мне.
А детей с судорогами не так уж и много, я статистику видела. Т.к интересовалась этим сильно во время беременности, у моего мужа в детстве били судороги, как раз на резкое поднятие температуры и мне свекровь сказала, что есть вероятность унаследовать.
А детей с судорогами не так уж и много, я статистику видела. Т.к интересовалась этим сильно во время беременности, у моего мужа в детстве били судороги, как раз на резкое поднятие температуры и мне свекровь сказала, что есть вероятность унаследовать.
Ответить
Ну? И где там написано у какого процента меленьких детей бывают судороги?
А девушка, которой орет на весь форум, с розовым ником пусть ссылку почитает и узнает от чего бывают судороги.
А девушка, которой орет на весь форум, с розовым ником пусть ссылку почитает и узнает от чего бывают судороги.
Ответить
Как сказали выше, я вам не девушка, мы с вами в одном ПТУ не учились.
Почитайте ссылочки, там ТО же САМОЕ, что я вам говорю;)
Судорога идет ДО того как НАСТУПАЕТ температура;) ПОСКОЛ"КУ судорога ето реакция мозга на то, что ПОЙДЕ температура вверх;)
Спасибо за внимание и адиос;)
Почитайте ссылочки, там ТО же САМОЕ, что я вам говорю;)
Судорога идет ДО того как НАСТУПАЕТ температура;) ПОСКОЛ"КУ судорога ето реакция мозга на то, что ПОЙДЕ температура вверх;)
Спасибо за внимание и адиос;)
Ответить
С вами все ясно, надо было сразу же говорить, что вы ПТУ закончили ;) А то, как я погляжу, вы даже читаете с трудом.
Ответить
Вам хоцца посрацца тудей с кем то, ну ОК:) ВЫ абсолютно не понимаете о ЧЕМ говорите, когда вещаете про судороги, так что не вводите никого в заблуждение;) или не со мной, так с дохтуром каким побеседуйте;)
Ответить
Раз вам ваше ПТУшное образование мешает внимательно почить, то прочитайте вот это:
"A febrile seizure is the effect of a sudden rise in temperature (>39°C/102°F) rather than a fever that has been present for a prolonged length of time"
"A febrile seizure is the effect of a sudden rise in temperature (>39°C/102°F) rather than a fever that has been present for a prolonged length of time"
Ответить
90
Вы мне говорили, что судороги бывают, до поднятия температуры, или это не вы говорили?
"НЕТ, вы не правы, судорога бывает ДО поднатия температуры, как РЕАКЦИЯ мозга на то, хто случится. ВОТ так."
Судя по тому что вы тут вещаете, вы сами не понимаете о чем говорите.
"НЕТ, вы не правы, судорога бывает ДО поднатия температуры, как РЕАКЦИЯ мозга на то, хто случится. ВОТ так."
Судя по тому что вы тут вещаете, вы сами не понимаете о чем говорите.
Ответить
ИДЕТ реакция мозга на скачок темпры, который ПРОИЗОЙДЕТ в организме;) вы практик, теоретик или кто? Судорога идет именно на РОСТ температуры. Ну, логически подумайте, сначала надо нажать на кнопку, чтоб был свет, то же и в мозгу:) почитайте, попереводите гуглем, поговорите с врачами, вам расскажут о работе мозга.
Знаете, я уже устала вам ОДНО И ТО ЖЕ говорить.
УДАЧИ и НЕ болеть;)
Знаете, я уже устала вам ОДНО И ТО ЖЕ говорить.
УДАЧИ и НЕ болеть;)
Ответить
Господи, дамо, где я написала, что это реакция не мозга и не на реакция на РЕЗКИЙ рост температуры? Вам не надоело говорить, то что говорю я, только другими словами?
Я единственное что хотела сказать, что судороги не от жара, а от резкого скачка.
Я единственное что хотела сказать, что судороги не от жара, а от резкого скачка.
Ответить
:) вобщем, все говорят об одном и том же , только разными словами.Разобрались.
Всем здоровья!
Всем здоровья!
Ответить
Вот тут вот женщина пишет, что судороги бывают от Т 41
http://eva.ru/topic/138/2870593.htm?messageId=72762711
Я вообще писала о антибиотиках и о том, почитайте мои 2 сообщения ниже, а ваша смотрящая набросилась на меня с какими-то неясными нравоучениями, ну да не суть, разобрались же ж :)
http://eva.ru/topic/138/2870593.htm?messageId=72762711
Я вообще писала о антибиотиках и о том, почитайте мои 2 сообщения ниже, а ваша смотрящая набросилась на меня с какими-то неясными нравоучениями, ну да не суть, разобрались же ж :)
Ответить
Женщина в этом посту (посте???), рассказывает, как у ее собственного ребенка начинается отит, и что лечить его собирается антибиотиком и никак не обобщает и не настаивает, что у ВСЕХ судороги с 41*.
Ответить
Вы написали, что лечить а/б нужно отит, т.к не хотите что бы при лихорадке были судороги. И в следующем посте спросили от чего бывают судороги, если не от температуры 41. Или не спрашивали, и я вам просто так про судороги написала?
А две дамы из Канады, вообще начали писать что температуру при 37.5 сбивать нужно, хотя автор топа не спрашивала как сбивать температуру у детей из группы риска.
А две дамы из Канады, вообще начали писать что температуру при 37.5 сбивать нужно, хотя автор топа не спрашивала как сбивать температуру у детей из группы риска.
Ответить
Я не знаю, Вы это или не Вы, там ниже, но "две дамы из канады" писали про судороги! из собственного опыта, и ПОЭТОМУ речь шла о раннем сбивании Т , не передёргивайте пожалуЙста:) А автор не спрашивала, правильно,просто "базар" зашёл,как и то , что дети склонные к судорогам, не относятся ни к каким группам риска, так же точно к группе риска можно отнести детей с очень маленьким ростом или начинающих поздно говорить.Так что , вы не внимательно читате , но обязательно отвечаете:) И давайте уже завяжем этот разговор, у Вашего ребёнка нет судорог, радуйтесь и не сбивайте Т хоть до 42, у моего-есть, но скоро прекратиться, я буду сбивать всё , что после 38, извините , имею право.
Ответить
Базар не зашел бы, если бы вы или ваша подруга не написали, что обычному ребенку нужно сбивать температуру 37.5. Если у вашего ребенка судороги, то не нужно всем такие советы давать и, тем более, разводить базар.
Детей с маленьким ростом, или начинающих поздно говорить, нельзя отнести к группе риска, т.к к ним одинаковые рекомендации, а вот детей глубоко недоношенных, например рожденных в 26 -30 недель, тоже относят к группе риска, но до определенного возраста.
Мне все-равное, когда вы сбиваете своему ребенку температуру, я вам ни в одном посте своем не запрещала это делать, так что успокойтесь уже наконец-то.
Детей с маленьким ростом, или начинающих поздно говорить, нельзя отнести к группе риска, т.к к ним одинаковые рекомендации, а вот детей глубоко недоношенных, например рожденных в 26 -30 недель, тоже относят к группе риска, но до определенного возраста.
Мне все-равное, когда вы сбиваете своему ребенку температуру, я вам ни в одном посте своем не запрещала это делать, так что успокойтесь уже наконец-то.
Ответить
100
Вы никогда, НИКОГА не будете знать, КОГДА и ПОЧЕМУ случается у ребенка ТАКАЯ (судороги) реакция на темпру, ет раз. ОНА , реакция, может случится у ЛЮБОГО, ребенка или взрослого. И статейки про группы риска и т.п. всего лишь информация.
Если идет темпра 37,5 с болезнью, а не высокая, то у ребенка понижен иммуните.
Если идет подьем темпры до выской, то надо сбивать, потому что НЕПРЕДСКАЗУЕМО, как у ребенка пройдет етот скачок и ПОЧЕМУ.
ето мое ИМХО.
Если идет темпра 37,5 с болезнью, а не высокая, то у ребенка понижен иммуните.
Если идет подьем темпры до выской, то надо сбивать, потому что НЕПРЕДСКАЗУЕМО, как у ребенка пройдет етот скачок и ПОЧЕМУ.
ето мое ИМХО.
Ответить
Вы мне сейчас напомнили тех врачей, что новорожденным аппендицит вырезали, а чего же, все-равно может заболеть и оперировать придется.
Вы не правы, врачи всего мира говорят, что температуру до 39.0 сбивать не нужно, если ребенок не в группе риска(нет неврологических заболеваний, не было ни разу судорог и т.д) Это нормально болеть с такой температурой, это говорит о том что у ребенка НОРМАЛЬНЫЙ иммунитет, что при температуре выше 38 скорость и количество лейкоцитов увеличивается, что бы скорее уничтожить микробы, попавшие в организм. Так что, еще раз повторяюсь, если у 5% детей бывает такая реакция на повышение температуры, то это не значит, что и остальным 95% не нужно давать нормально переболеть и повысить свой иммунитет.
Вы не правы, врачи всего мира говорят, что температуру до 39.0 сбивать не нужно, если ребенок не в группе риска(нет неврологических заболеваний, не было ни разу судорог и т.д) Это нормально болеть с такой температурой, это говорит о том что у ребенка НОРМАЛЬНЫЙ иммунитет, что при температуре выше 38 скорость и количество лейкоцитов увеличивается, что бы скорее уничтожить микробы, попавшие в организм. Так что, еще раз повторяюсь, если у 5% детей бывает такая реакция на повышение температуры, то это не значит, что и остальным 95% не нужно давать нормально переболеть и повысить свой иммунитет.
Ответить
Опа, как вы "за врачей всего мира" высказались;) И вам не болеть;) Спасибо за внимание:)
У меня, моиз знакомых, моих врачей и моих знакомых врачей немного другая точка зрения на "группы риска", так что ИЩЩО раз спасибо.
За "врачей всего мира" я говорить не могу, не знаю:)
У меня, моиз знакомых, моих врачей и моих знакомых врачей немного другая точка зрения на "группы риска", так что ИЩЩО раз спасибо.
За "врачей всего мира" я говорить не могу, не знаю:)
Ответить
А вы бы поинтересовались ;).
То что ваш врач вам не озвучил такое название, это не значит что его нет. И вам не болеть и спасибо за внимание!
То что ваш врач вам не озвучил такое название, это не значит что его нет. И вам не болеть и спасибо за внимание!
Ответить
Я не смогу, как вы опросить "врачей всего мира", а без етого нащ разговор считаю бессмысленным. Вы же их опросили, как сами написали:) Так что у вас ПЕРВЫЙ приз;) за честность;) и обьективность;)
Ответить
Где я написала, что опросила?
Я жила в разных странах к врачам приходилось обращаться. Ну и рекомендации ВОЗ можно почитать.
Конечно, разговор бессмысленный, так автор топа спрашивает, как лечить вирусы и инфекции у 5-6 летних детей, а не когда сбивать температуру у детей подверженных субфебрильным судорогам.
Я жила в разных странах к врачам приходилось обращаться. Ну и рекомендации ВОЗ можно почитать.
Конечно, разговор бессмысленный, так автор топа спрашивает, как лечить вирусы и инфекции у 5-6 летних детей, а не когда сбивать температуру у детей подверженных субфебрильным судорогам.
Ответить
"Вас тоже вылечат". Пожалуйста, перечитайте свои посты и про Вашу фразу на "все врачи мира";) , поддтевреждающих Вашу точку зрения:)
В силу моей проф деуятельности;) я внимательно чотаю и реагирую на реплики моих собеседников;) ВНИМАТЕЛ"НО. Мой совет, доброжелательный;;) мнений много, но именно вот такое голословное "все врачи мира" уничтожает любое желание продолжать разговор дальше, поскольку просто вырывается ГОМЕРИЧЕСКИЙ; ГЫ И ХА ХОХОТ:)
В силу моей проф деуятельности;) я внимательно чотаю и реагирую на реплики моих собеседников;) ВНИМАТЕЛ"НО. Мой совет, доброжелательный;;) мнений много, но именно вот такое голословное "все врачи мира" уничтожает любое желание продолжать разговор дальше, поскольку просто вырывается ГОМЕРИЧЕСКИЙ; ГЫ И ХА ХОХОТ:)
Ответить
Вас уже лечат?
В какой стране нормальному ребенку при обычных вирусах и простуде доктор даст совет давать жаропонижающее при 37.5? Я нигде такого не встречала.
"Повышение температуры сопровождается ускорением обменных процессов и усилением потерь жидкости, однако опасность лихорадочной реакции во многом преувеличена. При большинстве инфекций максимум температуры устанавливается в пределах 39,5-40,0оС, что не грозит стойкими расстройствами здоровья. Именно поэтому преморбидно здоровым детям в соответствии с установками ВОЗ не рекомендуется вводить жаропонижающие средства при температуре ниже 39,0-39,5оС."
и вот еще
"У детей из групп риска (с хроническими заболеваниями сердца, некоторыми метаболическими болезнями, с неврологической патологией, с фебрильными судорогами в анамнезе) оправдано использование жаропонижающих и при более низкой температуре. К ним можно добавить больных, у которых лихорадка сопровождается мышечными и головными болями, а также детей первых 2 месяцев жизни, которые хуже переносят температуру, чем более старшие дети. В этих группах допустимо назначать жаропонижающие при температуре 38,0-38,5оС. Эти средства обязательны, наряду с другими мерами (растирание кожи, инфузии дезагрегантов), при развитии так называемой злокачественной гипертермии, сопровождающейся спазмом кожных сосудов и нарушениями микроциркуляцин."
Всемирная организация здравоохранения, по вашему что?
В какой стране нормальному ребенку при обычных вирусах и простуде доктор даст совет давать жаропонижающее при 37.5? Я нигде такого не встречала.
"Повышение температуры сопровождается ускорением обменных процессов и усилением потерь жидкости, однако опасность лихорадочной реакции во многом преувеличена. При большинстве инфекций максимум температуры устанавливается в пределах 39,5-40,0оС, что не грозит стойкими расстройствами здоровья. Именно поэтому преморбидно здоровым детям в соответствии с установками ВОЗ не рекомендуется вводить жаропонижающие средства при температуре ниже 39,0-39,5оС."
и вот еще
"У детей из групп риска (с хроническими заболеваниями сердца, некоторыми метаболическими болезнями, с неврологической патологией, с фебрильными судорогами в анамнезе) оправдано использование жаропонижающих и при более низкой температуре. К ним можно добавить больных, у которых лихорадка сопровождается мышечными и головными болями, а также детей первых 2 месяцев жизни, которые хуже переносят температуру, чем более старшие дети. В этих группах допустимо назначать жаропонижающие при температуре 38,0-38,5оС. Эти средства обязательны, наряду с другими мерами (растирание кожи, инфузии дезагрегантов), при развитии так называемой злокачественной гипертермии, сопровождающейся спазмом кожных сосудов и нарушениями микроциркуляцин."
Всемирная организация здравоохранения, по вашему что?
Ответить
Пишите дальше, тока начали:)
И сами ссылку свож почитайте:) ВНИМАТЕЛЬНО.
СПАСИБО ЗА ВАШ ФАНАТИЗМ в доказывании непонятно ЧИВО, поскольку я про риски недавания жаропонижаюших, а вы про все и в кучу;) так что я, кросс май харт, не буду вам отвечать, ок;) Я уже дала ВАМ первый приз, вам ИШШО чевота хоцца???
Согласимся, шо мы РАЗНЫЕ, как дети и точки зрения;)
Фаревелл;)
И сами ссылку свож почитайте:) ВНИМАТЕЛЬНО.
СПАСИБО ЗА ВАШ ФАНАТИЗМ в доказывании непонятно ЧИВО, поскольку я про риски недавания жаропонижаюших, а вы про все и в кучу;) так что я, кросс май харт, не буду вам отвечать, ок;) Я уже дала ВАМ первый приз, вам ИШШО чевота хоцца???
Согласимся, шо мы РАЗНЫЕ, как дети и точки зрения;)
Фаревелл;)
Ответить
И не отвечайте, держите ваши советы при себе, а то ничего хорошего посоветовать не можете, бред какой-то несет о том, что здоровому ребенку нужно 37.5 сбивать.
Приз себе оставьте(вам, кстати не надоела беседа самой с собой?), я как-нибудь без него обойдусь.
Приз себе оставьте(вам, кстати не надоела беседа самой с собой?), я как-нибудь без него обойдусь.
Ответить
110
ок, нарушу обещание, не указывайте мне ШО мне делать и я не скажу вам, ШО вы такое;) Гы, нет ГЫ.и ИШШО раз гыгыгыгыгы;)
Вы своими постами и нападками показываете свою точку зрения, где бывает только одно мнение , собственное, а другое всегда неправильное.
Шутки вы не понимаете, читать ни свои посты ни чужие не умеете, зато искренне верите, что вы ПЕРВАЯ инстанция во всем:) Ну, что ж, пишите, пишите, ПОСМЕЮСЬ еще;)
(да, анкроссила май харт;) так, что, девочки, не переживайте;)
Да, приз взяла, чеВо добру пропадать;)
Смотрите на все легче и веселее;) а то ... ну че нить и в голове может того, сего...;)
Вы своими постами и нападками показываете свою точку зрения, где бывает только одно мнение , собственное, а другое всегда неправильное.
Шутки вы не понимаете, читать ни свои посты ни чужие не умеете, зато искренне верите, что вы ПЕРВАЯ инстанция во всем:) Ну, что ж, пишите, пишите, ПОСМЕЮСЬ еще;)
(да, анкроссила май харт;) так, что, девочки, не переживайте;)
Да, приз взяла, чеВо добру пропадать;)
Смотрите на все легче и веселее;) а то ... ну че нить и в голове может того, сего...;)
Ответить
Ваше ПТУшное образование дает о себе знать. Я я оскорблениям и нападкам не опускалась, в отличии от вас.
Все написанное вами от сюда "Вы своими постами и нападками показываете свою точку зрения, где бывает только одно мнение , собственное, а другое всегда неправильное.
Шутки вы не понимаете, читать ни свои посты ни чужие не умеете, зато искренне верите, что вы ПЕРВАЯ инстанция во всем Ну, что ж, пишите, пишите", как раз о вас и есть.
Не нарушайте больше слово, мне вас жалко.
Все написанное вами от сюда "Вы своими постами и нападками показываете свою точку зрения, где бывает только одно мнение , собственное, а другое всегда неправильное.
Шутки вы не понимаете, читать ни свои посты ни чужие не умеете, зато искренне верите, что вы ПЕРВАЯ инстанция во всем Ну, что ж, пишите, пишите", как раз о вас и есть.
Не нарушайте больше слово, мне вас жалко.
Ответить
ГЫ, пишите, пишите;) МНЕ интересно, да, я ж обеШание назад взяла. А жалость к ближнему чуЙство хорошее;)
Да, а вот еще философское;) Не образование определяет ЧЕЛОВЕКА;) какое б оно у меня ни было;) при том что о своем образовании я не писала, а мой вопрос "про ПТУ" был риторический;) в ответ на реплику Королеве там выше, почитайте;) Так что ПЛЕХО вы читаете собеседников;) ПЛЕХО, ничего, научитесь;)
Я сделала ВЫВОД;) который может быт' НЕПРАВИЛЬНЫЙ для вас, НО ОН МОЙ вывод;), основанный на ВАШИХ репликах;)
ПИШИТЕ ишшо;)
Продолжаем беседу;)
Продолжаем;)
Да, а вот еще философское;) Не образование определяет ЧЕЛОВЕКА;) какое б оно у меня ни было;) при том что о своем образовании я не писала, а мой вопрос "про ПТУ" был риторический;) в ответ на реплику Королеве там выше, почитайте;) Так что ПЛЕХО вы читаете собеседников;) ПЛЕХО, ничего, научитесь;)
Я сделала ВЫВОД;) который может быт' НЕПРАВИЛЬНЫЙ для вас, НО ОН МОЙ вывод;), основанный на ВАШИХ репликах;)
ПИШИТЕ ишшо;)
Продолжаем беседу;)
Продолжаем;)
Ответить
У вас справка-то есть? А то я смотрю вам все хуже и хуже, уже и нервный тик появился.
Про образование, кстати, соглашусь, не оно определяет человека, но его отсутствие сужает кругозор. А человек с ВО очень даже часто может быть ГО, как некоторые в этом топе, не буду тыкать пальцами :)
Про образование, кстати, соглашусь, не оно определяет человека, но его отсутствие сужает кругозор. А человек с ВО очень даже часто может быть ГО, как некоторые в этом топе, не буду тыкать пальцами :)
Ответить
А зачем...Мне просто непонятно ЗАЧЕМ вам, умной, доброй, хорошей, образованно, с ВО, эрудированной, жаллистливой, обижат' и нападать на человека, у которого вы интересуетес' наличием справки:) вы навешали ярлыки, обозвали ГО (нет, Боже упаси, конечно, не меня, а "некоторых"). МНЕ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО, ЗАЧЕМ???
ГЫ, и ГЫ, вы не видите, что на Вас используется один из простейших приемов "закапывания';)
ПРОДОЛЖАЙТЕ, что еще Вас, человека с ВО и кругозором, интересует во мне;)
Спасибо за внимание к моей скромной персоне, спасибо, что снизошли до "ГО";)
ГЫ, и ГЫ, вы не видите, что на Вас используется один из простейших приемов "закапывания';)
ПРОДОЛЖАЙТЕ, что еще Вас, человека с ВО и кругозором, интересует во мне;)
Спасибо за внимание к моей скромной персоне, спасибо, что снизошли до "ГО";)
Ответить
Нервный тик, смотрю проходит :)
Вы мне неинтересны совсем, я НИКОГО не обежала и НЕ нападала. А вы уже два вечера эти занимаетесь и ярлыки ВЫ же сами навешиваете, еще и приемы какие-то используете.
Вообщем до свидание и всего хорошего. Не болейте и будьте добрее, а главное, научитесь слово держать.
Вы мне неинтересны совсем, я НИКОГО не обежала и НЕ нападала. А вы уже два вечера эти занимаетесь и ярлыки ВЫ же сами навешиваете, еще и приемы какие-то используете.
Вообщем до свидание и всего хорошего. Не болейте и будьте добрее, а главное, научитесь слово держать.
Ответить
GY, ax i ox,
А вы со мной те же два вечера тут провели:) Добрая, хорошая и умная АНОНИМОЧКА с большим ИкьЮ и круТозором;) ГЫ, ГЫ, ГЫ. и бонусное, только для ВАС "ГЫ":)
А вы со мной те же два вечера тут провели:) Добрая, хорошая и умная АНОНИМОЧКА с большим ИкьЮ и круТозором;) ГЫ, ГЫ, ГЫ. и бонусное, только для ВАС "ГЫ":)
Ответить
Дама, не пытайтесь обвинить *смотрящую* в незнании английского языка, она знает язык лучше многих канадцев, и она совершенно права, а Вы НЕ совсем правильно её поняли.Судорога происходит ДО поднятия САМОЙ высокой Т.Пример, у моего Р. это (судороги) происходят при Т 38.9, а это НЕ очень высокая Т.После судороги, которая длится 2-3 мин. Т резко ползёт вверх, может и ДО 40, но повторения уже не происходит, и Т дальше , ребёнок держит легко.
Ответить
Аж полохело... Вы сколько раз допустили судороги, чтоб так точно занать? Я бы уже в психушку отправилась, честно. Простите, не хочу обижать, просто такое деловое описание нереальной для меня ситуации... Простите еще раз!
Ответить
Да не извиняйтесь, всё нормально:) Я не "допускала", начинаю давать жаропонижающее при Т 37.5,НО Т ОЧЕНЬ плохо падает, иногда держится по полтора часа,НЕ ПАДАЯ!!!, а продолжая подниматься очень быстро, после первой дозы жр.п.,спустя час ( посовету докторов) даём второй вариант(адвил или таллинол), но Т может продолжать не падать а расти, мы просто НЕ успеваем((( и так по несколько дней и ночей(без сна естессно)с градусником в руке.
Ответить
120
А вы не знаете почему температура не падает? Это нормальная реакция организма на борьбу с вирусами, то есть нормально ее не сбивать. Другое дело, что у вас ребенок в группе риска, если я правильно поняла. Очень жаль :( Не болейте!
Ответить
Ни в какой не в "группе" , просто индивидуальная особенность организма ребёнка , которая часто встречается и проходит к 5-6 годам.Почему не падает долго? не знаю и никто не знает, у моего мужа тоже не падает.
Ответить
то есть у вашего ребенка никогда не было судорог? и вы просто так сбиваете температуру 37.5, потому что она плохо сбивается? теперь я вас точно не понимаю.
Ответить
Знаете, дама, с вами ну ооочень сложно говорить! Да, у моего ребёнко несколько раз были судороги, и выше я всё подробно описала: как и что.НО мой ребёнок НИ в какой не группе риска, т.к. не знаю от куда вы пишите, но в Канаде для детей в возрастной группе от6 мес. до 6 лет-это считается НОРМАЛЬНО, и к проблемам не приписывается.И попрошу Вас отстать от моего ребёнка, ибо в моём лексиконе имеется много приятных слов:)
Ответить
Мне с вами тоже не особо приятно говорит, тем более я не начинала и к вашему ребенку не приставала. Так что подержите свои приятные слова, для кого-нибудь другого.
Я не сказала что вашем ребенок ненормальный, но если у деток, хоть раз были судороги, то они относятся к группе риска. Ничего особенного я этим не хочу сказать, а только то, что они РИСКУЮТ при следующей повышенной Т получить судороги. У нас в стране и во всем мире фебрильные судороги до 5-6-ти лет тоже считается нормой, но как и у вас таким детям рекомендуют сбивать температуру, что бы она не поднималась больше 38. Другим детям, у которых никогда не было судорог на фоне поднятия температуры таких рекомендаций не дают, то есть нормально переболеть с температурой 39 - 39.5 и НЕ давать при этом жаропонижающие.
Я не сказала что вашем ребенок ненормальный, но если у деток, хоть раз были судороги, то они относятся к группе риска. Ничего особенного я этим не хочу сказать, а только то, что они РИСКУЮТ при следующей повышенной Т получить судороги. У нас в стране и во всем мире фебрильные судороги до 5-6-ти лет тоже считается нормой, но как и у вас таким детям рекомендуют сбивать температуру, что бы она не поднималась больше 38. Другим детям, у которых никогда не было судорог на фоне поднятия температуры таких рекомендаций не дают, то есть нормально переболеть с температурой 39 - 39.5 и НЕ давать при этом жаропонижающие.
Ответить
Вы выдержали нашу атаку:) , а потому уже-герой.Извините, если что было не так...конечно , по отношению к вам, я НЕ применю свою "большую";) артилерию.Спасибо за спор, пусть Вы и ваши дети вседа будут здоровы!
Ответить
Абсолютно никого не хотела обидеть, и уж тем-более маленьких детей, но народ-то какой-то агрессивный пошел, с претензиями и обвинениями, ну да не суть.
Здоровья Вам и Вашей семье! :)
Здоровья Вам и Вашей семье! :)
Ответить
Мы не агрессивные, мы добрые, просто читает народ невнимательно, и перечитывает только себя;)
Ответить
Ой, не надо придираться к моим словам. Я говорю то что говорит она. Где я написала, что судороги бывают от самой высокой температуры? Я написала единственную фразу, что не от жара судороги, а от скачка и ее зачем-то понесло и про ПТУ и про прочее.
Ответить
Спасибо Вам, аноним. У нас с вами, кажись, общее познания через практику:) Если вам не трудно, напишите мне в личку... СПАСИБО еще раз.
ГЫ, я теперь не "смотрящая", я теперь "МЯчта":
ГЫ, я теперь не "смотрящая", я теперь "МЯчта":
Ответить
130
НЕТ, и ЕШЕ раз НЕТ. Нормал'ный РЕБЕНОК ПАДАЕТ в ОБМОРОК ДО, еще раз для ВАС ДО температуры или жаропонижающих. ВОТ такая реакция.
Так что вы не знаете, о чем говорит. Как грится не "пипипи"
Так что вы не знаете, о чем говорит. Как грится не "пипипи"
Ответить
То есть, ваш ребенок падает в обморок с температурой 36.6?
Ответить
и вы не болейте!
Ответить
Не спорьте, это , похоже, та чиканутая мамаша, которая не сбивает Т ЗА 40, днями, и ждёт, когда гной из уха хлещет(при отите), была тут темка про высокую Т , года полтора назад(
Ответить
:) Вы думаете одна "та чиканутая мамаша" не сбивает температуру до 40?
Нет, я в той теме не участвовала, так что я не она :)
Нет, я в той теме не участвовала, так что я не она :)
Ответить
Не от Вас)
Пневмонии пока не было.
Температуре не даю так подниматься, выше 37.5 всегда даю жаропонижающие, если не помогает на долго, обтираю водичкой с уксусом,заставляю пить клюкву бруснику.
Если отиты начались уже до подросткового возраста будете мучаться, а значит нужны шапки которые закрывают уши и никаих закаливаний.
Пневмонии пока не было.
Температуре не даю так подниматься, выше 37.5 всегда даю жаропонижающие, если не помогает на долго, обтираю водичкой с уксусом,заставляю пить клюкву бруснику.
Если отиты начались уже до подросткового возраста будете мучаться, а значит нужны шапки которые закрывают уши и никаих закаливаний.
Ответить
Ой, к кому нибудь другому с предсказаниями своими идите, а? 2 отита в додетсадовском еще возрасте вылечены и забыты.
Так и говорите- я лечу капустными листьями ОРЗ и вирусы. Я к стати тоже. А серьезные бактериальные инфекции- антибиотиками. У ваших детей их не было просто, т. что не о чем говорить.
Про 37,5 - надеюсь вы или пошутили, или "в газету всралсь очепятка".
Так и говорите- я лечу капустными листьями ОРЗ и вирусы. Я к стати тоже. А серьезные бактериальные инфекции- антибиотиками. У ваших детей их не было просто, т. что не о чем говорить.
Про 37,5 - надеюсь вы или пошутили, или "в газету всралсь очепятка".
Ответить
140
:) тож понравилось про 37
Ответить
*испугалси* а шо у вас кругом??? у нас все в порядке ,созревают када надо)
был обы странно при гриппе пить антибиотики
был обы странно при гриппе пить антибиотики
Ответить
Беееееее, какие реакции неоднозначные....
Ведь ёжику понятно, что не одна мать не будет "кормит" ребёнка а/б без причины...
А сама я болела года 3 пневмонией каждые 4 месяца, в подростковом восрасте и лечили её а/б, а до того и после того не болею ;-)). У всэ по разному и это любой врач подтвердит ;-)))
Ведь ёжику понятно, что не одна мать не будет "кормит" ребёнка а/б без причины...
А сама я болела года 3 пневмонией каждые 4 месяца, в подростковом восрасте и лечили её а/б, а до того и после того не болею ;-)). У всэ по разному и это любой врач подтвердит ;-)))
Ответить
Расскажите, пожалуйста, в США страховка оплачивает гомеопатические средства? В Германии - нет. Гомеопатические препараты могут помочь тому, кто в них верит. Они не запрещены, но традиционная медицина, как правило, их не рекомендует. С антибиоиками ребенку врачи очень осторожны, что не скажу о терапевтах.
Ответить
В Германии гомеопатические средства для ребенка, страховка оплачивает, если рецепт выписал врач.
Вам с врачом повезло. Я знаю таких детских врачей, которые, которые направо и налево рецепты для антибиотиков раздают.
Вам с врачом повезло. Я знаю таких детских врачей, которые, которые направо и налево рецепты для антибиотиков раздают.
Ответить
Гомеопатию не оплачивают в Канаде (в США вообще медицина не бесплатная), но некоторые страховки от работы покрывают, у меня часть покрывает. Я ходила покупала ее в обычных аптеках, когда только начинала (начала с того, когда младший был малышем и простуды были). Потом сама попала к гомеопату, т.к. началась ужасная экзема по всему телу, до крови начесвывала ночами. Пошла туда только потому что мне обычный доктор сказал, что не лечится, и я если честно, то не верила, но пошла, больше не было вариантов. Самое правильно решение в моей жизни. И через 2 месяца у меня была идеально чистая кожа, больше энергии, здоровая стала, плюс потеряла 10 паундов на здоровом питании за 3 месяца, не разу не побывав голодной. :) Мое тело это хорошо очень восприняло. :) Потом набрала кучу всего для иммунитета детям и уже 3 зимы мы не болеем (может по простуде, но мелкой). Разница была реальная. Сейчас контролирую старшему ребенку ADHD (вчера между прочим 100% принес из школы по математике, он не мог концентрироваться раньше даже на один столбик, один пример решить).
Гомеопаты те же самые доктора. В некоторых странах гомеопатию прописывают одной из первых (например во Франции по-моему?). Если бы я пила лекарства и поила своих детей всем тем, что прописывали, то не знаю... Единственное я давала антибиотик недавно ребенку, где-то год назад, у него инфекция на пальце была, и сама пила когда после зуба мудрости у меня все воспалилось. Надо в крайности не бросаться, а доверять но проверять и также использовать все ресурсы (как для диагностики, так и для лечения).
Гомеопаты те же самые доктора. В некоторых странах гомеопатию прописывают одной из первых (например во Франции по-моему?). Если бы я пила лекарства и поила своих детей всем тем, что прописывали, то не знаю... Единственное я давала антибиотик недавно ребенку, где-то год назад, у него инфекция на пальце была, и сама пила когда после зуба мудрости у меня все воспалилось. Надо в крайности не бросаться, а доверять но проверять и также использовать все ресурсы (как для диагностики, так и для лечения).
Ответить
по поводу веры в гомеопатию. В Германии лечат животных ею, интересно они тоже самовнушают? :) это не вам, анониму выше.
я тоже лечу себя и детей гомеопатией, но в крайности не бросаюсь, сама принимала а/б, когда оперировали челюсть, так же а/б капали во время экстренного КС, но при этом же прямо в клинике давали каждое утро арнику, что бы скорее зажили раны :) дочке тоже давала а/б во время запущенного воспаления легких, которое детские врачи пропустили.
я тоже лечу себя и детей гомеопатией, но в крайности не бросаюсь, сама принимала а/б, когда оперировали челюсть, так же а/б капали во время экстренного КС, но при этом же прямо в клинике давали каждое утро арнику, что бы скорее зажили раны :) дочке тоже давала а/б во время запущенного воспаления легких, которое детские врачи пропустили.
Ответить
Насчет не бросаться в крайности - это точно. Если будет что-то серьезное, то конечно пойду и сделаю как советуют доктора, но в то же время узнаю мнение гомеопата, который уже десятки раз проверен и я ему доверяю, потом уже пойду с тем решением, что считаю лучшим решением на тот момент. И если голова заболит, то приму адвил или Тайленол :) Зачем я буду себя убивать при головной боли?
Ответить
150
По идее, страховки не должны покрывать prescription drugs не approved by US FDA. Гомеопатические средства как раз в эту группу и попадают, они продаются over the counter, и даже если ваш врач и выпишет вам рецепт, вы не найдёте его в списке of approved drugs by your insurance company.
Ответить
оплачивают если они в реестре оплачиваемых лекарств вашей страховой компании
мне только один раз врач выписывал гомеопатическое средство (кожное), страховка оплачивала
мне только один раз врач выписывал гомеопатическое средство (кожное), страховка оплачивала
Ответить
Моим 5 - первый год в школе (до этого дома сидели). Болеют примерно раз в месяц, но не сильно - сопли, кашель, пару дней дома и вперед, в школу. Тяжело болели 1 раз - грипп с температурой 40. Но я антибиотики им не даю совсем - не было повода.
Обливаемся каждый день. Только если температура, то не обливаемся. Мне кажется, что пока не переболеют всеми местными заразами, так и будет продолжаться. Должен же организм выработать антитела.
Обливаемся каждый день. Только если температура, то не обливаемся. Мне кажется, что пока не переболеют всеми местными заразами, так и будет продолжаться. Должен же организм выработать антитела.
Ответить
.
Ответить
Кстати обливание и температуру сбивает и облегчает немного состояние (но это у моих и мы без головы обливаемся)
Ответить