Школа
16
Anonymous
Загранмамы
3.02.12 13:49

хоккейная школа в канаде с какого возраста

Подскажите с какого возраста можно отправлять в Канаду ребенка,в Монреале живут родственники,обещали помочь с тем что будет от них необходимо, где узнать что их сторона должна сделать со своей стороны,и что в свою очередь должны сделать мы по этапно,ищу подробную информацию на эту тему,И хочется собрать информацию о школах так чтоб и клуб хоккейный был при школе,возможно такое? У самих возможности не будет ехать с ребенком,возможно будет отправить его одного,где найти информацию о том с чего начать ,с какого возраста,какие документы,что необходимо знать ребенку,какие возможные школы с дальнейшим развитием в хоккеи,может пансионаты. Вообщем буду благодарна любой полезной ссылке и совету.

Свернуть
Ответить
1. Насколько я знаю частных тол-ко с...
Living The Dream (ex. JLo) V.I.P.
3.02 18:08
1. Насколько я знаю частных тол-ко спортивных школ в онтарио нет. есть лагеря, летние, с ночевкой или без.
2. есть гос школа со спортивной программой, но я уже и не помню название.
3. Многие частные школы для мальчиков имеют хорошу] сил-ную хоккейную программу. Из Монтреаля все "хоккейны" к 7 классу перебираются в Торонто. Но такм много, очень много нюансов.
4. Могу дать ссылки, посмотрите ниже

И я бы спросила у ваших родственников:)
Ответить
our kids go to school and our kids g...
3.02 18:09
our kids go to school and our kids go to camp
roger nielson hockey camp
olympia summer cam future stars hockey school
Ответить
.. не хочется зависить только от того что скажут родственники,нашла сайт Café Québécois
попробую что то там найти...
Ответить
с 3 лет на сайтах написано.ну типа сначало учат кататься на коньках
http://www.ntrcanada.com/richmond-hill/programs.php
Ответить
Напишите немного вводных:
1. Сколько лет ребенку.
2. Что планируете. Тут он в школу, то кто будет им заниматься и т.п.
3. Другую инфу:)
Ответить
ребенок сейчас в москве с 4 лет на коньках,с 5 лет в хоккейном клубе занимается,начальную школу планируем в москве заканчивать а затем потихоньку отправлять надумываем,поэтому сейчас и задались вопросом подготовки с какого возраста и т.д поэтому и хочется собрать заранее побольше информации может кто то так же отправлял детей на обучение ...хочется чтоб там заканчивал школу,колледж и т.д
Ответить
с какого возраста планируете сюда? кто им тут будет заниматься? для вас оптимальным была бы школа пансион с сильной хоккейной программой.
пишите в личку, я вам несколько таких школ в онт напишу, ок:)
Ответить
Хватит уже себе клиентов подыскивать.
Ответить
Дама, окститесь, каких клиентов???
3.02 19:20
Дама, окститесь, каких клиентов???
Ответить
вопрос в том и заключается ,что с какого возраста разрешен будет выезд ребенка на проживание и обучение,нам бы хотелось после 4 класса а там проживает его сестра двоюродная с мужем и ребенком. они обещали помочь
Ответить
вам ребенка не жалко?? 4 класс без родителей ...
Ответить
в пансионе нет, в семье да, но там с...
3.02 19:21
в пансионе нет, в семье да, но там свои нюансы:)
Ответить
...и вся беда в том что я не читаю на английском не скидывайте их сайты ищу на русском информацию.спасибо
Ответить
Может я чего неправильно поняла? Ради хоккейных успехов родители хотят отправить 10-летнего ребенка на постоянное проживание в семью родственников в другую страну??? А родители остаются в России???

Не говоря о моральной стороне, на каком основании (какой статус) он будет жить и учиться в Канаде? Если он просто гость, ему ведь даже бесплатное образование не полагается.
Ответить
Может я что-то не поняла,а зачем отправлять? Что в б.Союзе уже и в хоккей не учат играть?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)