Школа
9
Anonymous
Загранмамы
12.02.12 00:33

Ecco kids

Девочки, подскажите пожалуйста какая модель хороша для холодной зимы, хотела Alps, но на заппосе почитала ревью, некоторые говорят что они не тёплые.

Свернуть
Ответить
129 просмотров и не одного ответа, неужели никто не покупал детям эту обувь к зиме, довольны или нет? :)))
Ответить
Привет! ALPS не знаю, мои оба эту зиму в Lite ходят. Старший и при минус 15 не мерзнет в них, а мелкому на сильный мороз второй носок натягивала.
Ответить
Может быть не в тему, но все же... К сожалению, Ecco перестало выпускать детскую обувь в Северной Америке:(((( Распродают остатки и все:(
Ответить
А почему вас это удивляет? Я вот живу в Бостоне ,так у нас всю зиму было +, дочь отходила в кроссовках этой фирмы всю зиму,хрошие кроссовки . А сапоги у нее из России, российского пошива. На лето купила босоножки на сейле детям и себе. Я вот советую покупать сапоги из России и Беларуси, натур. кожа на меху(они теплые и недорогие, если летом в остатках брать) и одни для снега купить бутцы. Но вам же мой совет не подойдет, вот и остальные не отвечают,потому как не пользовались сапогами фирмы ,которая вам интересна.
Ответить
А что на ecco свет сошёлся,полно в магазинах обуви недорогой и хорошей.Я предпочитаю cougar,моя дочь отходила несколько лет в ней,сейчас сыну покупаю.В винерсе можно купить очень дешёго.
Ответить
Спасибо, мне мама привозили раньше, а сейчас там такие цены что ессо дешевле, потому спрашиваю, понятия не имею что детям на ноги к зиме брать, а сейчас на сейле можно хорошо купить.
Ответить
SoftMoc сейлы сейчас.
Anonymous
17.02 05:37
SoftMoc сейлы сейчас.
Ответить
SoftMoc сейлы сейчас.
Anonymous
17.02 05:37
SoftMoc сейлы сейчас.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)