Школа
40

летняя коляска Германия

посоветуйте, пожалуйста, коляску. Легкую, удобную и надежную. Хотелось бы трость, но так, чтобы ребенок мог в ней спать. Мы много путешествуем, и на море, и по городам, ну и просто гулять в ней хотелось бы. Сейчас ребенку 9 месяцев. Спасибо!

Свернуть
Ответить
У меня такая вот http://www.amazon.d...
Мама Маши и Яна C.S.
26.02 23:47
У меня такая вот
http://www.amazon.de/Cybex-511203007-Topaz-Moonlight-navy/dp/B0047CPTL2/ref=sr_1_10?s=baby&ie=UTF8&qid=1330285210&sr=1-10
только модель 2009 года, в ней колеса другие, вот такие
http://www.amazon.de/Cybex-050016026-Onyx-Style-Lime/dp/B002SW4RBG/ref=sr_1_11?s=baby&ie=UTF8&qid=1330285336&sr=1-11
ни разу не пожалела, не слезали с нее с 9=ти месяцев до 2-х лет, и сейчас иногда пользуемся, коляска как новая. В путешествия тоже брали.
Есть у них еще и такая модель, я подруге в Москву покупала, тоже очень довольна ею http://www.amazon.de/Cybex-511205003-Callisto-Lagoon-turquoise/dp/B0047CPTCQ/ref=sr_1_34?s=baby&ie=UTF8&qid=1330285508&sr=1-34
колясок перепробовала много, у меня 7 или 8 штук с 2-мя детьми было, последняя очень удачная.
Ответить
У нас была коляска Peg Perego Pliko. Очень нравилась! http://www.amazon.de/Perego-S1P3M2PG53-Pliko-Compact-Classico/dp/B004K2TQTU/ref=sr_1_3?s=baby&ie=UTF8&qid=1330285887&sr=1-3
Ответить
и у нас пег перего плико, супер коляска. мне в ней еще нравится капюшон, который хорошо по бокам закрывает спящего ребенка от солнца, в отпуске мы это прям оценили. у многих колясок на этом месте какой-то невнятный козырек, который практически вообще ничего не закрывает, особенно бока

по моему опыту - совсем легкие типа 8 кг очень хлипкие, так что легкая и надежная - не совсем совместимые понятия
Ответить
у меня оба коляса по 6 кило, вполне крепкие:)
Ответить
а какая у тебя?
доцент заставит *
27.02 12:16
а какая у тебя?
Ответить
Злат, я макларен в руках держала - м...
доцент заставит *
27.02 13:17
Злат, я макларен в руках держала - мне он очень хлипкий, про квинни ничего не скажу, не трогала
Ответить
Quinny и только Quinny!!!
julia3 V.I.P.
27.02 23:18
Quinny и только Quinny!!!
Ответить
Великолепная коляска. В самолет даже с собой брали. Ее даже можно , как ручную кладь брать, она в сумочку компактно складывается и по параметрав в ручную кладь проходит. Неубиваемая. У меня уже и дети такие тяжелые, так, когда с площадки шли и у дочери ноги уставали, а сын в коляске сидел, я , за неимением лучшего варианта, задила ее на козырек, думала сломается - ничего. Прекрасно стирается, все с#емное. И очень модерново смотрится. Очень-очень рекомендую! Макларен мне внешне не очень, да и была у них проблема с , извените, ампутированными детскими пальцами, помните, отозвали партию колясок? Короче, для меня Макларен проиграл Куинни.
Ответить
10
В самолет любую коляску брать можно, в салон я имею ввиду.
Ответить
любую заберут у трапа и в багаж. и не во всех аэропортах прибытия ее выдадут у трапа. част только на багажную ленту. а такую легкоскладную можно самим в салон в сумке занести. я так поняла, что Юлия об этом.
Ответить
а смысл таскаться с ней в салоне самолета?
Ответить
почему таскаться? закинул на полку вверху, потом вынес в сумке через плечо))) я вот, когда меня в Хельсинки с коляской прокатили, очень пожалела, что у меня не компактная "салонная" была.
Ответить
Я имела ввиду, что даже не все авиакомпании, особенно российские, позволяют брать с собой не трость , даже до трапа. Т.е. трость всегда можно братьи с Заппом у меня проблемы не было, но однажды Трансаеро уперлось - сдавайте в багаж и все, только трость с собой можно. А у меня 2-е детей - один в автокресле-переноске, не ходит, второй еле ходит и , в конце-концов, я засунула коляску в сумку и взяла, как ручную кладь в самолет. А так, конечно неудобно в салон и не нужно это.
Ответить
ааа, понятно. но меня всегда устраивал вариант сдать коляску у входа в самолет.
Ответить
Ой, я вас ве прочитала и ниже именно об этом написала :)
Ответить
Не факт. на российские линии особенно, Трансаеро уперлось, что трость должна быть. Но я потому хвалю, что у нее именно и вид солидней , чем у трости и устойчивей она и долговечней. В салон вообще-то обычно не берут, отдают у трапа, а потом забитают перед выходом. Мы очень много летали из Германии в Америку, Германию, Англию , Россию, всезде у нас забирали перед посадкой и отдавали при выходе из самолета.
Ответить
и ты, это, про проблему с макларенами в курсе? тут года два-три назад скандалы были с оборванными детскими пальцами от какого-то защелкивающего механизма в макларенах. Они вроде какую-то дополнительную фичу присылали покупателям, чтобы убрать проблему. эт не критика, а инфа если вдруг у тебя такой еще нет
Ответить
ага, есть чехольчики защитные:) я так и не поняла, как там пальцы отрубались, разве что коляску складывали с ребенком внутри
у меня она 2 года, все как новая, ничего не погнулось, не поцарапалось, не отпало. если чо, акккуратностью с вещами я не отличаюсь:))
Ответить
ну теперь я за жениха спокойна :)
доцент заставит *
27.02 13:53
20
ну теперь я за жениха спокойна :)
Ответить
жених уже ножками:) коляску таскаю на всякий случай, и еще в нее удобно покупки складывать:)
Ответить
у нас был Maclaren Techno XT , по вашим требованиям полностью подходит, очень легкий и маневрирует хорошо, спинка опускается в лежачее состояние.

http://www.amazon.de/MacLaren-WER11012-Techno-XT-Charcoal/dp/B003QCK5GI/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1330374907&sr=8-2
Ответить
Подбирала коляску для 2х летнего ребенка, т.к. наш бюджетный Хаук приказал долго жить. Посадила в Квинни ребенка, а ноги куда? Это только для маленьких, переднее колесо и узенькая подставочка. Это первый минус. Второй - видела как с таким же колесиком в автобус заходят, жуткое зрелище. В общем, Плико П3 взяли, катали до 15 кг, продали после тоже хорошо.
Ответить
вы ничего не путаете? в квинни как раз огромное место, единственная коляска, в которую мой 2-летка вмещается в зимнем комбезе
Ответить
моему ноги в ней негде деть :) и кол...
Мама Маши и Яна C.S.
28.02 01:28
моему ноги в ней негде деть :) и колеса уж совсем маленькие, а если на нее повесит пакеты с покупками, а ребенка в ней нет, то коляска падает :)
Ответить
колеса больше маклареновских:) а падают все легкие трости:)
Ответить
у моей колеса в радиусе больше чем у квини, на 2 или 3 см, она весит 7.5 кг и устойчивей квини, я поэтому ее выбрала :) Единственный минус, она так не складывается :)
Ответить
у меня квинни постоянно живет в багажнике:) поэтому мне важно, чтоб была легкая и компактно складывалась, по снегу она ездит отлично, а больше мне ничего и не надо:))
Ответить
Моя тоже складывается легко и помещается в багажнике без проблем и места много еще остается, но, все же не ТАК компактно, как квини :) А как у квини спинка откидывается?
Ответить
никак:) поэтому она уж точно не для маленького совсем ребенка
у меня еще багажник высокий, так что каждое кило коляски ощущается, чувствую себя штангисткой:))
Ответить
ну вот, для меня этот момент, ну что...
Мама Маши и Яна C.S.
28.02 02:34
ну вот, для меня этот момент, ну что не раскладывается, то же был решающим, я ее смотрела когда Яну 8 месяцев было.
тебе приходится высоко поднимать? Но мне кажется что 6 кг, что 7.5 не особо большая разница, не?
Ответить
я наверное, хилячка:)но я даже полкило разницы с маклареном ощущаю:))
Ответить
У нас все помещалось. А про покупки, то да, она не рассчитана на перевозки сумок ,все-таки это больше аналог трости. Но , если ребенок сидит в коляске, то сумка с детскими вещами висела нормально.
Ответить
Где я написала про перевоз сумок? Пакет с покупками, например с одеждой для ребенка.
Ага, а если ребенок решил вылезть и пройти, то нужно снимать сумку и нести в руках, иначе коляска окажется на земле, если ее не поддерживать. Ну и не раскладывается она, то есть не для ребенка 9 месяцев.
Ответить
я сразу же докупала к ней корзину для покупок
а для ребенка 9 месяцев ее очень удобно пользовать, как шасси для максикози:)
Ответить
на короткие перебежки можно и в максикоси, но не на весь день в путешествиях. Моему было удобней спать в нормальной коляске, чем в максикоси.
Ответить
ну, это от образа жизни зависит:)мой очень рано перестал спать в коляске, зато в автокресле подрыхнуть любит:) даже в неразложенном виде:))
Ответить
Привет! Я советую свою inglesina Trip, хотела ссылки дать на немецкие сайты, но сейчас в продаже модель 2012 года, а у нас 2010, в ней весь цимес был в объемном козырьке. Его почему-то решили в нынешней модели ликвидировать. Если найдешь старую модель, то не пожалеешь. И стоила она раньше 120-130 евро, сейчас дороже. Весит 6,5 кг, полностью раскладывается в лежачее положение, спинка опускается и ножки поднимаются. Мы те еще путешественники, мой ребенок за 1,5 года 7 раз уже летал. Очень рада что купила ее в свое время по совету подруги.
Ответить
А у нас их стул - просто супер, я долго искала и пока не пожалела, 2 года уже отслужил - классная фирма, правда коляски их не видела.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)