Школа
22

Помогите разобраться Липфрог пэд

Хочу купить детям Леаппад, но ничего в нем не соображаю. Никаких приставок ниогда не имела и в них не играла. Может кто знает, что в нем уже есть и что к нему еще необходимо, на чем можно сэкономить. (ребенку почти четыре) Я так понимаю какие-то эппс уже есть, но нужно покупать игры, я смотрю они по 25$, т.е. не так дешево, чтобы вслепую кучу набрать. На что нужно обратить внимание при выборе игр? Что в них вообще в этих играх - по одной на каждом диске (или что там внутри), т.е. ребенок 15 мин будет занят одной игрой или там одна тематика, а игры разные? Мужу некогда разбираться, а я пытаюсь, короткие ролики посмотрела, но так и не поняла, что, кроме самого Пэда нужно купить, чтобы ребеок мог пользоваться полноценно. Заранее благодарна!

Свернуть
Ответить
Anonymous
27.03 02:14
Ответить
если ещё не поздно, то советую лучше сразу купить DSi. Да, я как большой фан Леапфрог, буду вас отговаривать :-). против этой игры ничего не имею и игры у них образовательныe, но вот честное слово, у DSi или iPad/iPhone/iPod намного больше выбор игр.
Ответить
Я только купила Самсунг галакси Пэд и телефон у меня такой-же, но я как-то там игр и не искала. Боюсь Самсунгу придет конец, он же хрупкий, а дети маленькие, телевизор только разбили новый - зубной щеткой запустили. Сейчас посмотрю, что такое ДСи. Спасибо!
Ответить
Вот и я сейчас думаю ее покупать, ну у меня дебаты между ней и ipod touch. Ребенку 4, айпод дороже, но больше аппов и дешевле. А для липа по 20-25 баксов одна игрушка. Еще на айпод можно кино и мульты закачать... но ребенку то 4, а брату 2,5, не рано им айподы иметь? :-)
Ответить
вы уверены что айпод?а не iPad?
Ответить
Да, я говорю про айпод :-) Просто они мостоянно наши телефоны таскают играться, а так у них свои будут. ipad даже для 4х летки уже слишком!!! А ipod на ебае можно за 160-180 найти
Ответить
Ну вот и у меня такие-же. Но что-то брать надо, скоро длительный перелет - надо чем-то занять, а то пассажирам житья не будет. Мне главное, чтобы реально играть могли, а то купили уже один комп детский от 3-х лет и стоит, неинтересные игры, как-то по-старинке там все. А этот фрог увидела у девочки и моя даже поиграла, там примитивное что-то было. Вот мне такое и надо, чтобы сейчас могли играть, ну , хотя-бы, дочь. А то что рано... а что делать, время такое :)
Ответить
Так в том то и дело, что на айпод ооогромный выбор самых разных арров. У меня на телефоне есть парочка игр, как простенькие пазлы, буквы, цыфры... Двухлетка сидит и играет, многое не получается, но зато какой кайф все пальчиком двигать. Думала дождаться дня рождения одного, но в мае тоже летим в отпуск, ну ооочень хочется отдохнуть :) вот только два покупать придеться.
Ответить
У нас дети прикончили 2 лептопа (за 2 года правда). Сейчас у одного монитор не работает, у другого тастатура не реагирует. И у обоих все кнопки выломаны. Я как планшет купила, сразу сказала - дети о нем даже не узнают, потому буду однозначно покупать что-то именно детское, все-таки они разрабатывают более прочные конструкции, когда для детей. Ну давайте еще поразбираемся. У меня еще есть 6 недель.
Ответить
Я заказала 2 ipod touch referbish по...
Кули-бяка **K**
29.03 17:24
10
Я заказала 2 ipod touch referbish по 150 баксков каждый, и два ковера, таких, мощных...думаю какое-то время протянем. А игры у меня уже на телефоне куча, и для 2х летки, я посмотрела, полно игр. И все их мультфильмы закачаю. Буду им давать поиграть и убирать когда не играют. Посмотрим что получиться. А в липфроге я посмотрела, один мультик про томаса 8 баксов. :((( Знают, как деньги делать :-)
Ответить
Я обычно очень люблю их продукцию, но их пад мне не понравился. Купила иннотаб, втек. Сравните, просто втек больше дает, и игры не такие дорогие. Но все эти игрушки для деток постарше, минимум 4 леток, кмк. Мой двухлетка обожает айпад, и разбирается в нем на раз. Из того что я изучала, можно купить и только пад, леаппад, я имею в виду, там уже есть несколько аппс и игр. Но дополнительные игры у них, да, дорогие. Иногда распродажи бывают.
Ответить
Липфрог PAD i LEAPSTER очень хороши и неубиваемы, именно для детей до 8 лет где то. Никаких дс, там и кнопки у дс меньше и экран гно. Так вот, у нас были такие униты LEAPSTER, катриджей всего 6 было, хватало на поделицца. еше футлярчики и все. батарейки там долго могут быть, но у нас и лимит был.
сейчас ссылку найду того, что у нас было.
LEAP pad был один, делились

http://shop.leapfrog.com/leapfrog/jump/Leapster-Explorer/category/cat300007
Ответить
Вам проще, они делятся! А у моих одинаковые игрушки и не дай бог у кого то тотечка лишняя на машинке, все сразу захотят эту!!! :-( Мальчишки!
Ответить
ГЫ, сорри, но дИтеф я воспитывала;) у нас либо делилис-, либо не играли;) И ВСЕ:)
Ответить
Ну значит вы молодец! Что я могу еще сказать
Ответить
Спасибо, конечно, но никогда не поздно:) Главное не отступат- иу не давать поблажек;) ну и с економической т зрения так у них одна игрущка в 2 екземплярах, а в нашем случае;) две , но в одном;)
Ответить
Давайте не засорять топик, а писать по делу. Со своими дЕтьмами я сама разберусь :)
Ответить
Разве? Да пожалста:) МЫ тут делимся ОПЫТОМ:) не могла пройти мимо "вам повезло"> НУ, конечно, мне воспитанных детей на вертолете фея сбросила;) Ето елементарная економика, вот и все;) К примеру мои дети никогда не устраивали истерик по поводу КУПИ. если хе сломали, то ето ИХ проблема;) Вот дох- потеряла телефон, получит мой старый;) у меня их штук 5 лежит;) Игрушки ето всего лиш- айсберг;) Так хто разбирайтес- там, может и к вам воспитател-ная фея ГЫ придет;)
Ответить
Спасибо за опыт! Главное, что неубиваемые, говорите.
Ответить
Да, хорошо длq мелкой моторики. Ети игрушки, в отличии то всякий айпадов, дс и иже с ними специал-но РАЗРАБОТАНЫ дла детей от 2х лет и т.п. Я вам не просто как мамО говорю, но и как пИдадгог;) А в дсп они наиграцца успеют и во всякие там "фрукты":) игры опят- жхе не злые, не агрессивные, не стрелялки и ы.п.;)
Ответить
Ага, с пИдагогами не поспоришь...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)