Школа
15
Anonymous
Загранмамы
30.03.12 15:20

Сново про ланч

Дамы, у кого дети на полный день в школе, пользуетесь такими термосами?
http://www.ebay.com/itm/Thermos-Tinkerbell-Disney-Stainless-Steel-Kids-10oz-Funtainer-Insulated-Food-Jar-/170699684862?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item27be7e7bfe
Основной вопрос: он-контейнер, не очень МАЛЕНЬКИЙ, хватает детю до 4РМ дожить???
Спасибо

Свернуть
Ответить
Они ведь еще до этого едят примерно в 10:30, а ланч в 12:30. Не такие уж и голодные. А кроме того, можно ведь кроме термоса еще что-то положить. Булочку какую-нибудь, если у ребенка аппетит нормальный.

А меня вполне устраивает, если к 4 часам дети немного голодные. Обедают нормально.
Ответить
один в один мои мысли :-).
Ответить
В нашей школе, например, такое расписание:
завтрак до 8 АМ.
Обед один От 11 ам до 12:30 ПМ (по расписанию для разных классов разное время),
Продлёнка - снек.
И всё. А ребёнка забираем около 6 ПМ. Обязательно, к школьному обеду даём ещё "тормозок".
Тоже рассматриваю вариант термоса.
Ответить
"тормозок" - как я давно не слышала это слово! (чуть не всплакнула) :-)
я вас лю! :-)
Ответить
У моих почему-то к концу дня все прокисало, да и температуру он не держал - получалась холодная подкиская еда. Пришлось перейти на то, что можно есть, не разогревая - салатики, мяско холодное, бутерброды, хуммус и тому подобное.
Ответить
Да? надо же... моя такой же таскает, не прокисало ни разу, правда мы не до 6, в 3 домой приезжаем, все не съедает, пару ложек домой возвращает. а насчет температуры я заметила, что лучше сохраняет тепло, если сам термос подогреть кипятком, перед тем, как еду туда класть. Дочь говорит все теплое кушает.
Ответить
У меня парочка таких. Если я делаю и...
Добрая Бездарышня V.I.P.
1.04 09:56
У меня парочка таких. Если я делаю и гарнир и мясное горячее(через раз даю сендвич с гарниром), то даю с собой два термоса - соответственно в одном гарнир, в другом мяско. Мне кажется размер нормальный. Да и кроме термоса можно что-то положить.
Ответить
Спасибо, уже примерилась, вполне достаточно.Теперь вот такой нашла
http://www.gocontigo.com/kids-stainless-steel-food-jar.html
Искать буду:)
Ответить
Автор, берите компании термос, половинчатые. Не забывайте не тол-ко обьем важен, но и продолжительност- обеда. Давайте банан еще, пэен-ку, овощи/фукры, сивид в мал контейнерах, всегда на переменке может перекусить.
Ответить
что такое пэен-ка и сивид?
Ответить
Печенька:) а сивид это морская капуста, сушеная, в одноразовых контейнерах продается (в том же Костко) как пластиночки чипсы.
Ответить
а что такое костко?
Ответить
А я и не знала что корейский kim тут так называется ))) мы его тоже в костко покупаем. Это магазин такой )))
Ответить
нууу, как ба это по мягше...если не знаете что есть"костко", то какими судьбами тут?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)