Школа
21
Anonymous
Загранмамы
30.03.12 21:23

Day of Pink

Вы оденете детей ,в школу, в "розовое"?
http://www.dayofpink.org/

Свернуть
Ответить
Бред какой!!
Alta Vista ♫♫ C.G.
30.03 21:45
Бред какой!!
Ответить
соглашусь, вот и думаю , как бы плавно отбрехаться(
Ответить
А что, это обязаловка что ли?
У нас даже и нет такого... Зашла специально на сайт, не нашла. Это Торонто так отличается, видно
Ответить
У нас было недавно. Я бы одела, но нет ничего розового у пацанов :) А так почему нет, обьяснить почему, и как. Дать жизненный урок... это как дверь, которую можно открыть и поговорить на эту тему с ребенком, при этом не самой просто так, а вроде как в школе, потом опять можно поднять тему. Вещь полезная насчет буллинг, т.к. это проблема и она существует.
Ответить
в нашей школе такой Anti-Bullying день обычно в феврале. Так как у меня мальчики и розовых рубашек нет, они надеваю что-то красное, розовые рубашки только для этого дня спецом покупать не буду :-)

недавно статья была как одна девочка не захотела участвовать вот в таком дне, по-моему даже суд был и она выиграла процесс. :-)
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=hob1N...
jackalope **K**
30.03 22:09
Ответить
Так это не только анти-булин, как я понимаю, тут и анти-хомо...ммм как бы это помягче выразиться(особенно здесь, на еве;) ) короче не все здесь, меньшинства за норму принимают, некоторым не пох. чтобы деточкам "ЭТО" в норму превращали , и на тарелочке в розовой упаковке приносили.Вобщем, не хочется наряжать и в школу пускать... .
Ответить
Вот и я про то же кстати. Тут дело не в самом bullying, а как они всё начали заворачивать про гомофобию и прочее. Читала недавно с Торонтовского сайта, как начинают даже в киндергардене вводить все эти новые "нормы" и учить и всякие role-playing и прочее :sick4
Ответить
Если в школе не будут ето организовывать, то зачем?
Ответить
логично.потому и мишу,что будут
Ответить
Как это не будут? Уже все организовано - в нашей хай, например, пидор-клуб имеется.
Ответить
а вот интересно, как они (деточки) в 15-16 лет уже знают , в какую дыру им больше нра???раз пидорков уже в школе привечают?
Ответить
В 15-16? Тут, по-моему, уже раньше знают :)
А те, кто пол меняет? Некоторые разрешают детям ещё ДО полового созревания менять пол! (я и передачу видела, и статьи в журналах читала). То есть ребёнок ещё лет в 8 решает, что он не хочет быть тем, кем родился. И родители разрешают, и врачи есть, которые этим согласны заниматься...
Ответить
бляяя!!!! какие ужасы Вы пишите!!!
Вчера имела "удовольствие" посмотреть вот такое кино:
http://www.imdb.com/title/tt0290673/ С подачи "тётки" одной;) Вот где блевотина, особенно вначале, настоятельно рекомендую всем защитникам пИдоров(((
Ответить
Нет, нет и еще раз нет. Вот тут www.anti-bullying.ca подробно, что это за борьба с bullying (bill 13). Т.е. мамашки, одевающие деточек в розовенькое, готовьтесь, что вместо обычных детских "почему" обо всем на свете, деточки начнут задаваться вопросом "а не гомик ли я" еще на детско-садовском горшке.
Ответить
В Торонто преуспели уже
http://www.canadiantimes.ca/CMS/index.php/icv/825-tdsb-equity-inclusive-curriculum
http://www.tdsb.on.ca/_site/viewitem.asp?siteid=15&menuid=5400&pageid=4716

Я рада, у нас пока такого нет. Иначе... я даже не знаю, пришлось бы ребёнка в католическую школу переводить!
Ответить
у нас тоже нет ( в Нунавуте)
иннуиты кстати очень негативно относятся к людям с нетрадиционной ориентацией

есть тут один я про него в ЖЖ писала - переделывает себя в женчину за счет налогоплатильщиков - так ему чуть ли не плюют вслед, ни кто не хочет с этим работать, ни кто не хочет сдавать ему комнату и пр и пр.
он почти как прокаженный в поселке
Ответить
У вас провинция другая :) Я уже испугалась, что они по всему Онтарио ввели эту белиберду. Наш премьер-идиот, у самого 4 детей в католических школах (и жена там учительница), а всё рвётся в public ввести то секс.просвет с первого класса (2 года назад родители на дыбы встали, и реформу приостановили), а теперь вот другим путём пытается :( Не чучелом, так тушкой :(
Ответить
гы) мне иногда кажется что у нас тут и страна другая (не Канада)
Ответить
Гм...а зачем уподобляться некоему персонажу из пословицы, которого не надо заставлять молиться Богу?
Если в школе это организовывают - в школе же должны и объяснить, что это такое и почему. Насколько я понимаю - это была в свое время инициатива САМИХ школьников и к гомикам отношения не имела. а имела отношения к школьным задирам - мол, а напади-ка на нас, мы тоже в розовом. Слабо? То-то. Притом парни-то были нормальные, "мэйнстрим".
То есть сконцентрироваться не на розовой рубашке, а на том, что задирать слабых позорно и если кто издевается - то надо защищать всем вместе. И неважно из-за чего издеваются. И не обязательно при этом быть таким же, как тот, кого защищаешь.
А уж САМ он захочет надеть розовое или нет - это его дело. Может, не обязательно прямо руюбашку или штаны, может, скажем, носовой платок или какой-то небольшой предмет, ну там пенал у сестры одолжить . Но ребенок должен САМ решить.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)