Школа
30

Минская весна:)

Привет!:) Старый топ тут
http://eva.ru/topic/138/2839228.htm?messageId=71728423

Свернуть
Ответить
http://eva.ru/RarJ7
Стерва в Москве:)... была...
Для тех, кто не поимет - пояснительная записка:)
На фото Стерва, Ричард ( мои кот:) ) и Дима на заднем плане:)
Ответить
У кота выражение морды отличное. Видно, что совсем не возражает :)
Привет! :)
Ответить
Когда Юля приехала кошак на нее шипел и близко не подходил, только на утро, рядом с колбасой;) разрешил себя погладить:) Вечером второго дня история повторилась, но он уже на нее почти не шипел:) И только вечером третьего дня, когда Юлина сумка уже стояла у выхода и она сама собиралась уезжать, кошак решил позволить ей взять себя на руки:)
После отъезда Юли кошак с чувством выполненного долга 3 часа дрых на шкафу:)
Ответить
Как у вас дела? как поживаете? Как девчата твои?
Ответить
Спасибо, Оксан, всё нормуль :) Сейчас каникулы догуливаем. Уже стонут, что хотят в школу, соскучились по друзьям :)
Ответить
Куда ж он денется с подводной лодки ;)!
Ответить
Класс! ОФФ. Ты не забыла, что мы в мае встречаемся? ;)
Ответить
Девочки, у Ани-Хариты сегодня (по минскому времени - вчера, 13го) родился второй сынуля Ники, ура! :)
Ответить
Поздравляем!!!:)
Росиночка C.S.
14.04 07:37
Поздравляем!!!:)
Ответить
Поздравляем!!!! :)
zuzuka C.B.
14.04 09:57
10
Поздравляем!!!! :)
Ответить
Ого! А мы-то и не знали
Анечка, ПОЗДРАВЛЯЮ! Здоровья и счастливой звезды мальчишке!
Ответить
Какое событие!!!
От всей души поздравляю Аню и всю её семью с рождением второго мальчика!
Здоровья и счастья малышу! Маме побыстрее восстановиться после родов и молочка побольше!
Ответить
Мы тут все в занятиях, секциях и кружках, ну как обычно :-)
Кто не помнит - Кристина моя с сентября танцует в "Колибри". Очень нам нравится преподаватель - талантливая, целеустремленная, активная, умница и красавица :-) Уже съездили на конкурсы в Гродно и в Ригу, ну и в Минске звездим потихоньку :-) Кому интересно - наши танцы:
http://www.youtube.com/watch?v=JSiWXaF9OX4&context=C41e0db2ADvjVQa1PpcFNvUkPyAYhKlgPd9ZTOa17JYcfkY1g10LQ=
http://www.youtube.com/watch?v=1nFAuEKMEGQ&feature=colike
Кристинка правда стоит в третьем ряду, поэтому рассмотреть ее сложновато :-) Короче тоненькая фигурка с большой прической справа сзади :-)
Может тут лучше видно будет - ближе снимала:
http://www.youtube.com/watch?v=Gl4RDxczMqg&feature=related
Ответить
Здорово! Я Кристинку рассмотрела, очень артистичная :) Моя Полинка намного скованнее на сцене.
Мы тоже вчера смотрели 2х часовое танцевальное представление - в этом году обе наши мартышки танцевали. Но ни снимать ни фотографировать не разрешают :(
Костюмы дорого обходятся вам? Для меня это каждый год новый шок :)
Ответить
Только написала про костюмы:) У нас тоже соревнования не разрешают снимать. А твои на recreational или competitive?
Ответить
Спасибо :-) Только Кристинка у меня тоже пока артистичная настолько, насколько требует тренер :-) Сама она стесняется раскрыться и станцевать "с драйвом", очень надеюсь, что со временем она всетаки раскрепостится, иначе в танцах делать нечего - на роботов смотреть неинтересно :-)
Костюм последний обошелся в 300000 бел.руб. - около 40 долларов, шьет портниха на всех. 2 костюма в год получается. А про съемку - это я на конкурсах, в которых мы учавствовали снимала, там можно свободно снимать, даже в Риге никто не запрещал. Но у нас и на тренировках демократия - когда номер почти готов, преподавательница специально в конце тренировки родителей запускает, родители ведь как известно самые строгие судьи :-)
Ответить
Здорово:) Мне уже Инюша показывала ссылочки. У меня Дарья тем же занимается. Интересно, сколько это удовольствие в Минске стоит? За костюмы вы платите отдельно? У нас в этом году каждый костюм 150 у.е. Учитывая, что Дарья танцует 7 танцев, накладно выходит. Плюс оплата за студию, плюс competition fee, плюс поездки - в следующие выходные соревнования в Штатах, за год набирается кругленькая сумма:(
Ответить
А за билеты, чтобы посмотреть на своё чадо, с вас тоже дерут? У нас целенаправленно родителей не пускают на репетиции и экзамены - только раз в год можешь посмотреть на ребенка на этом самом шоу, купив билет :)
Ответить
За билеты на гала-концерт тоже берут, последний был 35 долларов, но там еще фурщет был. За ДВД с этого концерта. На соревнования обычно вход бесплатный, но вот в Штатах предупредили, что вход - 5 у.е. с человека, бесплатно только учителя и танцоры.
Ответить
У нас на соревнования вход родителям тоже всегда платный (кроме случаев, когда соревнования внутриклубные). Костюмы пока относительно не дорого - в среднем по 50 долл за рубашку, брюки, жилет, пару спец.обуви. Где-то со следующего года (или ещё чуть позже, ещё годик есть у нас) костюмы будут уже индпошив только - там стоимость костюма выше в разы. В среднем полноценный костюм на одного человека обходится в 1000 долл., как мне сказали, мы ещё не доросли до таких костюмов. Это всё плюс-минус - в зависимости от количества стразов-перьев-вышивки.
Абонентская ежемесячная плата в клубе плюс отдельная плата за хореографию-аккробатику, плата ежегодная в федерацию спорта, почти каждые выходные платные соревнования, платные индивидуальные занятия - в среднем 2 раза в неделю, бывает и 3-4 раза, каждое занятие персонально оплачивается. Плюс дополнительная плата за спортивные сборы 4 раза в год на всех каникулах.
У нас это всё постепенно умножается на 4, т.к. занимаются 4 члена семьи:). Постепенно, т.к. Машка ещё маленькая, а мы с Андреем пока ещё не берем частные уроки, рано. Но это вопрос времени.
Ответить
У нас раза 3 за год проводят открытые уроки, бесплатно для родителей:). И для тех, кто в сборной (Илья с этого года в сборной), наоборот рекомендовано приходить и присутствовать на занятиях, в том числе индивидуальных. Обычно это очень полезно и отрезвляюще для всех:). Для малышей уроки закрытые, родителей не пускают - и правильно. Иначе занятия превращаются в балаган. Тренер может периодически и довольно строго прикрикнуть - если рядом будет мама, то случится потоп:).
Ответить
А мне Инюша показывала Дашулины танцы, правда только на фото :-) Стоит это удоволствие в Минске 90000 в месяц за тренировки (3 раза в неделю), как я уже написала выше в среднем 40 долларов за костюм, 2 костюма за год ( в год ставится 2 новых танца). Каждый конкурс около 80000 (10 долларов) + 4-5 долларов входной билет для родителя. Ну и поездки конечно сами оплачиваем. В общем дешевле чем у вас, я так понимаю. Но видимо и уровень другой? Я видео Дашкиных танцев не видела...
Ответить
Молодцы! Танцуй, пока молодой ;)!
Приезжайте к нам на гастроли!
Ответить
Сппасибо :-) Для гастролей у нас еще маленький репертуар, а вот если бы нас пригласили в рамках какого-нибудь концерта, то мы бы с удовольствием :-) А если бы еще и дорогу оплатили (хотя бы на автобусе), то мы бы два раза в год ездили :-)
Ответить
Ох, совсем никто не пишет. У всех каникулы :)
Девочки, традиционно - 20%ые скидки на форму у M&S http://www.marksandspencer.com/School-Uniform-Kids/b/43629030?intid=ss1_1of3_20pc_off_school_uniform
Правда, мы наслышаны, что в Беларуси сечас какой-то кошмар с почтой, посылки идут месяцами. Но до сентября еще время есть, так что все welcome!
Ответить
Мы еще учимся до конца июня. ;) Вы тоже?
Ответить
Мы до конца июля аж :)
Ямми V.I.P.
11.06 15:40
Мы до конца июля аж :)
Ответить
Владика поздравляем с 10ти летием!!! В этом году у него добавилось почетное звание "старший брат" :) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Ответить
Тоже поздравляем!!!! :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)