20
Книги для детей и подростков.
Давайте здесь делиться теми книгами/авторами которые заинтересовали ваших детей.
Мой старший сын (8 лет) любит вот эти серии:
Judy Moody
Diary of a wimpy kid
Clementine Series
Stink, by Megan McDonald
Ellray Jakes
ну и естественно все Pokemon
The magic school bus series
младший (5.5 лет) любит:
Dr.Seuss
серия с медведем by Karma Wilson
серия с Максом by Kate Banks
очень любит серию "You read to me, I'll read to you"
Robert Munsch
может кто-то ещё что-нибудь интересное порекомендует?
Свернуть
Ответить
Моя дочка лет в 5-6 очень любила книги Майкла Бонда - про медвежонка Педдингтона и, особенно, серию книг про морскую свинку Ольга да Польга
Ответить
Мои любят серии:
"Unfortunate events"
"Goosebumps"
"Magic Tree House"
"The Bailey School Kids"
"Hardy Boys"
"Nancy Drew"
"Hank The Cow Dog"
Ещё какие-то серии, я сейчас не помню. Много читают. :-) Возраст наших читателей от 10 месяцев до 14 лет (старшему 10-го апреля 14 исполнилось -- даже не верится!). :-)
Из перечисленного Вами "Pokemon" , "Magic School Bus", Dr. Seuss.
"Unfortunate events"
"Goosebumps"
"Magic Tree House"
"The Bailey School Kids"
"Hardy Boys"
"Nancy Drew"
"Hank The Cow Dog"
Ещё какие-то серии, я сейчас не помню. Много читают. :-) Возраст наших читателей от 10 месяцев до 14 лет (старшему 10-го апреля 14 исполнилось -- даже не верится!). :-)
Из перечисленного Вами "Pokemon" , "Magic School Bus", Dr. Seuss.
Ответить
ничего себе какой спрос на эту серию книг в библиотеке! спасибо, сейчас просмотрю и запишусь в очередь :-)
Ответить
10
Моему старшему пока еще тоже восемь, большую часть правда слушал сначала, а потом сам читал. Книги Judy Blume, о школьниках, юмор. Все семь "Как приручить дракона",
Серия Lynn Oliver - Daniel Funk. Младший, 6 лет любит Доктора Сюсса и книги написаные "под него", упомянутый Меджик три хаус, Флат Стенли, он много читает из школьной библиотеки, я не запоминаю.
Я пыталась им читать Гардианс ов Гахул, не пошло...
Серия Lynn Oliver - Daniel Funk. Младший, 6 лет любит Доктора Сюсса и книги написаные "под него", упомянутый Меджик три хаус, Флат Стенли, он много читает из школьной библиотеки, я не запоминаю.
Я пыталась им читать Гардианс ов Гахул, не пошло...
Ответить
Хороший топ ,нужный.а то я беру все пордяд половина книг ну очень странноватого содержания)
Ответить
серия с монстрами by Ed Emberley, особенно "glad monster, sad monster" мой может "читать" каждый день, уже на память знает :-)
Ответить
пока хватит)читать нам не перечитать) кстати ты The Affair прочла таки? я успела ,я была 35 на листе ,сейчас посмотрела ,а ее только длаы чтения в библиотеке оставили)
Ответить
ты будешь смеяться, я на неё два раз в очереди стояла, первый раз ждала почти 4 месяца, и когда наконец подошла моя очередь и она стала доступна для загрузки, я лоханулась и вместо загрузить её удалила (!). второй раз ждала ровно месяц, как раз сегодня утром её загрузила, вчера очередного Боша закончила, так что начинаю Ричера :-)
Ответить
какие вы все продвинутые,а я по старинке книжки читаю ,не люблю электорнику)
Ответить
Дочь в первом классе, 6,5 лет. Очень любит серии книг
-Fireflies pack (Oxford), в них куча всякой познавательной всячины
-Wild reads (Oxford University Press) - серия книг про животных
-Sue Bentley про волшебных пони
-Judy Moody (глотает их за 2 дня)
-Runny Babbit Силверштейна, она у нее вообще настольная книга, носит ее подмышкой по дому:)
-журналы National Geografic kids, Disney
-Fireflies pack (Oxford), в них куча всякой познавательной всячины
-Wild reads (Oxford University Press) - серия книг про животных
-Sue Bentley про волшебных пони
-Judy Moody (глотает их за 2 дня)
-Runny Babbit Силверштейна, она у нее вообще настольная книга, носит ее подмышкой по дому:)
-журналы National Geografic kids, Disney
Ответить
К вышеперечисленным про черепашонка Франклина очень нравилась серия ( и мультики тоже).
Ответить