14
Объявление о Дне Рождения учителя
Вот сегодня приходит ребенок из школы и говорит , что завтра ДР учителя. Я спросила:" Откуда знаешь?". Говорит, что на входе в класс висит объявление, что "завтра ДР у мисс ...". Вот думаю, это нормально, так предупреждать или все-таки неочень...Хотеля подарок подарить, а после такого уведомления как-то расхотелось
Свернуть
Ответить
это где же такое может быть,ни разу не видела такое.
Подарок на день рождения ни когда не дарили.Обычно приносят по желанию на крисмас.
Подарок на день рождения ни когда не дарили.Обычно приносят по желанию на крисмас.
Ответить
Значит у меня правильная реакция?
Ответить
Автор попросите ребёнка сделать открытку самому учителю.Думаю ему и учителю понравится.
Ответить
А я думаю как раз нет... или дают знать мои корни российские? Живем в Европе , школа частная
Ответить
А с какой целью написали-то объявление? Как думаете? Тортиком можно и непосредственно в ДР угостить, а тут заранее сообщили... как-будто намекают как раз о подарках на завтра.
Ответить
ну купите скромный букетик цветов или в горшочке и открытка от ребёнка
А вообще у нас тут не принято
А вообще у нас тут не принято
Ответить
10
Ничего не покупайте и не дарите, пусть ей коллеги и муж дарят
Ответить
Если вас коробит, проигнорируйте. В чем проблема-то??? Вас, как родителя, это вообще не должно беспокоить и касаться. Это скорее внутренняя политика школы, где просто принято поздравлять с днем рождения. Никто вас с подарками не ждет. Более того, это слегка неэтично дарить учителю подарок на его день рождения. Дети сами в классе решат, как поздравить учителя.
Ответить
Позвонила маме одноклассника, говорит,что собиралась книгу подарить и цветы. Учителя у нас все по контракту по 2-3 года работают вдали от родного дома и часто без семей , поэтому я изначально тоже собиралась что-то приподнести (ну чтобы ей потеплее стало). Но в прошлом году я такого объявления не помню не у учителя , не у ассистента и действительно меня слегка коробит, если еще и вспомнить сколько мы за школу платим, то вполне администрация может брать на себя ДР
Ответить