Школа
20
Anonymous
Загранмамы
18.04.12 00:45

Канадские младшие школьники

Канадские мамы,Как много вы занимаетесь с детьми ежедневно, имеются в виду не ДЗ, а развивающие занятия?

Свернуть
Ответить
сейчас в школу ходит,дома только читаем минут 20 она, минут 20 я ей,потом перед сном на русском читаю ей. кога в школу не ходила ,то по часу где то еще делали математику и пр. вырезалки-склейки
Ответить
примерно также - только перед сном у меня ребенок сам книжку выбирает - может выбрать русскую а может и на английском языке
Ответить
подскажите, где покупаете эти развивали-склейки-вырезали? В детских магазина я что то не вижу. Еще игры смотрю, в детских магазина выбор на наш возраст мал. Может инет магазин есть , хотя я куда угодно готова ехать. Спасибо
Ответить
пока в Эдмонтоне жила я покупала это в отделах где продаются книги - там было разбито но уровням школы

в детских магазинах по омеу в основном игры и игрушки продаются

сейчас я что то сама придумываю, что то из интернета беру.
Ответить
Продают, но буквально один стеллаж, ну и я не ориентируюсь что на наши 4 -5 лет смотреть, ведь есть какие то хорошие серии обучающие
У меня дочка любит счет , задачки простые, лабиринты, что то такое иищу
Ответить
вначале я заказывала серию школа Семи гномов на Лабиринте. потом нашла в нашем Волмарте прекрасную и дешевуй усерию для детей . забыла ,как называется ,посомотрй увэцером ,дам знать.
Ответить
Жду ))) я на наш возраст привезла грамотейки и тесты из этой же серии. Смотрю местное не могу пока сориентироваться .
Ответить
я забыла конэцно посмотреть,но в Волмарте возле одтела игрушек обычн остоит стенд с книгами ,вот там смотрите ,они красные такие
Ответить
Спасибо,разыщу!
Tippy **
19.04 22:29
Спасибо,разыщу!
Ответить
Много вырезаем-клеим сами, много в долларовых крафта
Ответить
Посмотрите здесь
http://www.mastermindtoys.com/
много развивалок
Ответить
Велик , который все никак найти не могла нашла)))
Не подскажите там с доставкой как, мы в торонто
Ответить
Так Вы сами заедьте, про доставку не подскажу
Ответить
доставка там часто бесплатная,только нафига дставка,поехать можно и забрать
Ответить
Приблизительно 30-40 минут (чтение, математика, письмо)
Ответить
Школьник сам себя развивает: читает по-русски и английски вслух, математику делает дополнительно (книгу с заданиями в Костко купили)+ я вечером читаю по-русски с комментариями, так как ему не понятны некоторые вещи.
С младшей рисуем-лепим-клеим-читаем-пирожки лепим-огород сажаем.
Ответить
забыла мы еще одно время лепкой занимались,Плай До пачками изводили)
Ответить
угу для моего самый кайф когда он был по младше пластили размазать по стене или по полу тоньким слоем - в виде как он уверял солнышка (зеленое солнце больше было похоже на осминога или кляксу)
Ответить
В Костко постоянно что-то продают. Я много беру своей девушке.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)