20
Канадские младшие школьники
Канадские мамы,Как много вы занимаетесь с детьми ежедневно, имеются в виду не ДЗ, а развивающие занятия?
Свернуть
Ответить
сейчас в школу ходит,дома только читаем минут 20 она, минут 20 я ей,потом перед сном на русском читаю ей. кога в школу не ходила ,то по часу где то еще делали математику и пр. вырезалки-склейки
Ответить
примерно также - только перед сном у меня ребенок сам книжку выбирает - может выбрать русскую а может и на английском языке
Ответить
подскажите, где покупаете эти развивали-склейки-вырезали? В детских магазина я что то не вижу. Еще игры смотрю, в детских магазина выбор на наш возраст мал. Может инет магазин есть , хотя я куда угодно готова ехать. Спасибо
Ответить
пока в Эдмонтоне жила я покупала это в отделах где продаются книги - там было разбито но уровням школы
в детских магазинах по омеу в основном игры и игрушки продаются
сейчас я что то сама придумываю, что то из интернета беру.
в детских магазинах по омеу в основном игры и игрушки продаются
сейчас я что то сама придумываю, что то из интернета беру.
Ответить
Продают, но буквально один стеллаж, ну и я не ориентируюсь что на наши 4 -5 лет смотреть, ведь есть какие то хорошие серии обучающие
У меня дочка любит счет , задачки простые, лабиринты, что то такое иищу
У меня дочка любит счет , задачки простые, лабиринты, что то такое иищу
Ответить
вначале я заказывала серию школа Семи гномов на Лабиринте. потом нашла в нашем Волмарте прекрасную и дешевуй усерию для детей . забыла ,как называется ,посомотрй увэцером ,дам знать.
Ответить
Жду ))) я на наш возраст привезла грамотейки и тесты из этой же серии. Смотрю местное не могу пока сориентироваться .
Ответить
я забыла конэцно посмотреть,но в Волмарте возле одтела игрушек обычн остоит стенд с книгами ,вот там смотрите ,они красные такие
Ответить
10
Много вырезаем-клеим сами, много в долларовых крафта
Ответить
Велик , который все никак найти не могла нашла)))
Не подскажите там с доставкой как, мы в торонто
Не подскажите там с доставкой как, мы в торонто
Ответить
доставка там часто бесплатная,только нафига дставка,поехать можно и забрать
Ответить
Школьник сам себя развивает: читает по-русски и английски вслух, математику делает дополнительно (книгу с заданиями в Костко купили)+ я вечером читаю по-русски с комментариями, так как ему не понятны некоторые вещи.
С младшей рисуем-лепим-клеим-читаем-пирожки лепим-огород сажаем.
С младшей рисуем-лепим-клеим-читаем-пирожки лепим-огород сажаем.
Ответить
угу для моего самый кайф когда он был по младше пластили размазать по стене или по полу тоньким слоем - в виде как он уверял солнышка (зеленое солнце больше было похоже на осминога или кляксу)
Ответить