Школа
69

мне велели в загранмамы, я и пришла!

коллеги, помогите! пытаюсь выбрать коляску... это ужас какой-то... как выбрать-то???

Свернуть
Ответить
для какие целей?
bonnichka1972 V.I.P.
18.04 19:25
для какие целей?
Ответить
у меня была travel system, очень простенькая, но деть подрос, надо менять, не поворачивается ужО
Ответить
А какая у тебя была? Моя коляска всегда была до упора, как говорится. Где он у тебя не переворачивается?
Ответить
на траве вообще не ездит... мне стыдно признаться, наверное, но у меня была самая простецкая: Evenflo (не помню, какая модель :()
Ответить
Странно даже. Обычно даже самые простые ездят везде (ну по песку, ясное дело, нелегко, если колёса маленькие).
Может стандартная, многими любимая, Peg perego?
У нас Quinny до сих пор (с третьим уже :)), тяжёлая, но удобная в обращении.
Ответить
был бы он маленький совсем, я бы еще подумала (т.к. там и детское сиденье и такое), а так я лучше City Elite куплю, чем штуку выкидывать на всю эту систему :(
к тому же наследник большой, а у Элиты ограничение веса самое большое (70 фунтов, по сравнению с остальными в 50)
Ответить
Странная коляска :) У меня вся система стоила около 400 долларов (правда я сотню выторговала в Сиарзе. А у вас и того дешевле обычно!)
По весу вообще ограничений не видала в стандартных колясках (не трость).
Некоторые даже 4-5 летних там возят!
А то, что твой малыш большой, так это временно :) Они потом, после года, уже начинают становиться более средними по размерам, даже если до года были слонятами :)
Ответить
сколько лет назад покупала? и как торговаться с Сирсом? :) сейчас гуглила, твоя система стоит штуку примерно... моя коляска - 400, но она и правда очень хорошая: у подруги такая есть, не нарадуется...
Ответить
http://www.sears.ca/product/quinny-f...
Alta Vista ♫♫ C.G.
18.04 21:35
http://www.sears.ca/product/quinny-freestyle-4xl-travel-system/632-000479196-01484CAPG
Покупала... 6 лет назад :)
Торговалась так, что видела где-то ещё на распродаже (в другом городе!), и пыталась сделать price match :) Через час они сдались и скинули мне сотню :)
Ответить
легко отделались :) а по сути: мне такая уже не нужна... надо просто коляску, без автокресла

я про вот это подумала

http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=9SIA0AV0905943&nm_mc=OTC-Froogle3&cm_mmc=OTC-Froogle3-_-Strollers-_-Quinny-_-9SIA0AV0905943
Ответить
У меня бюджет был до 500 долларов :) Больше бы ни за что не истратила ;) Считаю, что можно найти приличную и за более низкую сумму. А у вас и тем более :)

А почему не Пег Перего?
Они лёгкие, манёвренные, удобные, качественные :)
Ответить
элит стоит 400, я укладываюсь :)
Ответить
сначала определись чего ты хочешь от коляски
* легкая/тяжелая
* большие колеса/ маленькие колеса
* три колеса/ четыре колеса
*трансформер/ не трансформер
* с люлькой /без люльки

а ты в магазах вообще смотрела коляски?

я просто коляску покупала себе еще в России и для меня лично приоритетно было чтобы она была относительно легкая, небольшая и в сложенном сосотоянии влезала в багажник моей небольшой машинки
Ответить
мне надо, чтобы маневрировала хорошо, забодалась я уже толкать то, что у меня есть и гордо зовется коляской... склоняюсь я к City Elite (Baby Jogger), но думаю, может, что упускаю? машина у меня, слава Б., большая, место не совсем проблема... но подозреваю, что придется мне 2 брать: одну - для жизни, вторую - для поездки за океан
Ответить
правильные подозрения по поводу двух колясок - вторую которая для поездок бери самую простую

посмотрела твой выбор - хорошая коляска, а что тебя смущает в твоем выборе?
Ответить
отсутствие вариантов :) сама коляска мне очень нравится, но багажник там небольшой, хотя можно много сумку дополнительную купить... а нам в Англию лететь, наверное "зонт" придется покупать, чтобы эту не портить в дороге...
Ответить
:) знаешь когда слишком большой выбор тоже плохо - тут уже не отсутвие вариантов а муки выбора
Ответить
ну, наверное... :) я вчера как раз в магазин заехала с наследником... подходит консультант и говорит: чего вы ждете от коляски? я задумалась надолго... попробовали одну, вторую, а он мне говорит: знаете, ваш деть в любой будет рад, до того он спокойный... а и правда: наследник ногами дрыгает, осваивает коляски, радуется жизни, в общем выбор мне не облегчает... хоть захныкал бы в какой-нить...
Ответить
вот видишь - даже консультант сказал что деть будет рад любой

орентироваться тогда надо только на себя - он тебе хороший вопрос задал - что тебе нужно от коляски, какая основная цель для тебя.

форум может насоветовать все что угодно, все люди разные и дети у всех разные и цели разные
Ответить
ну мне ведь правда практически без разницы... ну, на океан иногда ездим, хорошо бы, чтобы по пересеченной местности нормально ездила... надо, чтобы наследнику удобно было, если, например, в парк надолго или на фестиваль какой-нибудь едем.. выбранная мной коляска вроде всему этому отвечает... если дальше на беговые смотреть, то они и подороже и тормоза там совсем не удобные... а вот четырехколесные смотрела, вроде они не так подвижны, как эта... в общем хочу одну коляску и уже навсегда!
Ответить
Берите джоггер. Вот такой, не ошибет...
Добрая Бездарышня V.I.P.
19.04 01:15
Берите джоггер. Вот такой, не ошибетесь: http://joggingstroller.com/2309/strollers/single-strollers/mountain-buggy-urban-jungle-stroller/
А для дальних поездок только Макларен. Я от него просто балдею.
Ответить
такой я смотрела, мне в нем тормоз не нравится, это именно для бега коляска... элит все-таки лучше... а к макларену серьезно присмотрюсь для поездки...
Ответить
Ну не знаааю. Мы когда в даун тауне ...
Добрая Бездарышня V.I.P.
19.04 03:15
Ну не знаааю. Мы когда в даун тауне Чикаго жили там у половины мамашек были такие коляски, бегали с ними немного, зато по магазам шопились ежедневно:)
У меня обалденный джоггер, но к сожалению такие уже не выпускают. Более того, мой с огромной сидушкой, расчитаной на подросшего ребенка. Вот после своего я бы только Маунтейн Багги брала наверное. Мамки которые пользовались только восторженые слова говорили. Ну и неубиваемые они канеш.
Макларен для поездок идеален, имхо. У них всегда такая гора моделей. У меня еще сумка куплена, чтобы в самолет не просто так отдавать а запакованую. Правда пару раз с багажом путали и потом с ленты отдавали.
Ответить
Ответить
аргументируйте :) у меня ребенок большой, не маловато ему такое?
Ответить
мы пользуемся травел систем пока коляской Graco.Мне кажется такая не убиваемая она.Купили ещё для поездок складывающуюся .Тоже нравится.В беби зараз зайдите с ребёнком и испробуйте все.
думаю вам нужно уже Lightweight Strollers
http://www.toysrus.com/family/index.jsp?categoryId=2256203&view=all
Ответить
у нас в Babies R Us коляски попроще и выбор похуже... я хожу в Buy Buy Baby... подозреваю, что мне нужны 2 коляски... легкая, чтобы за океан лететь и та, которую я хочу, чтобы для жизни :) хотела Baby Jogger City Mini, она тоже очень и очень хороша, но наследник в нее сел и сейчас у него макушка практически в крышу... расти в нее некуда...
Ответить
ой,америке то плакать почитайте отзывы на беби зараз,амазоне,да закажите по инету.В америке выбор громадный и дешевле раза в 2 чем в канаде.Мы лёгкую и обычную заказывали в костко.Почитала отзывы,действительно хорошая оказалась
Ответить
наследник высокий попался, его надо все-таки в коляску сажать ;)
Ответить
Тссс, сейчас Вас за эту граку с г-м съедят, скажут что дитя колечите, только бугабу ;)
Ответить
ну почему съедят... У меня вот со старшими были и ивенфло и грако, а с мелкой буга, так что могу судить не по наслышке. В каждой из этих колясок свои плюсы и минусы. Грако достаточно прочные, недорогие, с большой крепкой корзиной, что позволяло мне привозить с прогулки багажник продуктов. С бугой такого себе не позволишь:-). В буге неоспоримый плюс, что управляется она одним пальцем. Но совешенно непригодна для поездок, т.к занимает весь багажник SUV. Я вот честно, никогда бы не купила бугу за 1000, не стоит она этих денег, я купила юзаную в отличном состоянии по цене новой Грако. А ребенок кстати тоже не в восторге, он любит, чтоб трясло, когда везут, спать так лучше, а буга со своими рессорами все ему портит:-)
Ответить
не тот раздел, чтобы ели :) :) я вот тоже дитю евенфло купила сначала, но потому что ничего про коляски не знала и решила попробовать сначала... и я искала самое легкое автомобильное кресло... правда, когда на 3м месяце наследник переехал в нормальное автомобильное кресло, эта коляска потеряла для меня привлекательность, да и места много занимает :(
Ответить
У меня вообще не было этого автокресла, которое infant :) ;) Сразу были в большом convertible.
Ответить
с совсем маленьким все-таки удобно оно, но настолько оно легкое, что в первую же длинную поездку я настояла на покупке большого кресла..
Ответить
Мне не было :) Оно всё равно тяжёлое таскать с ребёнком, мы никогда и не вытаскивали из машины. А большое намного комфортнее :)
Ответить
а я серьезно боялась, что у него башка отвалится :)
Ответить
:) смешно написали, я тоже так думала и купила чехол.
Ответить
Кстати, Бугабу и правда обалденная к...
Добрая Бездарышня V.I.P.
19.04 19:34
Кстати, Бугабу и правда обалденная коляска;)
Ответить
не кстати, не стОит она этих денег;)
Ответить
Я считаю стоит:)
Добрая Бездарышня V.I.P.
19.04 20:01
40
Я считаю стоит:)
Ответить
Только из-за люльки, но сейчас с люльками всяких валом. Буга-это пристижно типо :))
Ответить
оооооооооооо!
Anonymous
20.04 15:12
оооооооооооо!
Ответить
Maclaren- неубиваемая, когда родила второго, купили Combi, обе коляски лёгкие и манёвренные. После 4 лет как новые, сидения(часть из материала) отстёгивалась, удобно для стирки. Макларены сейчас в очень хорошей расцветке есть. Перед этим была Пер Перего и мне совсем не нравилась, очень неудобная коляска. Грако тяжёлая имхо, но сейчас в новых моделях корзина очень хорошая :)
Ответить
спасибо за мнение... с корзиной нам уже не нужно... макларен мне рекомендовали, но он, кажется, менее подвижен по сравнению с сити элит...
Ответить
У меня не было такой, но ещё один момент, у Макларена две ручки, мне кажется, у всех моделей, у Сити.., одна, цельная как бы сказать, так что наверное удобнее. А поехать в магазин покатать обе можно где-то?
Ответить
я была и катала, мне в целом очень нравится сити элит... просто, как написала выше, хочется посмотреть на варианты...
Ответить
Тогда он Ваш :), мне особенно нравится в этой коляске то что ребёнок как бы в домике, выглядит как глубокая коляска.
Ответить
и я за Maclaren проголосую, я своим Triumph была очень довольна, кстати он до сих пор у меня где-то валяется, жаль что ты не в Торонто :-)
Ответить
да, жаль.... :)
Maetharanel C.S.
19.04 18:51
да, жаль.... :)
Ответить
Если ребёнку больше 8 месяцев, то ку...
в ритме счастья ***
18.04 23:39
50
Если ребёнку больше 8 месяцев, то купила бы примерно такую: http://www.walmart.com/ip/Jeep-Cherokee-Sport-Stroller-React/15754207
Плюсы: большая корзина внизу, складывается одной рукой
Покупала бы в большом магазине, где проще сдать, так как имела опыт покупки в маленьком частном :-(
Если ребёнку больше года, то лучше покупать коляску-зонтик, но чтобы спинка немного раскладывалась. Примерно такую http://www.walmart.com/ip/Graco-Ipo-Stroller-Spitfire/17783192
Пег Перего не рекомендую.
Ответить
спасибо большое :) на первую обязательно посмотрю, как вариант для поездки... а вообще мне хотелось бы, чтобы ему было удобно, т.к. иногда мы куда-то едем надолго (на фестиваль, например) и в коляске ему надо провести много времени... поэтому я как раз сити элит и хотела
Ответить
Обязательно на резиновых надувных колёсах должна быть. У меня была Инстеп, вот такая https://www.instep.net/Product/Swivel_Wheel_Joggers/Detail/247_Grand_Safari_Swivel_Wheel_Jogger_-_Single_11-AR183/ , отьездила три года, перелетела в Россию, там пару месяцев, потом в Испанию, потом в Россию, там простояла в гараже пару лет и до сих пор работает у родни. Мы с ней и по пляжам и погорам и по разбитым питерским дорогам. Довольна как слон была.
Ответить
в выбранной мной коляске колеса не надувные :( хотя вроде народ не жалуется, отзывы хорошие..
Ответить
Сейчас Макларены продаются в Маршалсе, их там просто полно :-) , ну по крайней мере в нашем, и стоят недорого, дешевле, чем в Сиерсе или где-то еще, когда я их смотрела. Ну это просто для инфы. А резинывые колеса нужны для пляжа, лесных прогулок и т.д., а мы этого много делаем.
Ответить
спасибо, посмотрю :)
Maetharanel C.S.
20.04 03:37
спасибо, посмотрю :)
Ответить
Ого, продвинутый у вас Маршалс, у нас только мебель пока из крупного.
Ответить
Для меня лучше коляски Bogaboo хамелеон нет. Удобная легкая просторная. The best. Согласна не дешевая, но оправдывает себя на 100%. Я очень довольна.
Ответить
не нравится... детская лежачая коляска хороша только до 6 месяцев и до определенного размера... мы из этого размера вымахали месяце на третьем... а сидячая коляска выглядит маленькой и неудобной... в сити можно разложить почти прямо, а в этой все под углом...
Ответить
кому я тут говорила, что корзина мне не нужна? я на детское автокресло подумала... ошиблась :) хорошего размера корзина (storage) было бы неплохо...
Ответить
Мне, Макларену :)
Anonymous
20.04 08:48
60
Мне, Макларену :)
Ответить
а BOB не хотите? такой вот http://www.google.com/products/catalog?client=opera&rls=en&q=b.o.b&oe=utf-8&channel=suggest&um=1&hl=en&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.,cf.osb&ie=UTF-8&tbm=shop&cid=1562245869805905456&sa=X&ei=SoyRT9SRCuPiiALV2d21Aw&ved=0CHQQ8wIwAA

для пересечённой местности идеален, с местом у вас проблем нет. У нас народ по паркам и пляжам только с ним. и колёса надувные )))
Ответить
Пользуемся вот этой http://www.mutsy.com/products/4rider
Довольна, как слон:) Колеса резиновые надувные, проходимость великолепная (и по песку, и по траве) кресло откидывается на 90 градусов, корзина storage - большая, возможность управления коляской одной рукой, даже с подросшим существенно ребетенком:) Вообщем, одни плюсы. Есть один минус - цена. Но коляска того стоит. Плюс, нам ее дооставляли из штатов (шиппинг, таксы). Вы же в штатах живете, вам она дешевле обойдется
Ответить
Вам сколько? Могу поделиться только своим опытом. Нам 20 мес. С рождения у нас была stroller frame под infant car seat-пользовались везде. Полноразмерная коляска использовалась только для прогулок возле дома и если целый день гдк нибудь ходить. Надоела она мне таскать ее хоть и весила 17 фунтов, я специально не тяжелую выбирала. Купила umbrella stroller combi. Не нарадуюсь. Но уже полгода ею редко пользуюсь. Возле дома до площадки у нас машинка и велик на ручке или пешком, в магазы на тележке, куда-то за скочить по быстрому на руках- пешком. А umbrella болтается в багажнике. Легкая много места не занимает.

Но я изначально была против дорогой коляски
Ответить
У нас combi strolee 2010. Спинка откидывает ся не полностью но достаточно. Небольшая корзина внизу, cup holder нет но у меня отдельно купленный со старой коляски. Минус не снимается padding полностью. Но мы мы сильно не пачкали и 2 раза я мыла на улице со шланга. Плохо ездит по пляжу. Т е сейчас я бы уже с лучшими колесами и removable padding смотрела. Но мы уже почти пешеходы. Цена и легкость самые большие плюсы
Ответить
Дорогие форумчанки, загранмамы! Простите, что влазю в тему, но я никак не могу разобраться:((( хочу найти и участвовать в темке по Чехии, Праге. Но вообще никак не могу найти его здесь..есть такй? Ну должен же быть!!! Помогите разобраться, пожааалуйста!!!
Ответить
Нет такой. В Загранмамах только Германия сейчас и есть. Раньше были другие, но видно зачахли.
Ответить
Как жаль:((((
А как архив посмотреть не подскажете?
Ответить
Заведите сами топ, народ и подтянется.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)