69
мне велели в загранмамы, я и пришла!
коллеги, помогите! пытаюсь выбрать коляску... это ужас какой-то... как выбрать-то???
Свернуть
Ответить
у меня была travel system, очень простенькая, но деть подрос, надо менять, не поворачивается ужО
Ответить
А какая у тебя была? Моя коляска всегда была до упора, как говорится. Где он у тебя не переворачивается?
Ответить
на траве вообще не ездит... мне стыдно признаться, наверное, но у меня была самая простецкая: Evenflo (не помню, какая модель :()
Ответить
Странно даже. Обычно даже самые простые ездят везде (ну по песку, ясное дело, нелегко, если колёса маленькие).
Может стандартная, многими любимая, Peg perego?
У нас Quinny до сих пор (с третьим уже :)), тяжёлая, но удобная в обращении.
Может стандартная, многими любимая, Peg perego?
У нас Quinny до сих пор (с третьим уже :)), тяжёлая, но удобная в обращении.
Ответить
был бы он маленький совсем, я бы еще подумала (т.к. там и детское сиденье и такое), а так я лучше City Elite куплю, чем штуку выкидывать на всю эту систему :(
к тому же наследник большой, а у Элиты ограничение веса самое большое (70 фунтов, по сравнению с остальными в 50)
к тому же наследник большой, а у Элиты ограничение веса самое большое (70 фунтов, по сравнению с остальными в 50)
Ответить
Странная коляска :) У меня вся система стоила около 400 долларов (правда я сотню выторговала в Сиарзе. А у вас и того дешевле обычно!)
По весу вообще ограничений не видала в стандартных колясках (не трость).
Некоторые даже 4-5 летних там возят!
А то, что твой малыш большой, так это временно :) Они потом, после года, уже начинают становиться более средними по размерам, даже если до года были слонятами :)
По весу вообще ограничений не видала в стандартных колясках (не трость).
Некоторые даже 4-5 летних там возят!
А то, что твой малыш большой, так это временно :) Они потом, после года, уже начинают становиться более средними по размерам, даже если до года были слонятами :)
Ответить
сколько лет назад покупала? и как торговаться с Сирсом? :) сейчас гуглила, твоя система стоит штуку примерно... моя коляска - 400, но она и правда очень хорошая: у подруги такая есть, не нарадуется...
Ответить
http://www.sears.ca/product/quinny-freestyle-4xl-travel-system/632-000479196-01484CAPG
Покупала... 6 лет назад :)
Торговалась так, что видела где-то ещё на распродаже (в другом городе!), и пыталась сделать price match :) Через час они сдались и скинули мне сотню :)
Покупала... 6 лет назад :)
Торговалась так, что видела где-то ещё на распродаже (в другом городе!), и пыталась сделать price match :) Через час они сдались и скинули мне сотню :)
Ответить
10
легко отделались :) а по сути: мне такая уже не нужна... надо просто коляску, без автокресла
я про вот это подумала
http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=9SIA0AV0905943&nm_mc=OTC-Froogle3&cm_mmc=OTC-Froogle3-_-Strollers-_-Quinny-_-9SIA0AV0905943
я про вот это подумала
http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=9SIA0AV0905943&nm_mc=OTC-Froogle3&cm_mmc=OTC-Froogle3-_-Strollers-_-Quinny-_-9SIA0AV0905943
Ответить
У меня бюджет был до 500 долларов :) Больше бы ни за что не истратила ;) Считаю, что можно найти приличную и за более низкую сумму. А у вас и тем более :)
А почему не Пег Перего?
Они лёгкие, манёвренные, удобные, качественные :)
А почему не Пег Перего?
Они лёгкие, манёвренные, удобные, качественные :)
Ответить
сначала определись чего ты хочешь от коляски
* легкая/тяжелая
* большие колеса/ маленькие колеса
* три колеса/ четыре колеса
*трансформер/ не трансформер
* с люлькой /без люльки
а ты в магазах вообще смотрела коляски?
я просто коляску покупала себе еще в России и для меня лично приоритетно было чтобы она была относительно легкая, небольшая и в сложенном сосотоянии влезала в багажник моей небольшой машинки
* легкая/тяжелая
* большие колеса/ маленькие колеса
* три колеса/ четыре колеса
*трансформер/ не трансформер
* с люлькой /без люльки
а ты в магазах вообще смотрела коляски?
я просто коляску покупала себе еще в России и для меня лично приоритетно было чтобы она была относительно легкая, небольшая и в сложенном сосотоянии влезала в багажник моей небольшой машинки
Ответить
мне надо, чтобы маневрировала хорошо, забодалась я уже толкать то, что у меня есть и гордо зовется коляской... склоняюсь я к City Elite (Baby Jogger), но думаю, может, что упускаю? машина у меня, слава Б., большая, место не совсем проблема... но подозреваю, что придется мне 2 брать: одну - для жизни, вторую - для поездки за океан
Ответить
правильные подозрения по поводу двух колясок - вторую которая для поездок бери самую простую
посмотрела твой выбор - хорошая коляска, а что тебя смущает в твоем выборе?
посмотрела твой выбор - хорошая коляска, а что тебя смущает в твоем выборе?
Ответить
отсутствие вариантов :) сама коляска мне очень нравится, но багажник там небольшой, хотя можно много сумку дополнительную купить... а нам в Англию лететь, наверное "зонт" придется покупать, чтобы эту не портить в дороге...
Ответить
:) знаешь когда слишком большой выбор тоже плохо - тут уже не отсутвие вариантов а муки выбора
Ответить
ну, наверное... :) я вчера как раз в магазин заехала с наследником... подходит консультант и говорит: чего вы ждете от коляски? я задумалась надолго... попробовали одну, вторую, а он мне говорит: знаете, ваш деть в любой будет рад, до того он спокойный... а и правда: наследник ногами дрыгает, осваивает коляски, радуется жизни, в общем выбор мне не облегчает... хоть захныкал бы в какой-нить...
Ответить
вот видишь - даже консультант сказал что деть будет рад любой
орентироваться тогда надо только на себя - он тебе хороший вопрос задал - что тебе нужно от коляски, какая основная цель для тебя.
форум может насоветовать все что угодно, все люди разные и дети у всех разные и цели разные
орентироваться тогда надо только на себя - он тебе хороший вопрос задал - что тебе нужно от коляски, какая основная цель для тебя.
форум может насоветовать все что угодно, все люди разные и дети у всех разные и цели разные
Ответить
20
ну мне ведь правда практически без разницы... ну, на океан иногда ездим, хорошо бы, чтобы по пересеченной местности нормально ездила... надо, чтобы наследнику удобно было, если, например, в парк надолго или на фестиваль какой-нибудь едем.. выбранная мной коляска вроде всему этому отвечает... если дальше на беговые смотреть, то они и подороже и тормоза там совсем не удобные... а вот четырехколесные смотрела, вроде они не так подвижны, как эта... в общем хочу одну коляску и уже навсегда!
Ответить
Берите джоггер. Вот такой, не ошибетесь: http://joggingstroller.com/2309/strollers/single-strollers/mountain-buggy-urban-jungle-stroller/
А для дальних поездок только Макларен. Я от него просто балдею.
А для дальних поездок только Макларен. Я от него просто балдею.
Ответить
такой я смотрела, мне в нем тормоз не нравится, это именно для бега коляска... элит все-таки лучше... а к макларену серьезно присмотрюсь для поездки...
Ответить
Ну не знаааю. Мы когда в даун тауне Чикаго жили там у половины мамашек были такие коляски, бегали с ними немного, зато по магазам шопились ежедневно:)
У меня обалденный джоггер, но к сожалению такие уже не выпускают. Более того, мой с огромной сидушкой, расчитаной на подросшего ребенка. Вот после своего я бы только Маунтейн Багги брала наверное. Мамки которые пользовались только восторженые слова говорили. Ну и неубиваемые они канеш.
Макларен для поездок идеален, имхо. У них всегда такая гора моделей. У меня еще сумка куплена, чтобы в самолет не просто так отдавать а запакованую. Правда пару раз с багажом путали и потом с ленты отдавали.
У меня обалденный джоггер, но к сожалению такие уже не выпускают. Более того, мой с огромной сидушкой, расчитаной на подросшего ребенка. Вот после своего я бы только Маунтейн Багги брала наверное. Мамки которые пользовались только восторженые слова говорили. Ну и неубиваемые они канеш.
Макларен для поездок идеален, имхо. У них всегда такая гора моделей. У меня еще сумка куплена, чтобы в самолет не просто так отдавать а запакованую. Правда пару раз с багажом путали и потом с ленты отдавали.
Ответить
мы пользуемся травел систем пока коляской Graco.Мне кажется такая не убиваемая она.Купили ещё для поездок складывающуюся .Тоже нравится.В беби зараз зайдите с ребёнком и испробуйте все.
думаю вам нужно уже Lightweight Strollers
http://www.toysrus.com/family/index.jsp?categoryId=2256203&view=all
думаю вам нужно уже Lightweight Strollers
http://www.toysrus.com/family/index.jsp?categoryId=2256203&view=all
Ответить
у нас в Babies R Us коляски попроще и выбор похуже... я хожу в Buy Buy Baby... подозреваю, что мне нужны 2 коляски... легкая, чтобы за океан лететь и та, которую я хочу, чтобы для жизни :) хотела Baby Jogger City Mini, она тоже очень и очень хороша, но наследник в нее сел и сейчас у него макушка практически в крышу... расти в нее некуда...
Ответить
ой,америке то плакать почитайте отзывы на беби зараз,амазоне,да закажите по инету.В америке выбор громадный и дешевле раза в 2 чем в канаде.Мы лёгкую и обычную заказывали в костко.Почитала отзывы,действительно хорошая оказалась
Ответить
30
Тссс, сейчас Вас за эту граку с г-м съедят, скажут что дитя колечите, только бугабу ;)
Ответить
ну почему съедят... У меня вот со старшими были и ивенфло и грако, а с мелкой буга, так что могу судить не по наслышке. В каждой из этих колясок свои плюсы и минусы. Грако достаточно прочные, недорогие, с большой крепкой корзиной, что позволяло мне привозить с прогулки багажник продуктов. С бугой такого себе не позволишь:-). В буге неоспоримый плюс, что управляется она одним пальцем. Но совешенно непригодна для поездок, т.к занимает весь багажник SUV. Я вот честно, никогда бы не купила бугу за 1000, не стоит она этих денег, я купила юзаную в отличном состоянии по цене новой Грако. А ребенок кстати тоже не в восторге, он любит, чтоб трясло, когда везут, спать так лучше, а буга со своими рессорами все ему портит:-)
Ответить
не тот раздел, чтобы ели :) :) я вот тоже дитю евенфло купила сначала, но потому что ничего про коляски не знала и решила попробовать сначала... и я искала самое легкое автомобильное кресло... правда, когда на 3м месяце наследник переехал в нормальное автомобильное кресло, эта коляска потеряла для меня привлекательность, да и места много занимает :(
Ответить
У меня вообще не было этого автокресла, которое infant :) ;) Сразу были в большом convertible.
Ответить
с совсем маленьким все-таки удобно оно, но настолько оно легкое, что в первую же длинную поездку я настояла на покупке большого кресла..
Ответить
Мне не было :) Оно всё равно тяжёлое таскать с ребёнком, мы никогда и не вытаскивали из машины. А большое намного комфортнее :)
Ответить
:) смешно написали, я тоже так думала и купила чехол.
Ответить
не кстати, не стОит она этих денег;)
Ответить
40
Только из-за люльки, но сейчас с люльками всяких валом. Буга-это пристижно типо :))
Ответить
оооооооооооо!
Ответить
Maclaren- неубиваемая, когда родила второго, купили Combi, обе коляски лёгкие и манёвренные. После 4 лет как новые, сидения(часть из материала) отстёгивалась, удобно для стирки. Макларены сейчас в очень хорошей расцветке есть. Перед этим была Пер Перего и мне совсем не нравилась, очень неудобная коляска. Грако тяжёлая имхо, но сейчас в новых моделях корзина очень хорошая :)
Ответить
спасибо за мнение... с корзиной нам уже не нужно... макларен мне рекомендовали, но он, кажется, менее подвижен по сравнению с сити элит...
Ответить
У меня не было такой, но ещё один момент, у Макларена две ручки, мне кажется, у всех моделей, у Сити.., одна, цельная как бы сказать, так что наверное удобнее. А поехать в магазин покатать обе можно где-то?
Ответить
я была и катала, мне в целом очень нравится сити элит... просто, как написала выше, хочется посмотреть на варианты...
Ответить
Тогда он Ваш :), мне особенно нравится в этой коляске то что ребёнок как бы в домике, выглядит как глубокая коляска.
Ответить
и я за Maclaren проголосую, я своим Triumph была очень довольна, кстати он до сих пор у меня где-то валяется, жаль что ты не в Торонто :-)
Ответить
50
Если ребёнку больше 8 месяцев, то купила бы примерно такую: http://www.walmart.com/ip/Jeep-Cherokee-Sport-Stroller-React/15754207
Плюсы: большая корзина внизу, складывается одной рукой
Покупала бы в большом магазине, где проще сдать, так как имела опыт покупки в маленьком частном :-(
Если ребёнку больше года, то лучше покупать коляску-зонтик, но чтобы спинка немного раскладывалась. Примерно такую http://www.walmart.com/ip/Graco-Ipo-Stroller-Spitfire/17783192
Пег Перего не рекомендую.
Плюсы: большая корзина внизу, складывается одной рукой
Покупала бы в большом магазине, где проще сдать, так как имела опыт покупки в маленьком частном :-(
Если ребёнку больше года, то лучше покупать коляску-зонтик, но чтобы спинка немного раскладывалась. Примерно такую http://www.walmart.com/ip/Graco-Ipo-Stroller-Spitfire/17783192
Пег Перего не рекомендую.
Ответить
спасибо большое :) на первую обязательно посмотрю, как вариант для поездки... а вообще мне хотелось бы, чтобы ему было удобно, т.к. иногда мы куда-то едем надолго (на фестиваль, например) и в коляске ему надо провести много времени... поэтому я как раз сити элит и хотела
Ответить
Обязательно на резиновых надувных колёсах должна быть. У меня была Инстеп, вот такая https://www.instep.net/Product/Swivel_Wheel_Joggers/Detail/247_Grand_Safari_Swivel_Wheel_Jogger_-_Single_11-AR183/ , отьездила три года, перелетела в Россию, там пару месяцев, потом в Испанию, потом в Россию, там простояла в гараже пару лет и до сих пор работает у родни. Мы с ней и по пляжам и погорам и по разбитым питерским дорогам. Довольна как слон была.
Ответить
в выбранной мной коляске колеса не надувные :( хотя вроде народ не жалуется, отзывы хорошие..
Ответить
Сейчас Макларены продаются в Маршалсе, их там просто полно :-) , ну по крайней мере в нашем, и стоят недорого, дешевле, чем в Сиерсе или где-то еще, когда я их смотрела. Ну это просто для инфы. А резинывые колеса нужны для пляжа, лесных прогулок и т.д., а мы этого много делаем.
Ответить
Ого, продвинутый у вас Маршалс, у нас только мебель пока из крупного.
Ответить
Для меня лучше коляски Bogaboo хамелеон нет. Удобная легкая просторная. The best. Согласна не дешевая, но оправдывает себя на 100%. Я очень довольна.
Ответить
не нравится... детская лежачая коляска хороша только до 6 месяцев и до определенного размера... мы из этого размера вымахали месяце на третьем... а сидячая коляска выглядит маленькой и неудобной... в сити можно разложить почти прямо, а в этой все под углом...
Ответить
кому я тут говорила, что корзина мне не нужна? я на детское автокресло подумала... ошиблась :) хорошего размера корзина (storage) было бы неплохо...
Ответить
60
Мне, Макларену :)
Ответить
а BOB не хотите? такой вот http://www.google.com/products/catalog?client=opera&rls=en&q=b.o.b&oe=utf-8&channel=suggest&um=1&hl=en&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.,cf.osb&ie=UTF-8&tbm=shop&cid=1562245869805905456&sa=X&ei=SoyRT9SRCuPiiALV2d21Aw&ved=0CHQQ8wIwAA
для пересечённой местности идеален, с местом у вас проблем нет. У нас народ по паркам и пляжам только с ним. и колёса надувные )))
для пересечённой местности идеален, с местом у вас проблем нет. У нас народ по паркам и пляжам только с ним. и колёса надувные )))
Ответить
Пользуемся вот этой http://www.mutsy.com/products/4rider
Довольна, как слон:) Колеса резиновые надувные, проходимость великолепная (и по песку, и по траве) кресло откидывается на 90 градусов, корзина storage - большая, возможность управления коляской одной рукой, даже с подросшим существенно ребетенком:) Вообщем, одни плюсы. Есть один минус - цена. Но коляска того стоит. Плюс, нам ее дооставляли из штатов (шиппинг, таксы). Вы же в штатах живете, вам она дешевле обойдется
Довольна, как слон:) Колеса резиновые надувные, проходимость великолепная (и по песку, и по траве) кресло откидывается на 90 градусов, корзина storage - большая, возможность управления коляской одной рукой, даже с подросшим существенно ребетенком:) Вообщем, одни плюсы. Есть один минус - цена. Но коляска того стоит. Плюс, нам ее дооставляли из штатов (шиппинг, таксы). Вы же в штатах живете, вам она дешевле обойдется
Ответить
Вам сколько? Могу поделиться только своим опытом. Нам 20 мес. С рождения у нас была stroller frame под infant car seat-пользовались везде. Полноразмерная коляска использовалась только для прогулок возле дома и если целый день гдк нибудь ходить. Надоела она мне таскать ее хоть и весила 17 фунтов, я специально не тяжелую выбирала. Купила umbrella stroller combi. Не нарадуюсь. Но уже полгода ею редко пользуюсь. Возле дома до площадки у нас машинка и велик на ручке или пешком, в магазы на тележке, куда-то за скочить по быстрому на руках- пешком. А umbrella болтается в багажнике. Легкая много места не занимает.
Но я изначально была против дорогой коляски
Но я изначально была против дорогой коляски
Ответить
У нас combi strolee 2010. Спинка откидывает ся не полностью но достаточно. Небольшая корзина внизу, cup holder нет но у меня отдельно купленный со старой коляски. Минус не снимается padding полностью. Но мы мы сильно не пачкали и 2 раза я мыла на улице со шланга. Плохо ездит по пляжу. Т е сейчас я бы уже с лучшими колесами и removable padding смотрела. Но мы уже почти пешеходы. Цена и легкость самые большие плюсы
Ответить
Дорогие форумчанки, загранмамы! Простите, что влазю в тему, но я никак не могу разобраться:((( хочу найти и участвовать в темке по Чехии, Праге. Но вообще никак не могу найти его здесь..есть такй? Ну должен же быть!!! Помогите разобраться, пожааалуйста!!!
Ответить
Нет такой. В Загранмамах только Германия сейчас и есть. Раньше были другие, но видно зачахли.
Ответить