24
Срочно!
Срочно!
Что делать, когда ребенок заболевает? Какие средства предпринять? Горло болит. Заранее очень благодарна за советы!
Свернуть
Ответить
что то я только что такой же топик в ТД видела -слово в слово
автор вы их наплодили за чем?
автор вы их наплодили за чем?
Ответить
По делу что-то можете сказать?
Ответить
по делу только после ответов на вопросы
сколько ребенку лет?
какая страна?
может быть стоит позвонить в эктренную помощь?
почему такая паника - ребенок что первый раз в жизни у вас болеет?
сколько ребенку лет?
какая страна?
может быть стоит позвонить в эктренную помощь?
почему такая паника - ребенок что первый раз в жизни у вас болеет?
Ответить
8
canada
уезжаем отдыхать через 2 дня
canada
уезжаем отдыхать через 2 дня
Ответить
ну ниже вам написали к доктору - пусть смотрит и он рекомендует ехать или нет на отдых (наверное тоже зависит от страны куда собираетесь)
самолечением дома я бы не занималась, на мой взгялд чревато последствиями
но тёплое обильное питье в любом случае
самолечением дома я бы не занималась, на мой взгялд чревато последствиями
но тёплое обильное питье в любом случае
Ответить
Поехать к врачу. Взять мазок из горла. Ответ в течение 5 минут. Если стрептококк ( ангина), дадут антибиотик, если нет - другие рекомендации врача.
С ангинами не шутят, осложнения нехорошие бывают
С ангинами не шутят, осложнения нехорошие бывают
Ответить
ок, спасибо
Ответить
Добавлю. Даже если это ангина (стрептококк), то через 24 часа после начала приема антибиотика ребенок и чувствует себя значительно лучше, и не заразен. Мы это проходили много раз, начинали пить антибиотик и через 2-3 дня врач разрешал ходить в школу.
Другое дело, если грипп. Он сейчас противный, затяжной, и ничем ведь зараза не лечится! Вирус ведь антибиотиками не лечится. Только время, терпение и жаропонижающее, если температура высокая.
Другое дело, если грипп. Он сейчас противный, затяжной, и ничем ведь зараза не лечится! Вирус ведь антибиотиками не лечится. Только время, терпение и жаропонижающее, если температура высокая.
Ответить
Спасибо!
Ответить
10
вы только приехали? оставьте это любимое занятие русских что угодно глотать ,абы срочно. к врачу сходите
Ответить
Я вот про эхинацею читала некоторое время назад, что после многочисленных экспериментов пришли к выводу что это таки эффект плацебо. Больше ее не завариваю так остервенело как раньше:)
Ответить
Как и все вышеподписавшиеся скажу назначьте sick визит к доктору на ближайшее время, там сделают мазок из горла и скажут как лечиться. Если будет стреп положительный, то сразу выпишут антибиотик подходящий, если же нет, то это вирус. В обоих случаях обильное питье с витамином С, симптоматическое лечение(сбивать температуру ацетаминофеном) как дополнительное лечение. Лично я еще своему дитю для больного горла развожу йодинированную соль в воде для полоскания. Тоже чисто симптоматическое - облегчает боль на некоторое время. Ребенку самому енто дело нравится, вернее не сам процесс полоскания но его эффект.
Ответить
8 лет или дней? я серьезно :-) вы до сих пор не знаете как ребенка лечить? сходите к врачу для начала прямо сейчас. естественно сделать мазок. С собой в отпуск возьмите жаропоножающие и лекарства, которые пропишет доктор. Также что-нибудь от горла в аптеке. Желательно попросить выписать антибиотики на всякий случай. Смотреть по обстоятельствам. Лечить как обычно при боьном горле. Обязательно не забудьте купить страховку, если еще не купили. И не волноваться так сильно, это же дети, они все время болеют :-)
Куда едете отдыхать?
Куда едете отдыхать?
Ответить
начните прям сейчас давать ребёнку амоксацилин,через 2 дня уже всё будет хорошо с ним.
Ответить
Ну да, на всякий случай антибиотик глотнуть (который ещё по рецепту купить надо!), хотя скорее всего просто простуда.
Ответить
прям вот так и начать давать антибиотик, да?
А если у ребенка на него аллергия?
У моей дочери, например, она имеется. Именно на амоксициллин. И она далеко не исключение в этом вопросе
Знаю еще пару человек с такой же проблемой
А если у ребенка на него аллергия?
У моей дочери, например, она имеется. Именно на амоксициллин. И она далеко не исключение в этом вопросе
Знаю еще пару человек с такой же проблемой
Ответить
20
Прочитала, что амоксициллин это полу-синтетическая форма пенициллина. Стало быть тем, кто пенициллин не переносит амоксициллин тоже нельзя? Я правильно понимаю? Если да, то вступаю в ряды непереносящих. Меня в предпоследнюю беременность 2 раза в отделение скорой помощи увозили с реакцией на пенициллин. Тогда-то и выявилась непереносимость, хотя раньше несколько без проблем раз принимала этот антибиотик (только по назначению врача, конечно). Вот автору будет "веселье", если она последует совету анонима, и ребёнок даст реакцию... :-(
Ответить
я не врач, потому не могу сказать точно
Моя дочь при необходимoсти получает другие антибиотики. У нее в е паспорте прививок (или как его еще назват?:-)) тоже есть запись об этой аллергии
Моя дочь при необходимoсти получает другие антибиотики. У нее в е паспорте прививок (или как его еще назват?:-)) тоже есть запись об этой аллергии
Ответить
Вы бы хоть правильное название лекарства для начала выучили, а затем "прописывали" бы его другим. Совет Ваш дебильнее не придумать. Вы себе "амоксацилин" дайте два дня, может полегчает.
Ответить
Большое спасибо всем за советы!!
Ответить