19
выбрать кружку и еще кое-что
пора наследника снимать с бутылки и переводить на кружку... sippy cup я бы не хотела, а тогда что? и как его переучивать? и как выбирали горшок (у меня большой деть)?
Свернуть
Ответить
А почему не хочешь sippy cup? По-моему самое удобное в вашем возрасте :)
Горшок выбирала по отзывам! Перечитала кучу всего. И выбрали самый ненавороченный по дизайну, но самый хороший и практичный.
Babybjorn
(ну и размеры прекрасные. Мой почти-трёхлетка без проблем)
http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=2267519
(только они разных цветов бывают :))
Горшок выбирала по отзывам! Перечитала кучу всего. И выбрали самый ненавороченный по дизайну, но самый хороший и практичный.
Babybjorn
(ну и размеры прекрасные. Мой почти-трёхлетка без проблем)
http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=2267519
(только они разных цветов бывают :))
Ответить
BabyBjorn мне по описаниям тоже нравится, только надо посмотреть, влезет ли туда наша попа... а sippy cup не хочу из-за зубов... :( он и сейчас иногда из нормальной кружки пьет, но мне нужно что-то, что в дорогу, например, можно взять... из трубочки его приучать? но это почти то же, что и sippy cup
Ответить
Вот этот как раз и хороший для больших поп :) Намного лучше, чем всякие "игрушечные" с машинками, Диего и прочей лабудой со звуками.
А какая связь между зубами и sippy cup?
Ну можешь его из обычной бутылочки приучить пить, которая для воды или соков.
А какая связь между зубами и sippy cup?
Ну можешь его из обычной бутылочки приучить пить, которая для воды или соков.
Ответить
про горшок соглашусь с Алтой,сипи капс мы н пользовались ,давай просто из чашки невысокой пить ,наливай воды не много.за пару раз привыкнет
Ответить
я и так наливаю, но мне надо найти что-то, что на улицу можно брать... просто стаканчик с накручивающейся крышкой?
Ответить
*шопотом* я брала обычную бутылку с воодй,она прекрасно из нее пила)можно поначалу трубоцку брать с собой.
Ответить
Наследнику сколько? Не надо бояться сиппи капов, он же с ней спать не будет. :) Из них вообще недолго пьют. И каким макаром трубочка и сиппи на зубы влияет? На улицу можно брать спортивную бутылку.
Ответить
наследнику скоро год... ему уже интересны кружки всякие... у нас говорят, что в случае с sippy cup дети тянут соки через зубы и это вредно...
Ответить
10
У нас такого не говорят... Вообще сиппи кап обычные чашки ведь, только там как трубочка. Я пробовала пить :) Нормально втягивается.
А соков надо просто меньше давать, и водой разбавлять. Ну и можно всегда после зубы прополоскать или почистить.
У меня вот таких проблем нет :) Моя вообще ничего, кроме ГВ, не признаёт до сих пор! Ей уже 9 месяцев.
А соков надо просто меньше давать, и водой разбавлять. Ну и можно всегда после зубы прополоскать или почистить.
У меня вот таких проблем нет :) Моя вообще ничего, кроме ГВ, не признаёт до сих пор! Ей уже 9 месяцев.
Ответить
Мои пили из чашки с маленьким диаметром, типа детской или игрушечной посуды. Можно бать с собой бутылку и туда наливать, разлить легко, конечно:)
Ответить
спасибо... я как раз ищу такое, пока нашла только с толстыми стенками, а надо потоньше...
Ответить
Такую не хотите? Мы оочень долго пользовались, очень довольны были все:)
http://www.kleankanteen.com/products/kid/kid-kanteen-sippy-classic.php
http://www.kleankanteen.com/products/kid/kid-kanteen-sippy-classic.php
Ответить
1) горшок baby bjorn со спинкой, но у меня худая девочка и длинная, в любом случае она еще не ходит туда, а нам 20 мес. Вообще сразу б на унитаз ходила- красота б, горшок не мыть.
2) если волнует кариес не давай сок вообще, это не проблема sippy cups. Мы сок вообще не пьем, вода и молоко. Вне дома только вода, я еще буду волноваться прокисло или нет.
3) спешу обрадовать sippy cups тоже текут, я наверное все пере пробовала уже, ища самую самую. Особенно если их трясти и швырять. Еще одно за только воду, чтоб не отмывать ребенка и все вокруг. Смотри на обычные спортивные бутылки, они не текут, можно найти такую. И чтоб промыть хорошо было можно, чтоб разбиралась.а для молока у нас Гербер Grsduates tossable, но они текут если перевёрнуто. Мы молоко только на ночь в стуле или на руках пьем. Иначе беда. Раньше были taKe and toss, там поток поменьше, но мы их научились открывать зубами. С valves я не хотела чашки, мыть разбирать, плюс моя дева их жует ( я пробовала) до сих пор. Поэтому soft sprout отпал сразу. И меняю я их часто т к они выходят из строя, то мое мнение, чем проше тем лучше.
4) обычные кружки и взрослые бутылки у нас в ходу тоже. Где то с полутора лет ребенок пьет из взрослых из за интереса
5) и нас сипи кап только для молока, ввела в 9 мес где то эти take and toss, избавились от бутылок. Для остальных напитков с тру бочкой. В
В саду у них для всего труб очка. Соки редко даю в коробках в гостях предлагают, она их давит и он во все стороны течет, сладкий, липкий. То еще удовольствие. Балуется, не пьет
2) если волнует кариес не давай сок вообще, это не проблема sippy cups. Мы сок вообще не пьем, вода и молоко. Вне дома только вода, я еще буду волноваться прокисло или нет.
3) спешу обрадовать sippy cups тоже текут, я наверное все пере пробовала уже, ища самую самую. Особенно если их трясти и швырять. Еще одно за только воду, чтоб не отмывать ребенка и все вокруг. Смотри на обычные спортивные бутылки, они не текут, можно найти такую. И чтоб промыть хорошо было можно, чтоб разбиралась.а для молока у нас Гербер Grsduates tossable, но они текут если перевёрнуто. Мы молоко только на ночь в стуле или на руках пьем. Иначе беда. Раньше были taKe and toss, там поток поменьше, но мы их научились открывать зубами. С valves я не хотела чашки, мыть разбирать, плюс моя дева их жует ( я пробовала) до сих пор. Поэтому soft sprout отпал сразу. И меняю я их часто т к они выходят из строя, то мое мнение, чем проше тем лучше.
4) обычные кружки и взрослые бутылки у нас в ходу тоже. Где то с полутора лет ребенок пьет из взрослых из за интереса
5) и нас сипи кап только для молока, ввела в 9 мес где то эти take and toss, избавились от бутылок. Для остальных напитков с тру бочкой. В
В саду у них для всего труб очка. Соки редко даю в коробках в гостях предлагают, она их давит и он во все стороны течет, сладкий, липкий. То еще удовольствие. Балуется, не пьет
Ответить
ух-ты! спасибо за такую подробную рекомендацию... на днях отволоку наследника в магазин и посажу его, посмотрю, входит или нет :) насчет воды и сока - задумалась: я сок совсем не даю...
Ответить
Кстати задумалась. Твоему ведь ещё и года нет :) Ты уже на горшок собираешься его сажать? :) По-моему спокойно можно ещё годик ждать. Как минимум ;) Ага, особенно мальчики! Мой только в 2,5 года начал туда иногда садиться! (дочка уже в 2,5 года более-менее ходила).
Ответить
А у нас вообще горщков не было. До двух лет не заморачивались, а потом унитаз. Правда, было сидение классное, с двумя ступеньками, с "подлокотниками", яркое - красное с синим.
Ответить