Школа
17

Мамы германии помогите правильно написать

Мамы германии помогите правильно написать в школьную страховку заявление о пропаже вещей. Заранее благодарна

Свернуть
Ответить
пожалуйста ответьте у кого такое было
Ответить
Не было такого, поэтому не могу помочь.
Ответить
История такая у моего сына уже 3 раз пропадают вещи в школе сначала пропала кофта толстовка ,потом штаны из спортивного костюма, но потом чудесным образом нашлись в другом крыле школы, сейчас пропал чешек один из пары второй пропал. Шкафчиков у детей нет все вещи весят в коридоре я проверяю их каждую неделю. Но я могу проверять их только один раз в неделю т.к. я сама в этот день забираю из школы. А остальные дни дети в школу ездиют на такси т.к. 0 класс. Плюс к тому у сына вещи весят почти на выходе. Как говорится бери не хочу. Плюс ко всему учителю все равно всю ответственность перекладывает на детей
Ответить
у нас в школе есть комната, куда отн...
yченый кот из лукоморья (swr) C.S.
8.05 15:43
у нас в школе есть комната, куда относят все найденные в школе вещи -одежду, обувь, пеналы, ...
Обычно все пропажи там находятся.
Может и у вас есть подобное?
Ответить
я вообще первый раз слышу, что такая страховка покрывает пропажу личных вещей. вы уверены, что это так? если да, то сочинять не надо ничего, вам дадут бланк заполнить в страхвке стандартный. но я, если чесно, сомневаюсь, что покрывает. то, что ваш ребёнок вещи лставляет, дело добровольное, никто его не заставляет там оставлять. пусть домой носит.
Ответить
Так это ж не воровство, если вещи потом в школе же и находятся. А то, что вещи теряются, то на это надо настраиваться. Это нормально в начальных классах. :-) У нас первое время Brotzeitdosen пропадали с космической скоростью. Закупились дешёвыми пластиковыми по 13 копеек пучок. А потом ребёнок сам научился следить за имуществом.
Ответить
мне однажды сын вечером в 9 часов сообщил, что у него "пропали" кроссовки. а на следующий день вторым уроком спорт; вот я побегала, чтобы как-то выйти из положения. обычные будни школьной жизни, а автор пока еще в шоке :)
Ответить
О, да, вечер у Вас был наверняка спортивным ;-) Во всяком случае, что касается уровня адреналина ;-)

А школа несколько раз в год потом выставляет собранные по всей школе пропавшие вещи для того, чтобы хозяева могли их забрать.
Ответить
да, ощущения непередаваемые. у нас в школе этот (огромный) короб для потерянных вещей всегда в свободном доступе
Ответить
Пусть вас к хаусмайстеру отведут, у него каморка есть, там все потеряные вещи и лежат.
Ответить
всего три раза у Вас пропали вещи :)? мальчишки теряют все подряд, мой то без кроссовок со спорта вернется, то куртку потеряет, перчатки-шапки уже даже не считаю. в общешкольной коробке для потерянных вещей легко можно сапоги увидеть или ботинки (как можно "потерять" сапоги?). Вещи никто специально не ворует, просто дети играют, швыряются ими, закидывают куда-нибудь. я ходила как-то тапочки искать - нашла НА шкафу в соседнем классе. Ну игры у них такие. учителя НЕ должны следить за детскими вещами, это не детский сад. учите сына сами следить за перемещением его вещей, уже пора.
про страховку такую ничего не слышала. если бы школы платили за потеряные вещи, то давно бы уже разорились
Ответить
А у нас в школе воровали. Я вообще сильно удивилась вспоминая, как выглядит у нас в школе ящик с потерянными вещами (от перчаток до курток с сапогами), что кто-то вообще воровство заметил. Всех детей класса попросили составить список пропавших вещей, у нас пропал клей и простой карандаш, и родителей девочки заставили покупать. Причем я своей дочери пыталась заменить вещи, карандашей то три, не страшно, а клей дома впрок есть, но она настояла, что раз у нее украли, то должны ей купить. Морально я к пропажам готова была, но у нас больше проблема, что она на балете например ест из контейнера для завтрака и потом в балетную сумку складывает, или шапки и перчатки оставляет в машинах, а их три..
Ответить
такое бывает, именно когда кто-то из детей что-то тырить :) но это обычно карандаши-линейки. у нас в началке тоже один раз такое было, но там даже не воровали, а вытаскивали из ранца и в чей-то другой ранец перекладывали. но никто из детей не будет воровать толстовку как автор описывает или чешки :)
Ответить
Толстовка ушла бесследно , штаны спортивные вернулись и один чешек ушел бесследно, и я как и вы бегала по магазинам в поисках новых т.к. на следующий день был спорт.
Ответить
они просто потерялись, не укрл же кто-то преднамеренно один чешек :)
Ответить
А у нас в садике вещи пропадают, куда -загадка дя меня, то колготки, то кофта, раз в месяц что-то уходит бесследно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)