Школа
41
Anony
Загранмамы
14.05.12 18:38

Карситы для подрощенных детей

Канада. Ребенку 5 лет,надо пересаживать. Хочу чтобы откидывался назад вместе с сиденьем, чтобы был с хорошим подголовником. Какой фирмы посоветуете? Спасибо

Свернуть
Ответить
Наверное уже в бустер можно. Мы как раз в 5 лет пересели в бустер.
Бритакс хороший по всем показателям. Мы купили подешевле, Грако. Но тоже очень удобный.
Откидывался назад это куда? Там же сиденье (машины)
Ответить
у нас тоже грако, лет в 5 пересела, сейчас 9.5 = до сих пор в нём сидит, удобно... без спинки ей не нра.
Ответить
ЗАВИСИТ ОТ роста и веса:) мой уже в небольшом бустере был в этом возрасте.
Ответить
Бустер не хочу, хочу чтобы голова держалась, часто ездим далеко. Ребенок худенький и не очень высокий (115), но в краковском уже тесновато . Хочеться уютный)
Ответить
А почему в бустере не будет держаться? Там такая же спинка, подголовник, подлокотники.
Ответить
так это тоже бустер, но со спинкой.
Ответить
В марке :) Разные стоят по-разному. Бритакс стоит несколько сотен.
Почитайте ревью, пусть ребёнок посидит в разных, попробует, где удобнее
Ответить
Ответить
только не evenflo :) в магазин сходите, хоть пощупайте :)
Ответить
Почему не его? Вроде комфортный такой на вид
Ответить
В 5 лет - БУСТЕР
C 4 - ездим в бустере, часто очень далеко, все довольны, голова держится
Ответить
хаха у меня ребенку 5 лет, он еще в тодлерском ездит, и до 7 лет точно будет, от размера ребенка зависит же.
Ответить
Я на своих посмотрела, по кг. еще не переросли (там до 18) а вот по росту явно уже тяжело и неудобно,там до 102 кажется.
Ответить
мой ростом 100, запас еще большой. но может от кресла зависит, у нас конвертибл, он потом в бустер со спинкой переделывается. написано до 110 см, от 110 - бустер.
Ответить
у нас вот такой был, детям очень нравился, правда младший (ему в августе 6 будет) около года назад от него отказался, захотел без спинки :-)

Britax Parkway
Ответить
*скандирует* britax! britax! а эти бустеры, они откидываются как нормальные кресла?
Ответить
По-моему они не должны откидываться... То есть как ты обычно сидишь в машине на заднем сидении, там ничего никуда не откидывается.
Посмотри на картинку.
Там же нет базы, на которой этот карсит будет сидеть (и от которой откидываться).
http://www.britax.ca/car-seats/parkway-sg
Ответить
я спросила именно потому, что не вижу... а если долго ехать? удобно хоть?
Ответить
Удобно. Я даже в обычном карсите не делала горизонтальные так сказать. Прекрасно всегда ездили, спали, когда хотелось :)
Ответить
нет не откидываются, но слегка наклоняются вместе с сидением, ты же спинку кресла всё-равно до лежачего не откинешь, даже взрослому лёжа нельзя ездить :-), но в том кресле мне нравилась именно та фигня вокруг головы, т.е. если ребёнок уснул, то голова не мотылялась как у нанайского мальчика :-)
Ответить
Да, откидываются. Но мне кажется, это как-то не очень правильно силно откинутым ездить - у нас постоянно баталии иза этого.
Ответить
А у нас такой был и не подошёл. Ребёнок всю дорогу сидит, высунувшись из этого кресла. То есть, голова вообще не была защищена, он не мог видеть из-за этих крыльев, поэтому выдвигался вперёд и так всю дорогу. Я поняла, что защиты никакой оно всё равно не представлает и поментяла на стандартный грацовский бустер.
Ответить
В нашем спинка (верхняя часть) поднималась, эти "крылья" можно было поставить на удобный для ребёнка уровень, ребёнок всё прекрасно видел, по крайней мере он никогда не жаловался. Как я уже выше написла около года назад он сам захотел без спинки сидеть, но только потому что, бустер без спинки выглядит как для "big kids", а Britax-овский больше именно как детское сидение, да и в машине он теперь не спит, так что надобность отпала.
Ответить
смешно, я вас со Сладкой Мечтой перепутала, у вас такой же цвет :-)
Ответить
Моему ребенку 5 лет.Уже пересадили в бустер.Кстати у нас бустер со спинкой
Ответить
у нас Recaro был, мне оч. нравился
Ответить
А почему не Evenflo мне он больше чем Граковский понравился. Если честно, я не хочу 150 каксов на карсит опять выкидывать,что-то очень подозреваю что недолго они (у меня их двое) в них ездить будут. Еще пара лет и просто бустеры опять надо будет покупать.
Ответить
Ну купите бустер уже сейчас. Детям 5 лет? Какой им карсит уже? Бустер давно можно. Как раз и хватит до 8 или до скольки там надо нынче ездить в бустере.
Ответить
http://www.mto.gov.on.ca/english/saf...
jackalope **K**
15.05 19:13
30
Ответить
Я знаю :) Что интересно, в Америке в тех же самых бустерах сидят, но там можно раньше начинать :) И пишут в Канаде на бустере, типа, с 18 кг. А в Америке с 15 или около того. (тот же самый бустер)
Мы раньше перешли. Потому что по росту дочке уже было неудобно сидеть в карсите. А по весу она до 18 кг ещё дооолго будет идти :) Может к 7 годам достигнет? Не знаю.
Ответить
у меня с 18 кг написано. в Америке:)
Ответить
Серьёзно? :) Я год назад изучала этот вопрос. И видела всё время, что в Америке ниже весовой порог :)
Ответить
да вот тока сегодня читала наклейку, чтоб автору ответить:) 18 кг и 110 см роста. хотя часто встречаются накладки, то есть можно в тоддлере до 18, а в бустере с 16.5, с 16.5 до 18 - по желанию. видела такие.
Ответить
Вот честное слово, год назад ещё мужу жаловалась, что в интернете про бустерситы в Америке читаю, что от 15-16 кг :)
Вот смотри описание у Грако,например
http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=4097427
This seat is made with full-coverage back support that can cradle your child in comfort from 30-100 lbs.

http://www.amazon.com/Graco-Nautilus-Car-Seat-Matrix/dp/B0011URFRE

Converts to High-back belt positioning booster for child 30 pounds to 100 pounds

http://blog.safetysquad.com/safety_squad/2008/01/30-lbs-boosters.html
Ответить
так я верю:) у меня грако было только инфант.
вообще слабо представляю ребенка весом 30 фунтов, пристегнуго машинным ремнем... мой весит 33 и он мал еще для этого.

у меня вот такое. бустер - 40-100 фунтов. то есть 18-45 кило.
http://www.amazon.com/Safety-Alpha-Omega-Convertible-Lamont/dp/B0043D2A9O/ref=sr_1_7?s=baby-products&ie=UTF8&qid=1337102069&sr=1-7
Ответить
Ну вот в моей было где-то 16 кг веса. Но по росту из карсита уже выросла, считай. Я спокойно пересадила в бустер. Очень удобно там сидит, никаких проблем не было. Ремень нормально лежит. По росту подходит, всё.
Ну есть ведь худые дети, взрослые :) По возрасту ведь нормально ей сидеть в бустере.
Покупать новый карсит я не собиралась. А её карсит я должна была уже передать по наследству ;)
Ответить
ну рост да. еще важнее, наверное. но у меня младший и роста очень маленького, ему еще 10 см до бустера.
Ответить
Купите бустер, моя в бустере с 5 лет ездит , нормально, в самом обычном, дол за 40 ,не дороже.
Ответить
Вот изучайте, как выбирать, рейтинги и пр.
http://www.iihs.org/research/topics/boosters/default.html
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)