Школа
20

Детская одежда и особенно обувь

Где покупаете?
Я не готова много тратить на это (как впрочем и себе). Если удается купить в магазинах типа Маршалс или ТиДжейМакс, то вообще здорово, там со скидкой. Но это не гарантировано, можно найти, можно нет, да еще и ходить-искать нужно. А так обычно в Чилдренс Плейс, ДжиСиПенни и Коулс. В последних двух мне нравится Микс энд Мэтч, подобрать можно разную комбинацию. Во всех трех чуть ли не еженедельно получаю купоны+ распродажи, всегда реально найти купон на 15-20%. И часто у них бесплатная пересылка.

Вот, особенно обувь интересует. По цвету мне б универсальные под разный цвет одежды (обычно белые беру). Моя девица ходит в сад, и что она делает, я не знаю, но за 2 недели перетерла вот эти босоножки впереди, http://www.childrensplace.com/webapp/wcs/stores/servlet/product_10001_10001_-1_815117_388681_25851|61673_baby%20girl|shoes_babygirl
подозреваю на велике ногами перебирает, вот и протерла. Они хоть и на натур кожа, но довольно добротно сделаны и хорошо на ноге сидели (хоть и некрасивые), не терли, и з закрытым носом, как я хотела. Цена за 10$ вообще песТня. У нас вообще с обувью проблема, обычно в такого плана туфлях, нога болтается, ного места вверху (низкий подьем). Вот эти по длинне нормально, а вверху болатается http://www.famousfootwear.com/Shopping/ProductDetails.aspx?p=72299&pg=1022566. Еще удачные попадались в Фаимос Футвеар, вот эти носили пока малы не стали http://www.famousfootwear.com/Shopping/ProductDetails.aspx?p=90947&pg=1023120, одно нарекание пачкается белый цвет, но это мелочи . Много пар было выкинуто из-за подьема , сваливались с ноги. Сейчас мне нужны мин 2 пары для сада, с закрытым носом и задником, спортивного стиля, но не кроссовки (у нас за 90 градусов уже, жарко. зимой кроссы было хорошо).

Свернуть
Ответить
А где вы территориально? Город, штат? В чилдренс плейс босоножки - искусств. кожа - faux leather. У них натуральной не бывает. В страйд райт бывает. Фамос футвеар ссылки не рабочие.
У меня мальчики, одежду беру где что понравится, много Олдневи, оч люблю Н&M, в чилдренс тоже иногда чтото беру. Кохлс как по мне дороговат. В Таргете такого же качества вещи и более прикольные дешевле.
По обуви - смотрите амазон и 6pm.
Ответить
Florida
Tropicana **K**
26.05 18:10
Florida
Ответить
Флорида большая - аутлет моллы возле вас есть какието? Раз в сезон например можно ездить. В Кохлсе попадается даже кожа. А так - интернет - ваше все. Мы летом во Флориду ездим, в маленький городок, если бы я там жила, то пришлось бы переходить на интернет шоппинг по обуви.
О, кстати в Beals магазинах и их аутлетах можно очень хорошо отовариться детским и взрослым и обувь тоже попадается. Поищите есть ли возле вас
http://www.beallsflorida.com
Росс еще сеть типа маршаллса. Онлайн у них меньше всего чем в самих магазинах. А аутлетов так вообще на каждом углу, по крайней мере в югозападной части. Сарасота Фортмаейрс.
Ответить
Есть аутлет не очень далеко, но ни разу не была там. Не шопоголик я.
Ответить
именно потому что не шопоголик, и надо ехать в аутлеты, в один день можно закупить одежды на сезон на всю семью.
Beals я ваши Флоридские очень люблю, особенно детское, но и себе находила платья босоножки летние.
Ответить
Как это Вам удаётся покупать КОЖАНЫЕ босоножки за 10 $, да ещё в чилдренс плэйс???
А обувь здесь: http://www.6pm.com/kids
Ответить
Опечатка, вместо не кожаные написала НА кожаные, думала по смыслу понятно. За такую ценую я кожаную обувь не расчитываю купить, как в принципе и дороже (до 30) не ищу принципиально кожаную.
Ответить
Везде, где дешево:)
обувь на 6 pm
Ответить
Дорогая обувь на 6pm. Или это нормальные цены на детскую обувь?
Ответить
так смотря когда покупать, там очень дешевые сейлы бывают, я покупаю в январе-феврале.
Ответить
Спасибо, я про него не знала
Ответить
Дорогая это сколько? 20 25 за детские босоножки маленького размера это нормально, а там бывает и по 14 15. Сайт надо проверять каждый день.
Ответить
я самую дорогую пару там за 20 покупала - ковбойские сапоги. а так максимум 15. но да, там цены меняются ежедневно и ассортимент тоже, надо следить.
Ответить
Ну 30 это мои максимум, который могу потратить ( может 35 не более). С учетом что мне нужно 2-лучше 3 пары на размер, мне не нужна кожа или ботинки, нужны сандали, что ребенок растет и снашивает в хлам. Буду проверять каждый день, не знала про этот сайт.
Ответить
Одежда-Джимборе, Томми Хил...., обувь-Ecco
Ответить
А я везде покупаю, где понравится :) Даже в Волмарте тут сыну прикольные сандалии купила. И носит их уже месяца 2 и ничего им не делается. А сносит и выкинуть не жалко.
Ответить
Я тоже в принципе везде беру, просто в волмарте мне не нравится. Единственное в волмарте бодики брала-100% х/б и размеры большие, до сих пор в 2 почти, носим их. Мы когда с пляжа идем, ребенка в душе обмываю и в бодик. В таргете брала футболки.
Ответить
А я тоже до этого не брала. А тут такие прикольные сандалии продавали :)
А нет! Вру! Еще кроссовки "с огоньками" купила там. Мои просто до смерти мечтали о таких. :):):)
Ответить
Я в интернете люблю находить хорошие бренды (обувь особенно) за полцены :) Так тратить по 50-60 долларов (плюс налоги) за пару сандалей совсем не хочется. А за 20-25 уже вполне приемлемо.
Нравятся сайты типа www.babysteals.com и www.kidsteals.com Ещё покупала с www.babyhalfoff.com
Это каждый день по одному "дилу". Надо заходить вовремя, потому что хорошая обувь быстро раскупается.
Ещё брала неоднократно на Ибее.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)