6
Как ребенок адаптируется к новой стране?
Доброго всем времени суток!
Пишу курсовую(ф-т психологии МГУ им.Ломоносова), в рамках научной деятельности провожу исследование о том, как дошкольник адаптируется в новой стране, каким образом родители или другие люди могут ему помочь.
Если Вам есть, что мне рассказать, буду рада взять у Вас интервью :) Обычно я практикую это в скайпе, сейчас так быстрее и удобнее.
Беседа займет около получаса, может час. Зависит от того, хочется ли Вам рассказать свою историю или не очень...)
zelenovetta@yandex.ru
Свернуть
Ответить
В архиве поищите, на эту тему много топиков было, может найдете что-то подходящее и сконтактируете автора.
А вы и правда в МГУ учитесь? "В рамках научной деятельности провожу исследование" на студента МГУ не тянет.
А вы и правда в МГУ учитесь? "В рамках научной деятельности провожу исследование" на студента МГУ не тянет.
Ответить
Да, я студентка 4ого курса. Почему не тянет?)
В архивах,ммм, а где эти архивы? Хотя ладно, поищу. Спасибо
В архивах,ммм, а где эти архивы? Хотя ладно, поищу. Спасибо
Ответить
А что бесплатно беседовать? Ну если только делать нечего кому-то,то может и ответят. Помнится по приезду, я все тоже ездила в универ на вопросы отвечать за 25 долларов, а бесплатно только на еве могу писать.Читайте архивы.
Ответить
почитайте на иммигрантских сайтах или блогах иммигрантов, оттуда и почерпнёте инфу.
Ответить