кишечная инфекция у ребенка,Франция.
Ребенок пришел из школи, там их угошали чем-то- было ДР у одноклассника, мама напекла стряпни.
Вечером был понос. На другой день вообше не вылазил из туалета-понос,жидко,с брызгами.
Давала пис,много чая с сахаром,уголь активированний. Врачи тут ...странноватыые, первый раз пошли- врач говорит-да все нормалйно,завтра можно в школу.,даже температуру не посмотрел.Отвели в школу,нас вызвали-у него на уроке рези в животе.Отвезли к другому врачу,она посмотрела-Т.38,потеря веса 3 кг,...По моей просьбе назначила пробиотик, а так даю уголь,смекту ...
Если бы в России били,я бы не переживала. Но у него и не било раньше таких заболеваний,так долго.Сегодня 3 раза был стул, светло-коричнево-зелений, с кусками пиши.Ети дни варю ему суп-пюре с куриным мясом,даю чай из ромашки,просто черный, сухарики,печенйки.Такого еше не было . Такое чувство,что врачи тут совершенно некомпетентны мы сами по себе,они сами по себе..Чем восстановить микрофлору?
спасибо заранее...
Микрофлору восстанавливайте пробиотиками, йогуртом. Это выписывать не надо.
Просто,действителйно,впервие столкнулась с таким.
Если чувствуете что становится хуже и не сходит на нет постепенно, то через пару дней, я бы сходила к врачу еще раз.
У нас было однажды, когда у меня ребенок лежал в госпитале (по другой причине), они взяли кал на анализ и подтвердили диагноз не следуюший день, но у нас кроме поноса была температура 40 несколько дней. Всегда в этой ситуации важно чтобы ребенок пил (не было обезвоживания), в простивно случае - госпиталь и капельница с физраствором + жаропонижающее, собственно, ничем больше и не лечат.