Школа
27

подарок - 1 год

наследнику в подарок прислали сертификат на Амазон... что можно купить годовалому ребенку? думаю, нужна какая-то игрушка, чтобы его занимать, когда мы куда-то едем... и наверное, не по годам, т.е. лучше на 2 года или около того... ну чтобы впрок или надолго :) есть мысли?

Свернуть
Ответить
радиофлаер ему купите, если сумма позволяет. велик без педалей, тележку, да у них все классное. правда, если ехать, то тащить может быть неудобно, зависит.

липфрог что-нибудь? комп детский, таблетку. хоть потыкает пальцем в кнопки.
Ответить
липфрог, вроде, рановато, но можно, наверное... он только-только перестал все швырять :) насчет радиофлайера думали или машинки, на которой можно сидеть и ногами двигать
Ответить
у них вроде с года что-то есть. но лучше флаер:)
Ответить
Мегаблокс макси, машинка вместо коляски (где сидеть можно), деревянные вставные пазлы-наш хит первого дня рождения.
Для машины у нас популярны: музыкальная пласмассовая книжка, телефон с кнопками, лаптом -ну т е прочая електроника с кнопками, звуками. И еще дудлпад для рисования, маленький. Дома есть большой. И сейчас еще ипод тач есть, я накачала туда песенок детский-сидит случает, при моем присмотре в игрушки тыкает, но еще не совсем понимает как и редко делат, но занять в очереди к педиатру-гуд. Переодически подносит к уху и прикольно так "Але папа? хаваю? бай папа Але мама? и по кругу"
Ответить
Ответить
спасибо, значит, я правильно догадалась :) а то уже думала, может типа touch screen :)
Ответить
Конструкторы, машины. Например Plasma Car :)
Ответить
спасибо, подумаю... погуглю :)
Ответить
http://www.plasmacar.com/ Я своим на...
Alta Vista ♫♫ C.G.
14.06 21:22
10
http://www.plasmacar.com/

Я своим на Памперс поинты заказала недавно :) Уже катаются вовсю.
Ответить
Plasma Car
Manufacturer's Age: 3 years and up
Ответить
Можно спокойно и в 2 кататься. Ничего сложного. Мой двухлетка ездит.
Покупать что-то на год... это недолго будет интересно!
Ответить
Самыи лучшии подарок нашему годовасику был музыкальныи паровоз:)
Ответить
Мне б кто подарил сертификат на амазон...вообще амазон-разоритель, праим шиппинг зло...я столько там покупаю и для ребенка и для дома...все, даже губки для мыться посуды и хлорокс:)
Ответить
Завидуююууууууу!
Alta Vista ♫♫ C.G.
14.06 21:21
Завидуююууууууу!
Ответить
Чему тут завидовать? You can do it too!
Ответить
не из Канады :-(
jackalope **K**
14.06 23:22
не из Канады :-(
Ответить
aaaa :)
Tropicana **K**
14.06 23:23
aaaa :)
Ответить
У нас в Канаде не Амазон, а жалкое и дорогое подобие :( А из Америки или не шлют, или такой шиппинг...
Ответить
v toysrus est' vse
Luna# V.I.P.
14.06 23:57
20
v toysrus est' vse
Ответить
Ну не всё, допустим. И цены тоже сильно отличаются от американского Амазона
Ответить
ага :) я стараюсь туда не ходить :) а то зависаю на пару часов.. иногда с последствиями :) финансовыми :)
Ответить
4 из 5 ссылок-ride on toys
Неужели у вас все 4? Зачем? Одного чего-то вполне достаточно, ИМХО. У нас, например, одна машинка, чуть позже появился трехколесный велосипед. И то им еще в полную силу не пользуемся, маловаты.
Ответить
у нас не 4 , а гораздо больше.
и велосипед у нас тозе естьь с 9 мес.

http://www.toysrus.ca/product/index.jsp?productId=4314938

+
http://www.toysrus.ca/product/index.jsp?productId=10832325
Ответить
о спасибо :) мы на такие штуки заглядывались как раз..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)