Школа
23

Лего

Заинтересовался мой ребенок лего, изучила маркет. Возникли вопросы:
1) дорогая игрушка. где дилы, купоны, рыбные места искать? и бываю тли они на распродажах?
2) как его хранить цивильно? оно ж бует повсюду
заранее спасибо

Свернуть
Ответить
Поищите аутлеты, во многих аутлет-моллах есть Лего. Там изначально ценник дешевле, ну и еще есть скидка на какую-нибудь коллекцию. В Таргете на сейле довольно часто бывают, если вам пока не нужна какая-то определенная коллекция.
Ответить
игрушка не дешевая, распродажи бывают, надо ловить, но больше 30% я не видела...Иногда бывают в Костко-магазине, чуть дешевле, как мне показалось, он лайн цена такая же как в фирменом Лего-магазине.

Валяться будет повсюду, готовьтесь:-). Мы храним их в лего-ведрах, там изначально был более крупный лего-дупло, сейчас туда ссыпаю обычный. После сборки модель стоит на полке, пылится, потом от нее в процессе уборки отваливаются детальки, модель перекочевывет в спец ящик (у нас из икеи с крышкой), типа только для этой модели..валяется там какое-то время, потом все равно оказывается разобранная в общем ведре. У меня уже 4 огромных ведра... Морально готовлюсь к сортировке на более мелкие боксы "по смыслу", чтобы в поисках колеса или красного квадратика не надо было выворачивать все ведра....
Ответить
Я тоже пыталась сортировать, но оказалось что это очень трудно :) У ребенка свое видение что к чему относится, убедила только совсем мелкие детали типа фар хранить отдельно чтобы в поисках этой мелочевки все коробки не переворачивал.
Ответить
У нас было по всему дому, сейчас загнала все это в одну комнату, повесили там полки, на них стоят модели, детали отдельные в коробках. Еще завела правило, что все инструкции хранятся в 1 ящике, а то соберет машинку, инструкцию посеет где-нить, потом вспомнит про это машинку и слезы что инструкция потерялась. Еще очень удобно купить платформу и на ней строить (такой лист квадратный с пупырышками) города-замки-аэропорты.
А так занятие очень хорошее и полезное для ребенка.
Посмотрите сайт лего, там есть лего-клуб, можно подписаться и они журналы бесплатные присылают.
Ответить
храним в больших пластмассовых контейнерах. но все равно детальки везде валяются:)
Ответить
О, Лего! :) Скидок на Лего почти не бывает. Можно наити на сеиле в некоторых магазинах. Не смогла наити где Вы, но в Канаде ето: London Drugs, Winners, Toy Box.
У нас правило: собираем модель, неделу она стоит на полке, потом разбираем, складываем в зиплок пакеты и с инструкзиеи в коробкы. Есть отдельно коробка для деталеи (булк) и коробка для инструкзии, (если оригинальнаы коробка потерялась).
Ответить
Про скидки/купоны не подскажу. Поделюсь опытом с хранением. Купили в Икее штуковину с выдвижными плоскими шуфлядками. Там сын хранит отсортированные человечки, запчасти по своему усмотрению. А всё основное лего хранится в одном из выдвижных ящиков кровати. По всему дому никогда такого не было.
Ответить
Спасибо всем ответимшим!
Мы в Штатах, ребенку 2 года. Она обожает свои мегаблокс и вообще высякие строительные штуки. Лего у нас нет, мы пока только играли в гостях, ей понравилось. Так что мы начинающие еще только, смотрю на лего дупло, конкретнее на фармхаус и на большой зоопарк. Наворы чуть больше $100, время до ДР еще есть, вот и спросила где выгоднее купить:) А то 10 плассмасок и уже 30$. Если пойдет, то будем расширяться постеенно.
Ответить
У нас в семье много фанатов Лего. Хочу поделиться информаций, которая может пригодиться. :-)

Поищите Лего магазины в Вашей округе. Они бывают в моллах, ну и отдельно, наверное, тоже. В начале каждого месяца (в нашем городе каждый первый вторник месяца) в этих магазинах проводят "построения модели месяца". То есть приходишь, стpоишь модель по схеме, забираешь домой . Бесплатно. Вроде мелочь, но по-немногу набираются детали. :-) Плюс бывают дополнительные мероприятия, где опять же бесплатное Лего может перепасть. :-) Например в прошлом году летом мы ходили на minifigure building contests. Так дети в общей сложности больше 20 минифигурок (Лего-человечков) получили каждий!

Так же можно зарегистрироваться и получить VIP card (мы в самом магазине это сделали). Тогда за каждую покупку в магазине Лего (на другие магазины - Toy R Us, Target, WalMart - не распространяется) насчитываются очки, и потом переходят в скидки. Если набрать достатпчно очков, то даже на целый набор может хватить. Плюс постоянные акции -- купите то-то или потратьте столько-то и получите то-то в подарок. Расписание мероприятий и акций на каждый месяц можно получить в самом магазине. По ассортименту Лего магазин более богатый по сравнению с другими магазинами, а цены одинаковые (по крайней мере в Оклахоме; мы сверяли).

Ещё на сайте Лего можно подписаться на бесплатный Лего журнал. Один для малышей (до 7-ми лет), другой для старших (от 7-ми лет).
Ответить
Спасибо! Фирменных магазинов я не нашла у нас в округе...
Ответить
А Вы где территориально?
Ответить
Tampa, FL
Tropicana **K**
20.06 19:36
Tampa, FL
Ответить
Спасибо, я нашла их,далеко:) Вот и написала-нет у нас в округе их
Ответить
Жаль, но может ещё откроют к вам поближе? Они постоянно открывают новые магазины.
Ответить
я думаю что там цены будут повыше чем в том же волмарте или тойсаразе
Ответить
нет, такие же, я проверяла:-), только сэйлы в лего реже бывают:-(
Ответить
Ань, в ОКС? У нас чего-то не видела именно ЛЕГО магазина. Или прозевала:) и про контесты не слышала.
Ответить
Да, в ОКС. В Penn Square Mall-e открыли 2 или 3 года назад.
Ответить
учту:)
tulsa V.I.P.
22.06 21:14
20
учту:)
Ответить
Если надумаете приехать, "свистните" нам. Мы придём пообщаться. :-)
Ответить
обязательно:) но в планах пока нет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)