Школа
81

Минск-летний

Куда все пропали?

Свернуть
Ответить
Все ушли на Семейство, Маш! :(
Ответить
Давайте возрождать нашу традиционную темку;)
Ответить
Давайте, давайте! :)
zuzuka C.B.
24.06 17:47
Давайте, давайте! :)
Ответить
:)
Как проводите лето?
Я почти всё время в скайпе. Стучись!
Ответить
Инюш, Машуню с Днем Рождения!!! Извини, что с опозданием, замоталась немного.
Целуй от нас свою принцессу!!!
Надеюсь на новые фото:)
Ответить
Присоединяемся :) С днем рождения Машуню! :)
Ответить
Спасибо, дорогие мои. Обязательно передам поздравления и тети Маши и тети Оксаны;).
Отпраздновали хорошо - мне всё никак не верится, что Машуне 5 лет. Фото обязательно покажу.
А пропали потому что ритм жизни какой-то просто не реальный. И в планах очень много:) - так что легче не будет.
Рада, что минский топик всё ещё жив.
По всем скучаю:).
Ответить
Девочки, всем привет! Впервые еду к вам, правда не в сам Минск, а в Брянск, но в Минске будем точно пару деньков. Посоветуйте, что посмотреть интересного? И какая погода у вас сейчас?
Ответить
Погода сейчас теплая и жаркая. Вполне летняя.
Посмотреть: погуляйте просто в центре - Парк Горького, Троицкое предместье, район Дворца спорта.
Можно Ботанический сад, Зоопарк, Дельфинарий.
Дримлэнд (парк детских аттракционов).
В цирке вроде бы с 15 июня новая программа.
Ответить
Наши именинные фото. Прошу, кому интересно
https://picasaweb.google.com/117396727247121284626/2012?authkey=Gv1sRgCI26_eGIyuPytAE#

Маша-Росиночка, тебе ещё раз спасибо за платье. Как видшь, Принцесса довольна:).
Второй белый сарафан кстати выбрала сама в магазине - вцепилась в него, хочу и всё:).
Ответить
Красотка!!!
А прическа какая!!! Просто настоящая принцесса:)
Ответить
Спасибо:). Она ещё и вображуля. НУ что поделаешь, если всё время хвалят все вокруг...только мама ругает и по попе отвешивает;).
Ответить
Отлично отпраздновали! Очень оригинально :)
Ответить
................. и тишина.......................
Ответить
Росиночка C.S.
27.06 06:36
Ответить
Как каникулы проводить собираетесь?
Ответить
Мы скоро в кемпинг едем с палаткой на 6 дней. Дарья уже 2 месяца на календаре дни зачеркивает:) Вчера даже пришлось на бэкярде палатку ставить, т.к. она настаивала, что мы за год забыли, как ее устанавливать:)
А еще моя мама к нам в конце июля в гости собирается:)
Ответить
Здорово! :)
zuzuka C.B.
6.07 23:18
Здорово! :)
Ответить
Присоединяюсь к вопросу: как лето проводите?
Ответить
Дома :) Элленку на неделю к подружке отправим французский подтягивать. Потом она к нам нидерландский приедет подтягивать ;). В августе на недельку в лагерь при университете (а мы в Париж ;)). Вот и все планы.
Ответить
Хорошие планы:).
Инюш V.I.P.
6.07 16:23
Хорошие планы:).
Ответить
У нас еще школа до 20 июля. А потом гости-гости-гости, никуда с острова не планируем уезжать.
Надеемся на следующей неделе смотаться с палаткой на 3 дня отдохнуть, но с мая дождь льет непрерывно, уплывём :)
Ответить
Как у вас поздно школа:).
У нас 20 июня закончились сборы. Дальше Илья с 18 июля в спортивном лагере в Болгарии. А пока болтаемся между дачей-работой-питомником. У нас дожди наконец закончились - теперь жара. Так что ждите - может и у вас скоро лето наступит.
Ответить
Привет всем троим оставшимся:-). А остальные не приходят совсем? Я и сама год не была наверное. Какие новости? Кто родил? Кто школу закончил?;-).
Ответить
Ты хочешь сказать, что уже родила?:)
Хвастайся уже, куда съездила, путешественница ты наша:)
Ответить
Остались самые стойкие ;) Привет, Дашуль!
Ответить
Нет- еще не родила;-). Лето проводим интенсивно. Регина вчера вернулась из лагеря Надежда, где была 24 дня. Вся в слезах- прощались:-), всю ночь смс писала. Хорошо, что завтра на север увожу к тете до конца лета- будет без телефонной связи:-). А сама в Рим на 7 дней с подружками впятером. Готовимся. А так работы много, стараюсь:-). Сделала новый сайт- antesmed.ru. 10 месяцев работы, как родила:-).
Ответить
У нас такие же симптомы (прощания и СМС-ки) у Эллен после лагерей...
И когда вы в Рим? :)
Ответить
Я уже на Севере. А в Рим с 22 июля по 30 июля.
Ответить
Здорово! Хороших каникул Регине! И вам удачно съездить. Если есть вопросы по Риму - спрашивай. Мы в прошлом году были.
Ответить
Ой! А вы тут оказывается есть? Урра! :-)
У нас это лето активное, правда поездок в теплые края не планируется. Половину июня у Кристюши был танцевальный лагерь на базе школы. У Мишки обычные футбольные тренировки. Сегодня уехали в палаточный спортивный лагерь айкидо на 9 дней, в лесу на берегу Немана, боевое крещение так сказать - первая поездка в лагерь и сразу в палаточный :-) Мишка правда там только до пятницы пробудет - уезжает в Венгрию на футбольный турнир с командой до 23-го. А в августе запланирован обычный лагерь, в "Планету" поедем.
Мы сегодня скромно отпраздновали 19-летие Кирюхи, завтра сдает последний экзамен и послезавтра уезжает к родственникам папы в Тирасполь, а потом на море под Одессу.
А я все лето дома :-)
Вот такое у нас лето :-)
Ответить
Поздравляем Кирилла с днем рождения!!!!
Дети все в разъездах (как и у нас), а родители дома... :) Нужно тоже смену обстановки запланировать ;)
Ответить
И от меня Кирюхе запоздалые поздравления. А так же маме Инне поздравления с совсем взрослым сыном!
Кириллу желаю найти себя и обрести гармонию с близкими людьми:). Маме Инне терпения и мудрости:).
Ответить
С Днем Рождения старшего сына!!!
Какие насыщенные каникулы у детей. Непривычно тихо тебе дома будет в августе, наверное :)
Ответить
Насыщенное у вас лето:) Старшенький совсем уже большой:) Чем он у тебя занимается, где учится?
Ответить
Элленка уехала на неделю к подружке, французский подтягивать. Вчера смотрела в первый раз фильм на французском... полёт нормальный ;)
Ответить
Хороших каникул Элленке и привет от меня!
Ответить
Передам вечером! :)
zuzuka C.B.
17.07 15:41
Передам вечером! :)
Ответить
Ну и про моего старшенького пара слов:)...раз уж я тут самая старшая мама и сын у меня самый старший. И к слову о нестандартных детках, которые иногда совершают невозможное. Предваряя вопросы - я за него не волнуюсь, совсем. Устала давно волноваться.
Думаю, что рассказ Руслана будет интересен тем, кто в курсе.
Здесь рассказ моего сына о путешествии автостопом по Японии
http://scarletspark.diary.ru/p178628622.htm?oam#more1
Ответить
Инюш, тебе пора ставить пямятник при жизни... У меня бы на твкое не хватило сил и терпения. Очень хорошо понимаю твою фразу "устала волноваться" :)
С другой стороны: какая же интересная жизнь у твоего сына :) Они другие, надо просто попытаться это понять, хотя ох как сложно мамам это сделать...
Ответить
Про силы и терпение - мне просто никто не оставляет выбора:).
Мне кажется, что Артем у тебя всё же другой.
Ответить
Руслан очень смелый, так далеко на поиски себя забрался :) Удачи ему огромной!
У моей подруги тут сын (тоже минчанин бывший) примерно такого же возраста автостопом всю Европу не один раз уже объездил. Она говорит точно так же, что нет сил волноваться. Она никогда не знает, когда и откуда он позвонит, а скорее всего и вовсе не позвонит. Романтики, они такие :)
Ответить
Да, Оль, вот именно: я никогда не знаю, что он выкинет в следующий раз и откуда позвонит. Вернее он не звонит - он периодически всплывает в скайпе:).
Ответить
Приключения белорусов в Японии! :-0
Ответить
Может всё же кто-нибудь здесь есть живой:)...

http://www.youtube.com/watch?v=8WdHmrSVSis&feature=youtu.be
Ответить
Я есть:) Илюха умничка!!! С прошедшим его Днем Рождения!!! А где Масянины танцы?
Ответить
Привет, Маш! Как вы там поживаете? Мы вас вспоминали недавно ;)
Ответить
Трудно :) с живностью у нас :)
ОФФ. собираюсь домой слетать в ноябре ;)!!!!
Ответить
Маша-Росиночка! Поздравляем с Днем рождения!
Счастья тебе, солнечных дней побольше и поводов для хорошего настроения тоже!

Ответить
Присоединяемся к поздравлениям и желаем побольше путешествовать (и в наши края тоже ;))
Ответить
Ответить
С Днем Рождения!!!
Ямми V.I.P.
20.07 20:09
С Днем Рождения!!!
Ответить
Росиночка C.S.
23.07 22:58
Ответить
Машенька,, присоединяюсь к поздравлениям! Красоты, здоровья, веселья и комфорта! :-*
Ответить
Росиночка C.S.
23.07 22:58
Ответить
Спасибо огромное:) Мы 6 дней были в кемпинге с палаткой, только приехали:)
Ответить
Ну и как? Понравилось с палаткой? Поделись впечатлениями - мы на следующее лето планируем:). Боязно. Я лично боюсь, что очень сильно разочаруюсь в палаточном отдыхе и прокляну всё на свете.
Ответить
Девочки, спасибо за поздравления Кирюхе! Взрослый совсем парень у меня...
А у нас неделю назад событие произошло - наша любимка кошка родила двоих прекрасных девочек. Через пару недель покажем фото. Такой бесконечный позитив!!!
Ответить
А фотки взрослого парня? ;)
Ответить
А нету :-) вернется из Одессы, надо будет пофоткать вместе с котятами :-)
Ответить
а котят так показать? ;)
Ответить
Маленькие еще совсем, таких малюсиков нельзя :-)
Ответить
К нам вчера подружка Элленкина приехала на неделю - нидерландский подтягивать :) Трудно ей... Как же все-таки системы школьные наши отличаются :(
Ответить
Трудно из-за знания языка? Или образ жизни непривычный?
Ответить
И то и другое.
zuzuka C.B.
22.07 15:54
И то и другое.
Ответить
Ой, топик минский выплыл, я думала вы уже всё... с концами....
:-)))))
Ответить
Привет! Как ваши дела?
Ответить
Привет:-). Дела хорошо.
ццц V.I.P.
26.07 22:27
Привет:-). Дела хорошо.
Ответить
КАКИЕ ЛЮДИ!!!
Росиночка C.S.
23.07 22:59
КАКИЕ ЛЮДИ!!!
Ответить
Люди собираются в Минск и пребывают в радостном волнении:-)))
Ответить
Привет всем! Я вернулась из Рима. Город супер, все получилось на 100%. Кому интересно могу рассказать. Вкратце- ездили впятером, жили возле Ватикана, 7 дней. Посетили Флоренцию. Бюджет 700 евро на человека с перелетом и всеми билетами и питанием.
Ответить
Люблю Рим :) Ватикан понравился?
Ответить
Очень понравился. И Ватикан впечатлил. Такое собрание культурных ценностей! Аж дух захватывает. Флоренция позазила чистотой и приветливостью.
Ответить
ОЙ, как-то странно у меня вчера пост впечатался, в середине. Сама еле нашла:))) Дублирую ещё раз
http://www.youtube.com/watch?v=8WdHmrSVSis&feature=youtu.be
Ответить
Машуня, спасибо за поздравления. Масянины танцы пока ещё не снимаем. Уровень не тот. Только для семейного архива;)

Зузу, как же я рада, что ты к нам едешь!!! Обязательно увидимся (я надеюсь!). Я соскучалась, просто ужасно!

Лера (ццц) приезжала в августе, мы чудесно пообщались. Но выложить фото у меня всё время нет времени. Лера мне дала заочный мастер-класс по мастике. Лера, МАша, гордитесь моими первыми опытами. Иннуля сделала все внутренности - ООООООчень вкусно! Вот тут пара кадров http://www.facebook.com/media/set/?set=a.383532768384137.80851.100001822517281&type=1
Ответить
Инюш!!! С Днем Рождения тебя, наша умница, красавица, рукодельница и просто замечательная подружка!!! Удачи, здоровья и всего-всего наилучшего!!!
Ответить
С Днём Рождения, Инюша! Всего тебе замечательного!
Ответить
Присоединимся к поздравлениям и поздравим лично!!! :)
Ответить
Я стала очень редко бывать в сети....не успеваю.
Спасибо, мои дорогие, пусть и с огромнейшим опозданием!!!
Всех целую!
Ответить
Судя по всему Минск решил навечно остаться летним. НУ пусть хоть здесь будет солнечно и оптимистично...;)

Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)