Школа
29

Что вы купили детям?

или внукам в последнее время?
какие игрушки?
и какие они просят, но вы им не покупаете? почему?
и вообщем все на тему покупок любимым заграничным наследникам.
Поехали!!!:-)))

Свернуть
Ответить
покупаю всё что считаю нужным,или просто понравилось.так как игрушки могу позволить купить своим детям.И кто дарит только на день рождения и нг просто не понимаю.
Ответить
То есть вы считаете, что ваши дети заслужили покупки?
Ответить
а что дети должны заслужить игрушку?
А если не заслуживают пусть играют в пустой комнате?Жестоко.Что за детство у ваших детей!
А как может заслужить ребёнок скажем одного-двух -трёх лет?не писаться в памрерс? :-)
Ответить
нубля, у меня внуки по 6-8 лет, ок? и то, что снесли топ куда-то с Сеновала в место, где опнутые мамашки с малолетками - это не моя проблема.
У моих внуков игрушек до черта и сегодня я им купила барабанную установку, просто хотела похвастаться. Идите, свои памперсы меняйте:-).
Ответить
Уточни возраст "наследников")))
Ответить
да щас, я думала все помнят)))
6 и 8, старшая девка - инициатор, я им купила барабаны, она хочет быть рок-звездой ясный пень, и вообще была продвинута в advance class по итогам года. я так рада-рада-рада, чтож на такой волне купила эти барабаны сегодня))). Чокнутая бпбушка )
Ответить
надеюсь барабаны остались убабушк ив доме? за такой подарок моя свекровь отгребла бы нехило ,и оставила бы его у себя ,шоб внучка радовалась)
Ответить
так стоят у входа еще не юзанные, побряцали там чуть-чуть, я даже расстроилась, што потратила зря)), надеюсь, они порадуют нас все-таки в будущем). Мы любим музыку, хотя у нас на вечеринках так орут, что музыки не надо, вчера в м ою честь устроили без моего ведома ее - это ужас, как по мне соскучились -за полтора месяца, что меня не было)). Значит, любят)).
Ответить
О-о-о, родители тебе большое спасибо скадут, когда дети стучать начнут)))
ПыСы- помнишь, о чем мы в личке говорили давнысь?
Ответить
помню, но смутно, об чем там был акцент)). тем более позавчера приехала с европы, я никакая в полном объеме, мне вчера еще зять по большой любви вечеринку закатил, и там все оторвались. Напомни в ЛС, если хочешь конкретики, ок?
Ответить
Вспоминая началку- Лего, наборы Гарри Поттер, инлайнеры, для спорта прибабмбасы не скупясь- ракетка как у Федера одна чего стоила и как она с ней вобнимку сапть ложилась)))
Ответить
мои сидят с Айпадами за завтраком и гуглят тут же, что им надо). И выбрали барабаны), я пока из магазина выходила с ними, мне кучу комментов выслали, от "вау, мама, вам будет нескучно" и до: " да, для детей это отличный подарок, все эти барабаны именно для них..." бла-бла-бла....))
Ответить
Ну правильно, что хотели- то и подарила, все ОК
Ответить
http://www.rockboard.com/products_mini.html
Мои хитрые - просят поездки, а не игрушки. Из последнего - во Францию :think
В принципе, я с ними согласна - это интереснее игрушек :)
Ответить
Мой ребёнок уже ничего не просит, комната и подвал завалены игрушками:( через неделю у неё ДР и я не знаю чего ей дарить:sad3
Ответить
Рюкзак подари - она ж в школу идет :)
Ответить
Дык она на следующий год только идёт:) мы кровать- чердак ей купили, муж предложил ей кровать и матрас к кровати подарить:)
Ответить
Почему на следующий? У вас разве не с 5-ти?
Ответить
Не, с шести.
SchMutti C.S.
28.06 21:59
Не, с шести.
Ответить
подари нинтендо дс,а если есть игры к нему,или нинтендо Wii,если есть то приставку для ног. или игры.
http://www.nintendo.com/ds
Ответить
мое сокровище просит водяную машину... кто в курсе что за зверь, я не нашла, а он не обьясняет.
Ответить
Ответить
мои сейчас начали в телевизионные и ...
Малыш и Карлссон V.I.P.
26.06 12:47
мои сейчас начали в телевизионные и компюторные игры играть, их и покупаем. В игрушки почти никогда не играли. Игрушки лежат мертвым грузом.
Дочка просит мобильник но не собираюсь покупать. Мальчишки свои мобильники за 3 дня сломали а дочка все теряет.
Ответить
Водяные пистолеты, столько радости теперь, бегают друг за другом по бэкярду мокрые :-)
Ответить
Мрачно* мы однажды подарили водяной автомат (Калашникова))), следом выкинули телевиэор...
Ответить
ой, как у вас всё серьёзно! У нас он...
в ритме счастья ***
26.06 23:00
ой, как у вас всё серьёзно!
У нас они на бэкярде с ведёрками-пасочками лежат, в дом не заносятся. Ну, иногда соседям достаётся :-)
Ответить
не повезло вам(((у нас несколько водных пистолетов и строгое правило,играть только на улице:-)дети пищат от них.
Ответить
Сольды начались-ща посыпятся сообщения и хвастики!)))
:cool1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)