Школа
21
Anonymous
Загранмамы
25.06.12 20:56

Шампунь

Хотчу переити на органическии детскии шампунь. Посоветуите кто нибудь и где купить. Живем в Торонто.

Свернуть
Ответить
вы думаете он лучше?
купить можно в суперсторе.
Ответить
Я просто знаю что например в Джонсон и Джонсон фармельдегид добавляют. Формальдегид может вызвать рак ресерч по этому поводу вполне ясныи. В органик хотя бы формальдегида нет.
Ответить
Я покупаю в суперсторе в отделе органик, думаю есть в любом хелс сторе.
Ответить
Спасибо за наводку.
Ответить
посмотрите вот тут, шикарный выбор и цены оtличные:
http://www.iherb.com/Search?kw=children+shampoo&x=0&y=0
Ответить
спасибо
Anonymous
25.06 23:54
спасибо
Ответить
реклама;)
Anonymous
28.06 16:26
реклама;)
Ответить
Покупаю детям в Trader Joe's в штатах, сама не пользуюсь органическим. Пока нахожусь в эксперементальной стадии, посоветовать не могу, но выбор у них есть. Зубная паста хорошая продается в Whole Foods, органик Jason, себе покупаю в опять же Trader Joe's.
Ответить
Спасибо, заиду в Хол Фудс у нас есть такои недалеко от дома.
Ответить
Вот этот очень ничего http://www.vitacost.com/natures-baby-organics-shampoo-and-body-wash-vanilla-tangerine-16-fl-oz
И кондиционер к нему такой же.
Ответить
я когда была у натуропата, ассистентка его у меня спрашивала про шампунь (там какой-то развёрнутый анализ у мну нужно было взять), так вот она даже не стала дожидаться пока я вспомню марку, а лишь задала вопрос: " в супермаркете куплен или в специализированном Helth store".
Ответить
А у меня вопрос, вы иже избавились от микроволновки, сотового, тефлоновой сковородки? Ето все приведет к раку быстрее, чрм шампунь :-)
Ответить
оТ микроволновки и тиф. сковородки-ДАВНО:) сотовым пользуемся мааало, а шампуни покупаем когда попадаются
Ответить
Про микроволновку вы сами придумали? Сотовыи есть но в сумке которая лежит в шкафу, звоню по нему редко. Тефлоновои сковородки у меня никогда и не было. А вы дальше моите своих детеи шампунью с формальдегидом, можете себе еще домик прикупить с формальдегидовои прослоикои, чтобы уже наверняка.
Ответить
про майкровэй она НЕ придумала, не обольщайтесь, а в органик продуктах далеко не так много органики , как вам втирают
Ответить
Я не покупаю органик продукты, но в шампуне которым я пользовалась до сих пор чтобы быть ребенка точно есть фрамальдегид и точно он увеличивает риск рака. И что прикажете дальше им мыть?
Ответить
унитаз
Anonymous
26.06 22:56
унитаз
Ответить
да, мыть и не париться
Ответить
а как же электромагнитное излучение от электроприборов и вай-фай от соседей?
так что... двум смертям не бывать, одной не миновать
Ответить
В любом health store, или я ещё беру на www.well.ca
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)