17
Германия/посоветуйте, пожалуйста, коляску.
Мамочки посоветуйте, пожалуйста, коляску.
Kombi-Kinderwagen, а какая марка ?
Свернуть
Ответить
их много :) у вас какие требования? у меня concord neo, потому что ничто другое не влезло бы в багажник.
Ответить
ну чтоб добротная, удобная была, не тяжелая
Ответить
бугабу :) ну еще можно Тайтонию классическую, но она тяжеловатая, но зато добротная.
Ответить
имела ввиду бугабу(Какая модель) ....Мистраль С на фото очень интересная Спасибо
Ответить
А какая модель?Её хватит до 3 лет?
Ответить
Мне в этой модели колёса были большеваты,она из-за этого в багажник не влезала)))а так хорошая коляска.
Ответить
10
ценовой диапазон назовите, приемлемый для вас;)
Ответить
ну в пределах 500евро
Ответить
http://www.google.de/products/catalog?q=mutsy&hl=de&prmd=imvnsfd&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.,cf.osb&biw=1440&bih=783&um=1&ie=UTF-8&tbm=shop&cid=14757469296723790340&sa=X&ei=dlbvT564EeqF4gSMvrDoDQ&ved=0CGwQ8wIwAw#ps-sellers
это наша. ребенку сейчас 5 лет, коляска уже проходит третьи руки и новехенька. НИ РАЗУ НЕ ЧИНИЛИ. К ней есть сидячая и кресло машинное(максикози) тоже крепится. Чем хороша и важна была для нас: мы живем в старом городе, сплошные мостовые и закоулки, без этой бы подвески(коляска поворачивает как машина за угол) не выжили бы. хотели конечно бугабу, но там колеса мелкие и для наших дорог не устойчивые, если бы таких проблем не было, купила бы бугабу.
это наша. ребенку сейчас 5 лет, коляска уже проходит третьи руки и новехенька. НИ РАЗУ НЕ ЧИНИЛИ. К ней есть сидячая и кресло машинное(максикози) тоже крепится. Чем хороша и важна была для нас: мы живем в старом городе, сплошные мостовые и закоулки, без этой бы подвески(коляска поворачивает как машина за угол) не выжили бы. хотели конечно бугабу, но там колеса мелкие и для наших дорог не устойчивые, если бы таких проблем не было, купила бы бугабу.
Ответить
Teutonia Cosmo.Очень мобильная,устойчивая,складывается хорошо.вообще масса плюсов есть.Из минусов - я бы не назвала её особо лёгкой.Стоит от 450евро со всеми прибамбасами
Если для машины - у меня PegPerego Pilco P3.Лёгкая,отлично складывается.стоит от 170евро
Если для машины - у меня PegPerego Pilco P3.Лёгкая,отлично складывается.стоит от 170евро
Ответить