Школа
31
Anonymous
Загранмамы
21.08.12 01:11

Еда в ланчбоксы

что кладем малышне?

Свернуть
Ответить
морковь, виноград, абрикос с вынутой косточкой. огурец или коктельные помидорки. ну и бутер сложенный пополам с колбасой или сыром.
Ответить
то же , что дома едят.

пысы не надоело ещё спрашивать?
Ответить
Овощи, фрукты в контрейнерахм (иногда целую морковку почишеную или яблоко). Сендвич (мясо, сыр, листок салата) или урап (те же ингридиенты). Иногда тост с пинат батер с мёдом. Думаю термосик прикупить для горячего, хотя в школе может и микроволновка быть, надо узнать.
Сейчас они на кемпах, ешё на снеки ёгурты кладу.
Ответить
РАзве пинат батер можно? Орехи нигде нельзя?
Ответить
В США Можно, даже на школьные ланчи в столовке продают.
Ответить
А немалышне?Моим 5 и 11,кладу одинаково.Пить,плюс горячее в термосе.Плюс печеньки,фрукт.Мои едят утром дома,потом завтрак в школе,ланч в школе,после школы дома суп обязательно
Ответить
прикрипить бы темку
bonnichka1972 C.B.
21.08 17:22
прикрипить бы темку
Ответить
Дааааааа!!!!!!!!!!!!! Со ссылками и фотками. Помню, была какая-то японская, штоль, ссыль, с художественно-вырезаными бутерами.

Слуште, а из термосов не проливается еда? Если старательно швырять портфель?
Ответить
не знаю ,навенро нет.я супчики никогда не даю
Ответить
Ну, супик- это, наверное, излишне)) А вот картошку с подливкой я б дала. Или пасту. Моя уходить будет из дома в 6.55, а возвращаться после 16.00((
Ответить
Мои как раз суп предпочитают - только чтоб гущи побольше :) Ничего не проливается - главное утром предупредить что в термосе суп - чтоб открывали аккуратно.
Ответить
А они не стесняются суп есть в школе? Моя дщерь, травмированная московской школой вопит, что не будет суп. Типо "крутые девочки едят только пиццу и гамбургеры"... Я ей упарилась уже мозг вправлять.
Ответить
я не знаю ,как в вашей школе ,но в нашей задолбали с хелси едой,все дети едят здоровуй упищу ,пицу им в школу привозят 2 раза в месяц всего,да и то н все заказывают
Ответить
Скажи ей, что крутые девочки едят салат зеленый, с индюшатний или яйцом, а не фаст-фуд.
Ответить
Нет. Я старшим часто что-то в термосе даю. Но суп редко. Чаще просят картошку жареную. Или сырники туда маленькие напихать. Сырники я и мелкому даю в термосе.
Ответить
Творог откуда берете?
зира **K**
22.08 16:39
Творог откуда берете?
Ответить
???? я подозреваю шо в магазине) коровы я у нее не видела)
Ответить
:) Ты права! Чаще в магазине, но иногда делаю сама.
Ответить
ЛОЛ! А ты хорошо смотрела???? :)
Танцы-Шманцы C.B.
22.08 19:12
ЛОЛ! А ты хорошо смотрела???? :)
Ответить
машину видела,самокат видела ,корову не видела.может мини какя ,карманная?
Ответить
Жаль, что ж вы так? Без коров-то? А если кризис грянет?
Харашо, спрошу по-другому. Как выглядит та пачка творога, из которой получается сырник? Картинку, если можно, я тупак магазинный.
...или в русском магазе берете "отечественный"?
Ответить
смотрите в магазинах pressed cottage cheese, у нас он вот такой бывает:

p.s. А так же в русском, польском, сербском магазине есть разные марки
Ответить
это в usa или канада?
Ответить
на Торонтовщине :-), но я думаю такое везде есть :-)
Ответить
не знаю про Наташу,лично я вообще из Рикоты итальянской все делаю ,прекрасно получается.можно и в русском брать
Ответить
В Торонто несколько компаний творог делают. А в Америке я делала домашний из молока заквашенного буттермилком.
Ответить
Спасиб всем. Будем пробовать.
Ответить
Из обычной рикотты прекрасные сырники получаются.
Ответить
Мои берут йогурт обчный, йогурт питьевой, овощи: огурчики, черри-помидорчики, морковку, фрукты-ягоды: мандаринки, виноград, клубнику, голубику, малину. Сыр (любой), chicken quesadillas, wraps, мини-пиццы (сама делаю), желе, салатик, воду.
Ответить
Раз в неделю у нас в школе хот-ланчи.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)