морковь, виноград, абрикос с вынутой косточкой. огурец или коктельные помидорки. ну и бутер сложенный пополам с колбасой или сыром.
Ответить
то же , что дома едят.
пысы не надоело ещё спрашивать?
пысы не надоело ещё спрашивать?
Ответить
Овощи, фрукты в контрейнерахм (иногда целую морковку почишеную или яблоко). Сендвич (мясо, сыр, листок салата) или урап (те же ингридиенты). Иногда тост с пинат батер с мёдом. Думаю термосик прикупить для горячего, хотя в школе может и микроволновка быть, надо узнать.
Сейчас они на кемпах, ешё на снеки ёгурты кладу.
Сейчас они на кемпах, ешё на снеки ёгурты кладу.
Ответить
РАзве пинат батер можно? Орехи нигде нельзя?
Ответить
А немалышне?Моим 5 и 11,кладу одинаково.Пить,плюс горячее в термосе.Плюс печеньки,фрукт.Мои едят утром дома,потом завтрак в школе,ланч в школе,после школы дома суп обязательно
Ответить
Дааааааа!!!!!!!!!!!!! Со ссылками и фотками. Помню, была какая-то японская, штоль, ссыль, с художественно-вырезаными бутерами.
Слуште, а из термосов не проливается еда? Если старательно швырять портфель?
Слуште, а из термосов не проливается еда? Если старательно швырять портфель?
Ответить
10
Ну, супик- это, наверное, излишне)) А вот картошку с подливкой я б дала. Или пасту. Моя уходить будет из дома в 6.55, а возвращаться после 16.00((
Ответить
Мои как раз суп предпочитают - только чтоб гущи побольше :) Ничего не проливается - главное утром предупредить что в термосе суп - чтоб открывали аккуратно.
Ответить
А они не стесняются суп есть в школе? Моя дщерь, травмированная московской школой вопит, что не будет суп. Типо "крутые девочки едят только пиццу и гамбургеры"... Я ей упарилась уже мозг вправлять.
Ответить
я не знаю ,как в вашей школе ,но в нашей задолбали с хелси едой,все дети едят здоровуй упищу ,пицу им в школу привозят 2 раза в месяц всего,да и то н все заказывают
Ответить
Скажи ей, что крутые девочки едят салат зеленый, с индюшатний или яйцом, а не фаст-фуд.
Ответить
Нет. Я старшим часто что-то в термосе даю. Но суп редко. Чаще просят картошку жареную. Или сырники туда маленькие напихать. Сырники я и мелкому даю в термосе.
Ответить
20
машину видела,самокат видела ,корову не видела.может мини какя ,карманная?
Ответить
Жаль, что ж вы так? Без коров-то? А если кризис грянет?
Харашо, спрошу по-другому. Как выглядит та пачка творога, из которой получается сырник? Картинку, если можно, я тупак магазинный.
...или в русском магазе берете "отечественный"?
Харашо, спрошу по-другому. Как выглядит та пачка творога, из которой получается сырник? Картинку, если можно, я тупак магазинный.
...или в русском магазе берете "отечественный"?
Ответить
смотрите в магазинах pressed cottage cheese, у нас он вот такой бывает:

p.s. А так же в русском, польском, сербском магазине есть разные марки

p.s. А так же в русском, польском, сербском магазине есть разные марки
Ответить
это в usa или канада?
Ответить
не знаю про Наташу,лично я вообще из Рикоты итальянской все делаю ,прекрасно получается.можно и в русском брать
Ответить
В Торонто несколько компаний творог делают. А в Америке я делала домашний из молока заквашенного буттермилком.
Ответить
Мои берут йогурт обчный, йогурт питьевой, овощи: огурчики, черри-помидорчики, морковку, фрукты-ягоды: мандаринки, виноград, клубнику, голубику, малину. Сыр (любой), chicken quesadillas, wraps, мини-пиццы (сама делаю), желе, салатик, воду.
Ответить
30