Школа
4
Anonymous
Загранмамы
22.08.12 06:58

Ищу няню

Ищу няню посидеть с ребенком 5 лет в Торонто Батурс и Шеппард, на 3-4 часа на нерегулярной основе. Поделитесь координатами, пожалуйста. Сколько это стоит?

Свернуть
Ответить
Можно присоединюсь? Родственница ищет няню. Тоже не на каждый день, так как у нее работа посменная.

Но в другом конце Батурс. Батурс и Кинг. Самый конец Ричмонд Хилла. Детей двое, одна школьница 3 кл, другой в SK через день. Оба до 3:15. Дети очень спокойные.

Вдруг кто-то живет в том районе и не прочь подработать. Может кто-то недалеко, в Авроре, например, так родители привезут-отвезут.

Ответить
Присоединяйтесь:)

Скажите, сколько стоит такая няня? Просто мы еще не брали.. Хочу знать заранее на что рассчитывать.
Ответить
Это еще и от района зависит. На Стилс-Батерс дешевле, мне так кажется. Там пенсионерок желающих подработать больше, чем в глуши, в конце Ричмонд Хилла:)

Мне кажется что не должно быть дороже 10 долларов в час, а может и дешевле. Мы ни разу не пользовались услугами няни. Но моя знакомая работает няней постоянно, я знаю, что она берет 9 в час, работает каждый день.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)