Школа
50

ДР Торонто-Ричмондхил

Где ДР можно дебенку 5 лет заказать? Так шоб прилично и не 800$ обошлось.

Свернуть
Ответить
а что и по 800 есть?
Anonymous
24.08 00:25
а что и по 800 есть?
Ответить
ну дак детей много ,на круг набежит
Ответить
кукинг класс,джимы с гимнастикой, гольф,боулинг,театр студио,цирк,делать поделки из глины, спа студио,чаки чиз,макдональдс,бассейн с волнами,рептилия,плей граунд.
Ответить
цирк дорого ,+ меня не устраивает их сейфти с маленьким идетьми ,я уже видела один раз их ДР.бассейн с 4-5 летками?нахнах мне такая головная боль.
Ответить
Ответить
на сколько человек?
Мы своей пятилетие вот здесь праздновали http://fairytaleland.ca/ Все было отлично и два года назад было чуть дешевле.
В прошлом году вот здесь делали http://www.chameleacenter.com/ У них подешевле, детям было интересно опыты проводить.
В этом году вот сюда планируем http://www.prettyascanbe.ca/home.htm они находятся в Stouffville, про них ничего не слышала, они вроде недавно открылись, так что если у них побываешь, поделись впечатлением
Ответить
а ХЗ ,в классе наверно 25 будет ,сколько придет не знаю .цена в Фариланде меня испухала)
Ответить
ты – герой, я бы в жизни целый класс не пригласила, нафига?
Ответить
да мне то оно нафиг не впало,но в школе так принято приглашют всех,как я понимаю(как иначе пригласить? они же маленькие + ДР в начале года ,как отбор вести? потом обиду будут наверно? лароче я в экстазе.... у нас же нет друзей с маленькими детьми ,все друзья у нее из школы
Ответить
так приглашай только девочек или приглашайте тех с кем она дружила в прошлом году. честно говоря не понимаю этих групповух.
Ответить
наверно так и сделаю ,можно 20 человек пригласить,приглашу 20 и все ,кт ото не придет навенро все равно.
Ответить
у нас последний раз пришли все и даже "лишних" привели :-)
Ответить
угу,аы думай уэто мой случай будет как раз( хнык ,ну шо делать то....
Ответить
Обычно прглашаешь класс, из них всё равно только половина или 2/3 резервейшн делают.
Ответить
Тут супер http://www.gymalaya.com/index.php?func=page&loc=v&id=5
Класс пригласить можно, они бесятся, играют, там ещё тренера помагают. Цены нормальные и очень чисто.
Ответить
Мне их Newmarket Location больше нра...
Росиночка C.S.
27.08 03:02
Мне их Newmarket Location больше нравится. Там все оборудование поновее и party room побольше.
Ответить
У нас не так :) В школе приглашают только тех, кого хотят. И прямо в школе раздают приглашения (нередко учительнице дают, и та их кладёт в note tote детям). Моя может только раз или два была на днях рождения, где приглашали весь класс (обычно в парке делают в тёплое время года. Ни за что платить не надо :))

А так обычно приходят до 10 человек максимум
Ответить
угу,а у нас шо не ДР то весь класс....(
Ответить
за такую групповуху не все берутся:) даже обычные гимнастические залы примерно до 20 человек разрешают. Если летом, то веди их на гольф, вот этот для большой компании http://www.timbercreekgolf.ca/, у них патио всю толпу с детьми и их родственниками вместит

Можно посмотреть cooking school в Суперсторе, ньюмаркетовский до 30 человек вмещает и всегда на ура проходит
Ответить
вот это еще глянь http://www.activekidszone.com/, но у них заранее надо заказывать, месяца за три
Ответить
вот это наверно ближе к телу.поеду на выходные
Ответить
сначала позвони, я тоже поехала, а они раскрыли свой журнал и резюмировали, что мест нет. Так они тебе и по телефону могут это сказать.
Ответить
а ты ка кдетей приглашала?давала именные приглашения? может я правда сил;ьно напряглась ...но на 30 детей это получается многовато бабок как то....еще же надо и торт и пизцу и подарки....
Ответить
да убийство...самым дешевым вариантом в этом случае получается только "Party that come to you". если у вас в школе это можно сделать, то прекрасно, но обычно паблик это не приветствует

приглашение вкладываю в конверт, на конверте имя ребенка, все приглашения в зиплок и в дневник или откуда там у вас учитель вытаскивает все записки от родителей. Учитель сам разложит по детским сумкам
Ответить
позвонила на 22 -е сентября забито все!!! можно с 6:30 вецэра ,но я не хочу людям верчер субботы портить
Ответить
я бы брала, это же суббота, а не восресенье, наоборот народ непрочь погулять в субботу вечером:)
Ответить
ну ,елс ине всех приглашать ,то как селекцию делать?? писать имена на пригласительном и с учителем передавать?
Ответить
в классе здоровая обстановка? родители адекватные? или ты боишься впасть в немилость? если все так трудно, тогда зови всех. А если с этим проблем нет, то какие проблемы??? ПОследние года 3-4 , все меньше стали приглашать целыми классами на дни рождения. Пятилетки друг друга не терроризируют этим, чисто по-детски может произойти разговор, но обычно дети забывают об этом быстро. Спроси у своей дочери кого она хочет пригласить и у учителя можно узнать с кем она дружит. Все! ПРиглашаешь либо по факту дружбы, либо по половому признаку (только девочек)
Ответить
да мне похрену , я боюсь что бы дети между собой не руглаись потом и не обижались. нас в прошлом году все время приглашали .в этом году класс намешанют наверно.заказала аж на 29-е ,на утро .
Ответить
я не помню в своей практике таких случаев детской ругани, да и учителя обычно это присекают. Я отдаю приглашения и больше с дочерью это не обсуждаю, чтобы она в школе не проявляла особой активности по поводу своего дня рождения. Никогда не было проблем.
Ответить
вот как бы было сдорово,есл ибы в школу можно был озавести жрачку и клоуна ,и почем утолько не разрешают(
Ответить
а ты узнавала? нам разрешют cup cakes/donuts и сок/воду. у нас многие так делают :-)
Ответить
не разрешают9шоб их разорвало)можно принести книжечку ,ребенку оденут корону ,посадят на кресл ои почитают книжечку)книжечк уоставят в школе )
Ответить
плаыть боулинг 20$ с ребенка + подарки + кайк и пица,мне их уже выгодно в русский на бранч сводить
:dash1
Ответить
я вот шо подумала ,обойдется в 500-600$ мин. может ну его нах и повезти ребенка в Греат Щолф? Голопопа у тебя скидок на работе нет сейчас?
Ответить
у меня на работе скидок нет :-(, но идея мне твоя очень понравилась, я бы скорее всего так и сделала :-).
30 человек точно бы не приглашала, пригласила бы максимум 12-15 :-), или пригласила бы самых близких подружек, но думаю WL твоей дочери больше понравится/запомнится :-)

p.s. только что посмотрела, с 23 по 24 сентября Family Suite вам обойдётся в $240 + таксы

p.p.s если что-то по WL увижу буду тебе свистеть :-)

Ответить
вобщем вечером внесу на обсуждение. она любит воду очень .муй настаивает на ДР ,но меня навенро жаба удушит ,я скромно посчитала 600$ выходит ДР!!!!
Ответить
а дома ты не хочешь сделать, или я глупость спросила? :-)

если погода будет хорошая можно надувной замок заказать, что то вроде этого http://www.castlekid.ca/All_Products/
Ответить
ТВЕРДОЕ НЕТ! я это уже переживала со старшей)хотя есл ичеловек 5 не больше позвать.....тогда им можно клоуна какого или прынессу заказать....
ЗЫ лично я за Щолф *ворчит*
Ответить
"ну его нах" - правильное решение:) Удовольствия ребенку от waterpark будет больше, чем от любых fairyland. 30 человек на ДР это ты загнула. Кстати, а почему 30? У нас в начальной школе не больше 20 человек в классе.
Ответить
это она уже наверное с братьями/сёстрами посчитала :-)
Ответить
у меня столько на свадьбе было:) В пять лет waterpark принимается не как подарок на день рождения, а как данность, а после этого парка они обычно спрашивают "а день рождения у меня будет???"
Ответить
ни фига,моей отмечали в грей волф лодже,кстати можно взять с собой подружек если родители отпустят1-2.доплата всего по 30 баксов с носа. так вот в буффете приносят торт под песни официантов и все хлопают. со свечкой.ну и там можно спа оформить девочкам,с накрашеваниям ногтей и тд.
ещё там шас на последних 2х этажах сделали игры,все дети как ненормальные бегают с палками по этажам.для девочек левое крыло,для мальчиков правое. игра стоит 35 баксов где то.
http://www.youtube.com/watch?v=hdtw-mDiojw
Ответить
и что вы с собой повезли всех ее подружек? ну что ж, здорово, молодцы:)! Мне такое слабо. Я в этот GWL предпочитаю только со своей семьей ездить.
Ответить
Ну ещё в диснейленд бы предложили
Ответить
да кого родители в 5 лет пустят с чужими людьми? да и я не хочу такуй уответственность брать на себя
Ответить
Бонь, посмотри здесь

www.funcastle.ca

Может тебе подойдет. Поезжай, посмотри помещение.

Мы мелкому там 5 лет праздновали, понравилось.
Ответить
ааааааааааа я тебя люблю ,с меня поллитра!!!! заказала! вечером поеду посмотрю)за 250$ могу туда 25 детей впихнуть)
Ответить
Черт возьми, как приятно, что кто-то любит:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)