Школа
6
Anonymous
Загранмамы
24.08.12 18:51

приучить спать без пулапсов

Интересует опыт заграницы. А то в России все продвинутые, с рождения высаживают деток. И будут только "ужас, ужас" кричать.
Ребенку 4 года. Уже давно, примерно с двух лет, днем без пулапсов. А вот просыпаться ночью никак не получается. То есть если что случится, то спит мокрая и не просыпается. Уже месяц ребенка мучаем, будим по два раза за ночь, но результат пока нулевой. А сейчас в школу вставать надо. А с этими ночными вставаниями никто не высыпается? Стоит ли продолжать мучить дитя или надеть пулапсы и подождать еще немного? Как вы приучали?

Свернуть
Ответить
есть специальный будильник (BedWetting alarm http://bedwettingstore.com/bedwetting-alarms.html?gclid=CJ-Rx9PCgLICFYOc7QodXicAnw ) за месяц научится, честно говоря я бы это ещё летом начала делать, когда в школу рано просыпаться не надо.
Ответить
Начали мы поздновато, в конце июля, это вы правы. Но у меня еще младенец, было тяжело сразу к двум вставать. Дождалась, чтоб младший начал более-менее спать. За ссылку спасибо.
Ответить
если она днём себя контролирует, то у вас с будильником быстро дело наладится. :-)
Ответить
Оставьте ребёнка в покое-это ребёнок такой, а не привычка.Придёт время, сама откажется, или просыпаться будет или терпеть до утра. И ещё , никому не рассказывайте , особенно родственникам и близким подругам;)
Ответить
моему 5.5. спит в подгузниках. примерно 2-3 ночи из недели просыпается сухим или ночью просыпается сам в туалет (только пару месяцев, как начал). мне без разницы, не мешает. а другой в 2.5 года уже ни днем ни ночью не писался, сам просыпался и шел в туалет без чьей либо помощи.
разные они.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)