20
посоветуйте на счёт садика. торонто эрия
ребёнку 2 года,врач посоветовал отдать в садик.ребёнок не говорит.ещё он алергик.Вот думаю в какой отдать,канадский было бы хорошо,но вот интересно кормят ли их там и чем.Или с собой надо носить еду?Или в русский всё таки отдать ,там вроде их кормят нормальной едой.Домашний садик не предлагать.Ребёнку нужно общение сверстников и занятия воспитателей.Что за садики при школах?Интересно чем их там кормят?
Свернуть
Ответить
Да,я посмотрела уже на сайте,есть с 2,5 садик.При школах есть дей кер.По крайней мере в нашей есть.
http://www.kidscomefirstccc.ca/
http://www.kidscomefirstccc.ca/
Ответить
а кроме совета врача у вас реальная нужда есть его в сад отдавать?
Мой тоже до 2 не говорил, после 2.5 прорвало. Может просто ходите с ним на малышовые общения в YMCA да ещё какие-нить детские центры.
Мой тоже до 2 не говорил, после 2.5 прорвало. Может просто ходите с ним на малышовые общения в YMCA да ещё какие-нить детские центры.
Ответить
сказала ещё поведение не такое как у других детей,типа не слушается,типа признаки аутизма какие то проявляются,напугала меня,вот садик ищу,правда взяла направление к педиатору ,потом хочу проверить его у специалиста.А что за центр YMCA ?
Ответить
а вас саму что-то настораживает в поведение вашего ребёнка?
а центр прогуглите, что в вашем районе есть.
а центр прогуглите, что в вашем районе есть.
Ответить
есть конечно моменты которые настораживают.Прочитала про аутизм,явных признаков конечно нет.Но лучше перестраховаться ,пойдём в сад.
Ответить
а сад не сделает признаки явными?
Ответить
ребёнку нужно обшение сверстников,врач сказала.А по признакам мы к специалисту пойдём за советом.
Ответить
Обратитесь к другому врачу. У меня младшая дочка тоже заговорила после 2-х лет. Не думаю, что садик решит проблему.
Ответить
10
уже записались к педиатору,послала семейный врач.
Ответить
Я бы в сад не советовала вообще. В свое время обошла много. Если уж совсем край, то можно, если есть возможность до 4х лет дома = держите.
Врача меняйте, ребенку мама нужна.
Врача меняйте, ребенку мама нужна.
Ответить
Тоже так считала раньше,ребёнок ни разу не болел ,а в саду начнёт точно.Но попробуем походим с пол года посмотрим результат.Сейчас просто сад ищу.
Ответить
начните просто позже. Ну хотя бы с 3-х.
Ответить
Автор, есть чудесный садик в РХ, домашний, 5 деток, владелица занимается с детками, методики и прочее. Своих бы отдала к ней 100%, но выросли. Напишите в личку, дам координаты.
Ответить
я настроена пока против дом.садиков.Мне муж тоже притащил с работы от сотрудников адреса,но пока хочу в обычный где детей побольше.
Ответить
УПС, дело не в количестве детей, а в КАЧЕСТВЕ присмотра. Если вашему малышу нужно общение, (и он у вас тихий) , то маленький детский коллектив и домашняя обстановка именно то что надо:)
Но Вы мама, решайте, конечно, как считаете нужным. Удачи!
Но Вы мама, решайте, конечно, как считаете нужным. Удачи!
Ответить
Спросила сколько стоит в комьюнити центре садик канадский,прифигела больше штуки :-(.И ещё вейтинг лист на год.Схожу в русско еврейский садик,так мне кажется,спрошу сколько там,и можно ли туда попасть.
Ответить