Школа
27
Anonymous
Загранмамы
3.10.12 00:51

Canada Fun lunch

Ну вот объясните мне, зачем? Все эти Fun lunch-и и пицца дни, нафига кормить детей еженедельно джанком, да ещё начиная с прискул?
Только не нужно про "ненравитсянееш", мы и не едим, просто хочется знать-нафига.

Свернуть
Ответить
пицца-дни - это обычно фандрейзин, можете просто денег дать, а пиццу не есть
Ответить
Неплохой фандрейзин на детях, лучше бы деньги собрали
Ответить
так они и собирают, причем на школу, и в замен пвтаются что-то дать - то, что многим привычно, т.е. пицца
Ответить
Ну не участвуйте :) Мы не участвуем и нормально!
Ответить
Не понимаю проблемы! Вас же не заставляют.
Ответить
Конечно никакой проблемы! От всего давно отказались, непонятна логика: нельзя на детей даже строго смотреть, ни то что крикнуть или :-o шлёпнуть, а травить мусором, можно(((
Ответить
Кто вам такое сказал? И смотреть можно строго, и крикнуть, и даже шлёпнуть разрешается!!
Ответить
Ну питы не такой уж и мусор :) Если грамотно подобрать начинку ;) Я своим на ланч частенько питы даю :)
Ответить
Смешно стало!
Т.е. по Вашей логике лучше бы били, но не "травили пиццей"?:)
Прелесть!
Чем Вам пицца не угодила? Булка с сыром и томатной пастой, чего в ней плохого?
Ответить
Пробили был разговор??? "томатной пастой"? это не паста , это соус, в котором невесть что, а ничё што там колбаса?
Ответить
"Конечно никакой проблемы! От всего давно отказались, непонятна логика: нельзя на детей даже строго смотреть, ни то что крикнуть или шлёпнуть, а травить мусором, можно((( "---- Это не Вы написали?

У нас нет в пицце колбасы, мы вообще колбасу с пиццей не едим, Вы можете попросить чиз онли, в чем проблема?
От кусочка пиццы ничего Вашему ребенку плохого не будет, а вот от шлепка очень даже.
Ответить
там про побои??? :-o от шлепка тоже только польза
Ответить
Ну и мамаша, Вам надо книжек по воспитанию детей почитать, очень полезно, про еду не беспокойтесь.
Ответить
удачи
Anonymous
3.10 18:26
удачи
Ответить
спасибо
H2O +
3.10 18:34
спасибо
Ответить
а шо там в соусе то? и почему невесть шо ? почитайте ,на банках написано)а ниче шо можно без колбасы заказать? персену попейте и все пройдет
Ответить
а чё такое-персен , ссылку то на аптеку дай, а то всем рекомендуешь, а где купить , не знаем
Ответить
не маленькая , сама найдешь.
Ответить
не найду, не тут такой куйни
Ответить
ыгггыы точна персен помогает
Ответить
Не берите. Какие проблемы? Мои дочки...
Наталия Николаевская V.I.P.
3.10 18:55
Не берите. Какие проблемы? Мои дочки пицу в школе не берут, т.к. получается большая переплата. Мне дешевле раз в месяц пойти в пица пица и купить большую веджи с соусами и топингами на свой вкус. Кто-то хочет переплатить и поесть в школе, так это их дело.
Ответить
Школа какие-то деньги с этого получа...
в ритме счастья V.I.P.
3.10 22:21
Школа какие-то деньги с этого получает, да и детям нравится :-) Я вот только что вернулась со школы, волонтёрила на пицца-ланче. Примерно половина детей в классе кушала пиццу, другая половина принесённые из дома ланчи. Если вы не хотите заказывать, то нет проблем, никто на вашего ребёнка не будет косо смотреть :-)
Ответить
Всегда в таких случаях вспоминаю старенький, но любимый анекдот.

Сидит племя дикарей у костра, ужинают.
- Что-то мне не нравится наш вождь - говорит один из них
- Не нравится - не ешь! - отвечают другие.

По теме. Есть свобода выбора, хочу - даю пиццу детям, не хочу - даю что-то дугое. Уж лучше, чем в той жизни было, всем классом едим одно и то же. Сегодня сосиски - значит ВСЕ едят сосиски...

Ответить
Эх...так никто и не понял вопроса...я же написала: НЕ ДАЁМ, едим своё, вопрос то был про "принцыпы", как то всё лживо изнутри и снаружи(((
Ответить
Да понятно все. Вы предлагаете "запрещать и не пущать". Ну, как " Ну, Погоди" в России.
Вы считаете, что кусок булки с томатной пастой и сыром - вредно. И удивляетесь, почему это не запрещено в школе. Наверно, были бы за то, чтобы закрыть все МакДональсы, остановить производство кока-колы?

А что же делать нам, тем, кто не во всем с вами согласен? Давать запрещенную пиццу ребенку тайком?
Ответить
купите мелки
bonnichka1972 C.B.
4.10 17:25
купите мелки
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)