Школа
12

Детские комнаты

Нужны идеи детской для девочки (но и на мальчуковые интересно поглазеть из любопытства).
На всякие сайты дизнайнерские не посылайте, гугл у меня работает. Интересует живой,так сказать опыт, с отзывами что бы сделали, если бы делали снова, а чтобы нет, что бы посоветовали. Может даже, где купили-явки, пароли:)
Зашла в местный интерьер в топик про детские. И что то мне не приглянулось. Яркие кричащие детские в большинстве своем. С диванами вместо кроватей. Как то мне американский стиль больше по душе:) Но не музейный, а живой, где живые дети живут, пардон за тавтологию. Чтоб и игрушки где хранить было КРАСИВО и функционально.

Свернуть
Ответить
Лично я обожаю Поттери Барн и их сти...
Добрая Бездарышня C.B.
20.10 08:22
Лично я обожаю Поттери Барн и их стиль. Детям своим оттуда спальни покупала. Вксессуары тоже. Мебель у них очень функциональная. Люблю чтобы была сторедж кровать, и чтобы фул сайз, не твин. Стены им красила ориентируясь на шторы. На стены всякую всячину - рисунки, картинки. У старшего на стене висит весло с крючками, мне очень нра. Младшему пока ничего типа ентого весла не брала, надо будет поискать:)Игрушки у нас в основном в игровой комнате, так что красиво их не храним. У пацанов только игровые столы с лего в комнатах стоят.
Для девочки из Поттери Барна мне очень нравилась комната в стиле волшебного леса, и постельное белье с совами(могу ссылку поискать). А еще девочке я бы наверное обязательно повесила клевую хрустальную люстрочку(не пугайтесь:) из детского отдела).
Ответить
Посмотрите в Garnet Hill . Мебели там особо нет, а белье и аксессуары очень симпатичные есть.
Ответить
У моей принцессы вот такой сет: http://www.roomstogokids.com/product/Girls-Bedroom-Sets/Disney-Princess-White-5-Pc-Twin-Sleigh-Bedroom/3980992P/
Стол письменный немного другой, из прошлой серии, с большим хатч и 4 дроуерс (единственное - тот, который для клавиатуры, слишком низкий, не совсем удобно сидеть.Очень "солид", качественно сделан. Для мелких игрух, правда, используем полку из таргета http://www.target.com/p/circo-storage-organizer-white/-/A-10693281#prodSlot=medium_1_5&term=kids toy bins
Ответить
Мне тоже их стиль ближе:) и такие же требования- красиво, добротно, рункционально, с местом для хранения. Кровать фул буду у них брать, декорации еще не определилась.
Ответить
У них всегда можно 10% скидку получи...
Добрая Бездарышня C.B.
21.10 07:04
У них всегда можно 10% скидку получить, знаете, да? А еще они мне последнее время частенько стали присылать 15% скидку на мейл.
Ответить
Расскажите мне, пожалуйста, как получить скидку. Это на детское или на все?
Ответить
Точно знаю что раборает на кидс и на...
Добрая Бездарышня C.B.
25.10 09:35
Точно знаю что раборает на кидс и на обычный поттери барн. Не пробовала на тин. Делаете реджистри. На следующий день после того как дата события пройдет вам дадут комплишен дискаунт 10%. Действует пол года, можно распечатать на бумажке и в магазине тоже все с ней покупать. Сама так делаю уже года три. Когда планирую что-то там покупать то делаю реджистри и вперед:)
Ответить
Спасибо! Попробую.
Перепелка *
25.10 16:38
Спасибо! Попробую.
Ответить
Вот сдесь классные идеии можно найти http://www.houzz.com/
А на этой я заказывала детям кровати, качество классное, а компания вроде турецкая.
http://www.kidsfurnitureusa.com
Ответить
Здесь, Здание, Здоровье, Зги
в русском языке нет приставки з -, а есть приставка с -, которую легко заменить другими приставками: сделать – переделать, списать- написать. В словах здесь, здание, здоровье, зги З является частью корня
Ответить
А вы училка ананимусная? Вы бы свои нравооучения оставили при себе, не в тему, правда!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)