28
Одежда на худую девочку США
Я в очередной раз со своими майскими проблемами.
Ну не то что она "кожа да кости", нормальная она, но все штаны на талии болтаются. Подгуз сняли и вообще капец- вечно подтягивает. 30 с чем то процентайл по весу, 85 по росту. Все одежды на 2Т по длине впритык, на талии болтаются. Следующий размоет ( чтоб по росту хорошо) вообще будет спадать. Вот сижу ушиваю.... Легинсы. А вот штаны типо джинсов вообще не представляю как ушить.
Вопросы:
1) есть ли какие то марки на такое телосложение?
2) как ушивать?
3) под тяжки, ремни или что то подобное есть?
P.s. Платья и колготки носим, но у нас период "шорты!!!!!", а вот похолодало уже в шортах, надеваю штаны
Свернуть
Ответить
Втягивайте резинки в штаны, джинсы тоже покупайте с резинки по бокам, у нас те же проблемы(худая и длинная)
Ответить
Проще простого :) Покупай штаны с Adjustable waist. Там внутри резиночки с пуговицами. Мы только так спасаемся. У моей шестилетки талия на 3 года наверное :)
Ничего ушивать не надо.
Ещё смотри некоторые марки есть skinny. (В Гапе кажется есть серия). Но всё равно всегда бери adjustable waist.
Ничего ушивать не надо.
Ещё смотри некоторые марки есть skinny. (В Гапе кажется есть серия). Но всё равно всегда бери adjustable waist.
Ответить
я тут купила геповские слим, все равно утягивать пришлось до самой последней пуговицы с обеих сторон:) но правда это 5 размер, а мой штаны еще на 3Т носит, некоторые на 4Т.
Ответить
Я тоже своим утягиваю :) Говорю же, дочка вообще имеет талию на 3 года :) Так что по длине беру 6, утягиваю по полной.
С сыном полегче :)
С сыном полегче :)
Ответить
У меня тоже тонюсенькая дочка. Сейчас мы "подсели" на йога штанишки из Children Place. Ей очень удобно, они хорошо тянутся, а зимние они из флиса делают, тоже классные.
Ответить
Угу, иоговые штанишки и шила сегодня, вместе с легинсами.В флисовые вставила резинку по кругу на две пару, резинка кончилась в доме :)
что делать с джинсами и вельветовыми штанами?
что делать с джинсами и вельветовыми штанами?
Ответить
2 года сыну,после года сильно похудел,был очень полненький,сейчас сижу ушиваю всё,в том числе джинсы.По бокам с 2х сторон прострачиваю в поясе.И подворачиваю длину.В чилдренс плейс,хорошие штаны,они уже все на резинках,только подшиваю рост.
Ответить
Ушивала в талии, покупали на размер-два меньше. Джинсы маленький не носил.
Сейчас ребенок вырос, но все-равно некоторые штаны приходится утягивать. Например, если в пояс вставлена веревочка (по всей талии или только спереди), я ее меняю на резинку.
Сейчас ребенок вырос, но все-равно некоторые штаны приходится утягивать. Например, если в пояс вставлена веревочка (по всей талии или только спереди), я ее меняю на резинку.
Ответить
Резинки в штаны втягиваю
Adjustable waist не встречались мне никогда, я ей одежду покупаю в children's place (80%), kohls, jcpenny и магазинах типа Tjmaxx. В первых трех всегда на распродажах вообще за смешные деньги. Качество меня устраивает пока. Gap дорого, по крайней мере таких распродаж я там не встречалась ( если они есть научите). Наверное, если другого варианта нет, то придется.
Но вот обычные легинсы и те на бедрах в обтяг by design, a плоская резинка на талии свободно, кулак мой влезет
Adjustable waist не встречались мне никогда, я ей одежду покупаю в children's place (80%), kohls, jcpenny и магазинах типа Tjmaxx. В первых трех всегда на распродажах вообще за смешные деньги. Качество меня устраивает пока. Gap дорого, по крайней мере таких распродаж я там не встречалась ( если они есть научите). Наверное, если другого варианта нет, то придется.
Но вот обычные легинсы и те на бедрах в обтяг by design, a плоская резинка на талии свободно, кулак мой влезет
Ответить
10
бОльшая часть штанов для тоддлеров - это adjustable waist. Очень сложно найти без неё :)
Гап всегда беру на распродаже. Они там ПОСТОЯННО! Купонов всегда много, особенно у вас :) Чтобы 30% как минимум. Мне вот только пришёл купон на 40% скидки в Гап :)
Gymboree опять же. Ну и все остальные. Честно говорю, почти никогда не встречала штанов без этой резинки внутри :)
Гап всегда беру на распродаже. Они там ПОСТОЯННО! Купонов всегда много, особенно у вас :) Чтобы 30% как минимум. Мне вот только пришёл купон на 40% скидки в Гап :)
Gymboree опять же. Ну и все остальные. Честно говорю, почти никогда не встречала штанов без этой резинки внутри :)
Ответить
тоже всегда беру с купонамив вышеобзначенных магазинах.
Вот в ГЭПе не нашла регулируемую талию на тодлеров:( Или я куда то не туда смотрю?
Вот в ГЭПе не нашла регулируемую талию на тодлеров:( Или я куда то не туда смотрю?
Ответить
Там не только в скинни серии. Обычные тоже все имеют.
Например смотри
http://www.gap.com/browse/product.do?cid=57016&vid=1&pid=915021002
В описании везде •Concealed adjustable waist.
http://www.gap.com/browse/product.do?cid=57016&vid=1&pid=915014002
Например смотри
http://www.gap.com/browse/product.do?cid=57016&vid=1&pid=915021002
В описании везде •Concealed adjustable waist.
http://www.gap.com/browse/product.do?cid=57016&vid=1&pid=915014002
Ответить
Для Гапа - подпишись на вебсайте на их рассылки. Будут постоянно присылать :)
Вот изучай ещё :)
https://www.google.ca/#hl=en&sclient=psy-ab&q=gap+coupon&oq=gap+coupon&gs_l=hp.3..0l4.2352.3484.0.3720.10.7.0.3.3.0.168.768.3j4.7.0...0.0...1c.1.VTiyTNfNyDE&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.&fp=88754f5032d57cf2&bpcl=35466521&biw=1680&bih=848
Кстати я всегда гуглю купоны перед тем, как что-то покупать онлайн (на любом сайте)
Вот изучай ещё :)
https://www.google.ca/#hl=en&sclient=psy-ab&q=gap+coupon&oq=gap+coupon&gs_l=hp.3..0l4.2352.3484.0.3720.10.7.0.3.3.0.168.768.3j4.7.0...0.0...1c.1.VTiyTNfNyDE&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.&fp=88754f5032d57cf2&bpcl=35466521&biw=1680&bih=848
Кстати я всегда гуглю купоны перед тем, как что-то покупать онлайн (на любом сайте)
Ответить
:) 2 месяца как, я не хотела с этим делом затягивать.
теперь писать-какать каждые 20 мин торжественно ходим и свое добро никому не доверяем, но без компании не ходим
теперь писать-какать каждые 20 мин торжественно ходим и свое добро никому не доверяем, но без компании не ходим
Ответить
напиши мне лс, а? с описанием процедуры... у нас все необходимо есть, кроме сил у родителей :)
Ответить
Slim покупаю, не на всех джинсках есть, но довольно часто можно найти.
Ответить
У меня тоже тонюсенькая дочка. Сейчас мы "подсели" на йога штанишки из . Ей очень удобно, они хорошо тянутся, а зимние они из флиса делают, тоже классные.
Ответить
20
Спасибо всем за помощь:) имеющиеся sweat pants, velvet pants и легинсы подшибла по бокам или вставила резинку по всей талии ( по типу резинка в трусы). Джинсы тоже резинку вставила, у меня видимо дешевые без регулируруемой талии, но не выкидывать же их. На будущее буду обращать внимание на adjustable waist. Два вечера мудохалась:) креативненько получилось.
Наамазонила резинок и ниток- на будущее:)
Повезло, что я внучка швей аж дважды, кое какие навыки есть. Хоть не шью, но на подшить меня хватило.
У меня еще такой вопрос по Gap. Цена без скидок у них около 35$ за пару ( тодлеру). По какой цене у них их можно купить со скидками? Просто на сколько рассчитывать? На емайл их под писалась.
Вот к примеру , children's place цена около 20$, на распродаже у них они по 12. Всегда можно нагуглить 15-20% купон и иногда у их бесплатная доставка. Я за доставку вообще не плачу никогда :) итоговая цена за пару джинс у них мне выходит меньше 10$
Наамазонила резинок и ниток- на будущее:)
Повезло, что я внучка швей аж дважды, кое какие навыки есть. Хоть не шью, но на подшить меня хватило.
У меня еще такой вопрос по Gap. Цена без скидок у них около 35$ за пару ( тодлеру). По какой цене у них их можно купить со скидками? Просто на сколько рассчитывать? На емайл их под писалась.
Вот к примеру , children's place цена около 20$, на распродаже у них они по 12. Всегда можно нагуглить 15-20% купон и иногда у их бесплатная доставка. Я за доставку вообще не плачу никогда :) итоговая цена за пару джинс у них мне выходит меньше 10$
Ответить
В Гапе регулярно бывают 25-30% скидки. Иногда приходит и купончик на 40% скидки на один товар, а остальные все на 30% (у меня сейчас лежит вот, прислали по почте).
Обязательно подпишись на их рассылки. У вас вообще ещё лучше, чем у нас тут :)
Обязательно подпишись на их рассылки. У вас вообще ещё лучше, чем у нас тут :)
Ответить
обычно скидки 30% у них и на сейл действуют. то есть если на сейле 20, с купоном 14-15 будет. но доставка бесплатная там только с 50 вроде, если так же, как в олдневи. бесплатную доставку на любую покупку я по-моему ни разу не видела.
я-то вообще ГЭП покупаю в салвейшн арми по 3-4 бакса.
я-то вообще ГЭП покупаю в салвейшн арми по 3-4 бакса.
Ответить
Летние, зимние и тп. распродажи, праздничные распродажи, купоны и т.д. Покупайте минимум на сезон вперед в период этих самых рапродаж. Покупаю Гап и Джимбори - никогда больше 15 долл за джинсы, например, не платила (а они по 30-35, кажется)+ кредитная карта этих магазинов. У Джимбори на карту +5% скидка и 1% возврат в виде подарочных карт, вообще не помню когда я там живыми деньгами расплачивалась. Кредитка Gap у меня появилась недавно, только за подписку прислали $30. По вторникам по ней -10% всегда, ну и часто там просто скидки на конкретные товары до 50% на несколько дней.
Ответить
В чилдрен есть и слим и резинки ,зачем вам геп?Детям пофиг что носить.
Ответить
+100.Вообще геп не перевариваю .не геп не олд неви,стиль ужасный.
Ответить
+100 за пуговки на резиночках юбок и штанишек :) Мы тоже худенькие :) Штаны для улицы только на подтяжках - все подряд: джинсы, непромокайки, осень, зима изначально полукомбезы беру. Ремни бесполезно, а подтяжечки всякие разные веселенькие есть :)
Ответить
у меня один из младших тоже исключительно на подтяжках носит, больше ничего не помогает.
Ответить