Школа
14
Anonymous
Загранмамы
5.11.12 19:08

канадские школьники

Мамы канадских перво-второклашек, сколько Ваши дети занимаются (уроки, доп. занятия) дома , ежедневно?Включая чтение, проекты и т.д.А как в выхи, много занимаетесь?

Свернуть
Ответить
вообще не занимаемся :-)
Ответить
женщина,какие поэкты в 1 классе??? дайте покой.читаем ежедневно ,она сама по 15 минут навенро ,я ей по настроению в среднем по 30-40 минут.микаких планов у меня нет ,есть время можем позаниматся чем то,нет и не надо.
Ответить
думаю зависит от школы,от преподавателя.например когда моя дочь была во французской школе у неё были уроки,а соседские детки в обычной школе говорили что уроков нет.
Ответить
какие уроки у вас был ив 1 классе?
Ответить
да дофига,например принести фотку и описать её на французском,то бишь рассказать о ней.Если учесть что я по франузскому ни бум бум.Приходилось по трудится.Потом каждый день задавали учить новые слова на франузском ей+ спелинг.Читать простенькие франукзские книжки.Домашняя работа была и не малая.
Ответить
книжки -оксфордские пособия нам каждуй унделй удают ,фотки м ытоже носили,я просто это за ДЗ не считаю)но мы пока в СК ,посмотрим ,чт одальше будет.
Ответить
У нас , в 1 классе FI -уроков дофига, и математика и язык и многое другое
Ответить
FI тоже очень разные, в нашей уроков много, а в нек. других только-только песенки начинают петь
Ответить
У нас первый класс, French Immersion...
Alta Vista ♫♫ BRILLANT
5.11 21:56
У нас первый класс, French Immersion, не больше 5 минут в день выходит. Я нередко ещё сама добавляю, плюс дополнительное чтение. На выходных вообще никогда не дают домашнюю
Ответить
У Вас во френч ,большая нагрузка в классе? Если не успевает, дают остатки классной работы на выходные?
Ответить
У нас вообще домашку дают только в понедельник-четверг. На выходные никогда не дадут! Не думаю, что там большая нагрузка. Точнее, я не знаю даже, большая или нет. Как учительница сказала, она ожидает 5 минут в день где-то. В будущем может быть 10. Но это не остатки классной работы.
Ответить
1 класс паблик. 2 ребенка в разных классах. Время от времени дают задания типа "Оформить книжку о семье" (нарисовать картинки или вклеить фотки и сделать подписи) и в таком роде. Обычно такое задание дается на несколько дней.
Я сама с ними занимаюсь чтением, математикой и письмом. Где-то полчаса-час в день. Как пойдет.
Ответить
FI первый класс. Чаще задают достаточно много . Полчаса в день точно на френч уходит, а когда еще математика то дольше. Иногда читаем на русском.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)