8
Bullying в школах
у вас есть? Я в Англии, дети еще совсем маленькие, слышала, что у нас в школах есть такое явление, особенно среди девочек :( Так страшно за детей :( как подготовить их? отдать на такой вид спорта, где учат драться?
Свернуть
Ответить
Это везде есть, к сожалению. От этого не избавишься.
Как подготовить? Психилогически только. Никакой драки не надо, иначе вашего ребёнка же и выгонят. К тому же, буллинг тут преобладает психологический.
Как подготовить? Психилогически только. Никакой драки не надо, иначе вашего ребёнка же и выгонят. К тому же, буллинг тут преобладает психологический.
Ответить
старший в 9 классе, пока не сталкивались лично. наверное, бывает и в нашей крошечной школе, хотя явно меньше, думаю. но моих не трогают, мои никого не трогают, и про их друзей не слышала. впрочем, в предыдущей школе тоже проблем не припомню.
Ответить
У нас 3 детей, учились в 2 странах: Ирландия и Канада, ни разу дети не сталкивались лично с этим явлением.
Ответить
Канада.С первого класса столкнулись с обзываниями...((
Ответить
Германия. Соседский мальчик в начальной школе столкнулся, его в др класс перевели. В 5 кл в гимназии снова та же проблема, пришлось школу менять. Семья очень положительная, много друзей у них, высокий социальный статус. Сейчас от проблем не убегают, занимаются с психологом.
Ответить
со стеной што ли столкнулся?
Ответить
Bullying это тот который моббинг на немецком?
Ответить