Школа
11

Train set for a little girl

Блин, совсем я голову сломала, второй день рыщу в тырнете. Нужна помощь аудитории.
Ищу подарок дочери на НГ, решила брать ж/д, вроде как она интерес проявляет. Ей будет 2.5.
Мне не важен бренд (ака Томас, к примеру).
Хочу небольшую, но не совсем простую. Ну чтоб не типа один круг и два вагончика, а чтоб был мост, тунель, как минимум, все держалось и не разваливалось. Со возможностью со временем расти и развиваться. Поезд хочу с вагонами в которые можно загрузить (например лего-животных), а не просто монолитные, как у томаса. Желательно на батарейках поезд, со звуками. И чтоб поезд под мост пролезал (на многие фирмы жалуются в этом плане). Склоняюсь к деревянному, как то он симпотичнее.
Ну и цена не астрономическая. Считаю, цена Томаса завышена , ищу альтернативы. Тем более, дочь не помешана на нем.

И вот я как та обезьяна: к красивым или к умным:)

еще лего есть вроде, не деревянная, но интересная и именно со звуками и возможностью развития коллекции. да и качество должно быть хорошее. Опять же цена...

Сореинтируйте меня по американским маркам: Brio, Bigjugs,
Melissa and Doug, Kidkraft, Maxim, conductor carl, Orbrium, Imaginarium

Свернуть
Ответить
last line are cheaper than first lin...
Tropicana **K**
11.11 15:20
last line are cheaper than first line:)
Ответить
Мы с таких начинали:) для деревянного потом доросли, но мало играли, а лего у него до сих пор любимое.

http://duplo.lego.com/en-us/products/5608.aspx

http://shop.lego.com/en-US/Red-Cargo-Train-3677;jsessionid=teqk3KYrLzCEhbMioyoL9Q**.lego-ps-3-3
Ответить
ну вот. еще один голос за лего
Ответить
нам подарили Томас на 2 года. неделй унаверно она кого то интереосавла,потом реально меня бесила,эта всея прелесть на полу ,пол ни пропылесосить ни помыть,ногами за него все цеплялись. я его в мешок собрала теперь ХЗ где он . оно тебе надо?
Ответить
У нас хватает лего и пазлов на полу:) Но я пытаюсь приучать к порядку, собирает в ящики по просьбе, не по всему дому раскидывает, а в своем углу в гостинной и в комнате, на ночь всегда убирает (просто в ящики, в перемешку, только лего и куклы отдельно). Пока удачно.
Ответить
пазлы понятно поиграл-сложил в коробку,а ЖД подрозумевает ,что ее собирают и оставяют. меня бесило
Ответить
Ответить
Вот здесь вчера видела несколько наборов железных дорог Томас, очень недороих. В подробности не вдавалась, т.к.мне не надо.

http://www.samkoandmikotoywarehouse.com/
Ответить
Я бы дерявянную купила, мои дети играли и играют. Средня младшей помогает собирать,всякие мостики,стрелки, станции. Просто на полу,никакого стола не покупала для ж.д. никогда, но много разных прибамбасов к дороге купили. Младшей 6, играет и сейчас довольно часто , средняя тоже долго играла. А вот те, электро ж.д. быстро надоедают.
Ответить
Спасибо, я заказала. Деревянную, не Томас, но такую же.Без стола, на полу (не хочу стационарную, буду убирать-доставать, чтоб соскучилась и место не было захламлено), без батареек поезд (пока), посмотрим как пойдет, если понравится, потом куплу на батарейках. Придет-посмотрю, так ли хорошо, как на картинке. Если что верну.
Дочка любит возить. У нас есть подаренные кем-то б/у вагончики типа лего, но не лего, она сажает туда зверей-людей леговских и чу-чу. Думаю, должно понравиться.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)