11
напольное покрытие в детскую
Интересуют американкие детские комнаты, точнее даже игровые для маленьких детей. Что у вас на полу. Карпет очень не люблю. Ламинат? пробка? что еще возможно. Чтоб не очень скользко и не очень жестко падать. И где покупали?
Свернуть
Ответить
хардвуд на нем ковер, годовас приземляется на попу, но жив:-), чтобы не скользко по всему дому ходит в чешках с кожанной подошвой. Со старщими детьми проблем нет, не скользят, не падают, портят только ковр красками. клеем и пр крафтом, поэтому ковры синтетические из икеи, выбрасываются с удовольствием по мере загрязнения.
Ответить
что-то в таком духе было и ещё в одной детской осталось :-)
p.s. только я выстилала не весь пол а только часть а-ля ковриком
в Волмарт точно есть :-)

p.s. только я выстилала не весь пол а только часть а-ля ковриком
в Волмарт точно есть :-)

Ответить
паркет + коврик где играют
Ответить
У нас паркет (hardwood) и с маленькими детьми простого коврика было недостаточно, чтобы не задымуваться о синяках и шишках. Я нашла вот такой вариант: http://www.onestepahead.com/catalog/product.jsp?productId=536202&cmSource=Search
Оно мягкое, удобное; защищает и сам паркет от детей (что немаловажно) и детей от паркета. При этом не портит внешнего вида комнаты сотней ярких красок.
Оно мягкое, удобное; защищает и сам паркет от детей (что немаловажно) и детей от паркета. При этом не портит внешнего вида комнаты сотней ярких красок.
Ответить
Спасибо всем отозвавшимся. Пока решили класть пробку, она немного мягче. Сверху мне коврики понравились,которые под цвет дерева сделаны, но надо будет принюхаться, не хочется запаха резины.
Ответить
может не стоит пробку,она не долговечная,вам охота часто полы менять,дети быстро ростут,через год ваш ребёнок истыкает пол игрушками.
Ответить
Вот это смущает конечно. Из друзей пробку никто не делал, сросить не у кого как оно, в магазине продавец заверил, что никаких проблем с детьми и их игрушками быть не должно. Но кто же этим продавцам верит?
Ответить
10
если у вас мальчик,я бы не рисковала.Моему бы всё бы отколупать ,порвать,побить.
Ответить