Школа
11

Расстройство желудка (Канада)

Что даете детям когда случается? Я имею ввиду именно диарею вызванную непонятно чем. Это точно не стомак флю или какаянибудь другая инфекция. Бывает у ребенка, если съела много фруктов или овощей., или даже не понятно отчего, просто такой желудок(случается не часто, но бывает).
Вчера зашла уже в хелс стор, там предложили бифидобактерии, но я не считаю что они нужны в нашем случае.
Уголь активированный не помогает , гравол от тошноты, смекты тут нет. Хотелось бы что-нибудь иметь под рукой от этого дела.

Свернуть
Ответить
Смекту и даю, или Энтерол (заранее купила).
А вообще местное лекарство от поноса называется Immodium :)
Ответить
Это после 12 лет. У меня Смекта вся просочена, надо в Ямми что ли спросить,может у них есть.
Ответить
В русских магазинах всё есть :)

А вообще ещё в аптеку пойти и спросить, что у них есть от поноса для детей.
Ответить
В аптеке только гравол, спрашивала в разных.
Ответить
при чем тут гравол к поносу? есть Пептобисмол ,прекрасно помогает .
Ответить
Поддерживаю:) Пептобисмол быстро помогает, всегда беру с собой во всякие поездки.
Ответить
+1 тоже пользуемся Пептобисмолом при...
в ритме счастья V.I.P.
14.11 23:50
+1 тоже пользуемся Пептобисмолом при расстройствах.
Ответить
Точно, я про него забыла. Он для детей тоже есть?!
Ответить
Бактерии, кстати, весьма полезно периодичесуи пропивать курсами. Очень хорошо нормализуют пищеварение.
Ответить
Мне в свое время советовали именно при таких случаях простое средство: немного сырого яблока (1 столовая ложка) натереть на терке (непременно натереть), дать ребенку минут за 20 до еды. Работало всегда безотказно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)