43
Как живет Норвегия?
Ставлю ссылку на интервью с россиянкой Ириной Бергнер.
Той самой, у которой норвежская ювенальная юстиция отобрала младшего сына.
Это для терпеливых, т.к.продолжительность -1:23
Не хочется верить в то, что она рассказывает.
Брейвик, расстрелявший 80 человек, сидит в тюрьме и может общаться со всем миром через интернет. А она, нормальная мама нормального (пока еще нрормального?) ребенка, не имеет возможности ни встретиться с ним, ни позвонить. Впрочем, это даже не самое страшное из того, что она рассказала.
Это --повод задуматься...
Очень прошу вас: прежде чем что-то писать, посмотрите видео до конца.
http://lazarev.org/ru/interesting/full_news/kak_zhivet_norvegiya_poznavatelnoe.tv_2013_intervyu_video/
Свернуть
Ответить
Хосподи, и сюда эту психопатку притащили.
Расслабьтесь, дамо, ваша Ирина врет как дышит, это я вам как человек, живущий в Норвегии говорю. Все ее враки проверялись и перепроверялись и НИЧЕГО не подтвердилось.
Озаботьтесь лучше малолетними московскими проституками, если вас так волнует насилие над детьми, их насилуют не в чьих-то фантазиях.
Расслабьтесь, дамо, ваша Ирина врет как дышит, это я вам как человек, живущий в Норвегии говорю. Все ее враки проверялись и перепроверялись и НИЧЕГО не подтвердилось.
Озаботьтесь лучше малолетними московскими проституками, если вас так волнует насилие над детьми, их насилуют не в чьих-то фантазиях.
Ответить
не судите не знайа полностю ситуации.. не в одной стране ребенка у НОРМАЛНОЙ мамы не заберыт..приежайа жит в другую страну прими обычаии и традиции той страны и изменис сама а не менай все вокруг.. и если все так плохо - всегда можно вернутся в высокообразованную, самую лучшую родину:) живя в скандинавии много лет этот маразм что она рассказывает просто случат неприиятно.. и все время задаю вопрос если норвеги такие необразованные, ограниченные то почему они так хорошо живут..и где простите находится страна с высококултурными людми воспитанными в лучших традицийах коммунизма..
Ответить
Она сумасшедшая. Кроме того, свои эротические фантазии она озвучивает при детях. Хорошо, что ее младший ребенок в безопасности.
По поводу того, что ее старший сын живет с душевно больной матерью в России, должна думать наша опека.
По поводу того, что ее старший сын живет с душевно больной матерью в России, должна думать наша опека.
Ответить
+1 Cложилось такое же впечатление
Ответить
Вы думаете что пишете? Это Вы сумасшедшая!
Ответить
1.Почему ответы анонимные?
2. И когда это вы успели ПОЛНОСТЬЮ просмотреть интервью на 1,5 часа?
3. После просмотра этого интервью у меня создалось впечатление, что здесь, на еве, работают анонимы, которые сознательно внушают мамочкам, что детский интерес к сексу (с желанием попробовать), мастурбация и т.п. -- это норма.
Каждый волен делать свой выбор...
2. И когда это вы успели ПОЛНОСТЬЮ просмотреть интервью на 1,5 часа?
3. После просмотра этого интервью у меня создалось впечатление, что здесь, на еве, работают анонимы, которые сознательно внушают мамочкам, что детский интерес к сексу (с желанием попробовать), мастурбация и т.п. -- это норма.
Каждый волен делать свой выбор...
Ответить
1. Потому что в форуме есть опция "анонимность".
2. Знакома с мадам из других источников
3. Да, вообще-то это норма.
2. Знакома с мадам из других источников
3. Да, вообще-то это норма.
Ответить
насчет секса не скажу. а мастурбация-действительно норма:-)И всегда ею была.Вы, наверное, пуританка?
Ответить
Блять, а ты не аноним, да или мозги прожрала ?
Ответить
10
1. Не все, я неанонимно напишу вам, что вы излишне впечатлительны, а дама на видео нездорова душевно.
2. Вы считаете себя единственным светом в оконце? Это видео уже давно мусолится и обсуждается по разным форумам.
3. А "мамочки" здесь на Еве настолько тупы и беспомощны, что каким-то анонимам так легко им внушить все, что угодно? Печально, что ж. А детский интерес к сексу (с желанием попробовать не встречала, правда) и мастурбация-это, действительно, норма, как бы вам это ни было неприятно.
2. Вы считаете себя единственным светом в оконце? Это видео уже давно мусолится и обсуждается по разным форумам.
3. А "мамочки" здесь на Еве настолько тупы и беспомощны, что каким-то анонимам так легко им внушить все, что угодно? Печально, что ж. А детский интерес к сексу (с желанием попробовать не встречала, правда) и мастурбация-это, действительно, норма, как бы вам это ни было неприятно.
Ответить
Слушать дико, поверить трудно. Как и трудно мне было поверить в происходящее, когда я наблюдала за заключением брака, разводом, разделом имущества и определением судьбы детей своей русской подруги в Нидерландах. Однако хочу заметить, что С САМОГО НАЧАЛА очень МНОГОЕ было прогнозируемо. Каждый получает то, что получает.
Чем аномален детский интерес к сексу. правда, непонятно. Чем Вас это смущает?
Чем аномален детский интерес к сексу. правда, непонятно. Чем Вас это смущает?
Ответить
И слава богу, только не скоро это еще установится
Ответить
Из чего следует, что она нормальная ?
Женщина, транслирующая сексуальные фантазии на весь мир, держа на коленях одного ребенка, и периодически подзывая в кадр второго, заслуживает своей судьбы.
Женщина, транслирующая сексуальные фантазии на весь мир, держа на коленях одного ребенка, и периодически подзывая в кадр второго, заслуживает своей судьбы.
Ответить
Это нормальная российская пропаганда на тему "как хороша наша Россия".
Я в Швеции уже 20 лет провела, двух детей воспитала *второй,правда, еще только 11,5).
в школе, о ужас,наизусть учат тексты, а уж песни с года в детском саду зубрят :-)в нормальном шведском детском саду.
Младшая сейчас в пятом классе. Математика на уровне нормальном (у старшей 14 лет назад была похуже), к институту будет знать все, что нужно. Про языки вообще молчу, даже сравнивать смешно, у всей Скандинавии второй язык английский :-) Младшая каждую неделю наизусь! учит сценки на английском.
А уж на счет занятий вообще маразм дама травит. Тут треть Стокгольма детей бы уже лишили :-) Младшая сейчас балетом занимается, 12 часов в неделю, сейчас вот 4 недели репетиций, так по 17-20 часов получается. Она еще бальными танцами 2 часа по воскресеньям дополняет. А у нее в балетной группе есть девочки, которые добирают джаз и мюзиклы еще часов по 6-8 в неделю. Причем в основном родители шведы. Такое насилие над детьми и никто их почему-то не отбирает никуда.
Вообщем, вы, автор, которая живет в России, верьте. В Европу не рыпайтесь, чтобы детей не отобрали, и все у вас будет хорошо.
Я в Швеции уже 20 лет провела, двух детей воспитала *второй,правда, еще только 11,5).
в школе, о ужас,наизусть учат тексты, а уж песни с года в детском саду зубрят :-)в нормальном шведском детском саду.
Младшая сейчас в пятом классе. Математика на уровне нормальном (у старшей 14 лет назад была похуже), к институту будет знать все, что нужно. Про языки вообще молчу, даже сравнивать смешно, у всей Скандинавии второй язык английский :-) Младшая каждую неделю наизусь! учит сценки на английском.
А уж на счет занятий вообще маразм дама травит. Тут треть Стокгольма детей бы уже лишили :-) Младшая сейчас балетом занимается, 12 часов в неделю, сейчас вот 4 недели репетиций, так по 17-20 часов получается. Она еще бальными танцами 2 часа по воскресеньям дополняет. А у нее в балетной группе есть девочки, которые добирают джаз и мюзиклы еще часов по 6-8 в неделю. Причем в основном родители шведы. Такое насилие над детьми и никто их почему-то не отбирает никуда.
Вообщем, вы, автор, которая живет в России, верьте. В Европу не рыпайтесь, чтобы детей не отобрали, и все у вас будет хорошо.
Ответить
Заебала своей ювенальной юстицией
Ответить
По всем разделам уже прошлись с этой сумасшедшей. Может это она и есть?
Ответить
20
пропаганда тут ни при чем. А то, что есть куча таких людей, как рижский монстр - вы не хотите это признать. Что Брейвика насиловали во всех приемных семьях - это как?
Вы просто боитесь признать, что это правда.
У вас одна отмазка - российская пропаганда...
Вы просто боитесь признать, что это правда.
У вас одна отмазка - российская пропаганда...
Ответить
Вам Ира рассказала, что Брейвика насиловали? В ее фантазиян насиловали всех без исключения, кроме ее самой.
Ответить
Не Ира. google вам в помощь
Ответить
так сослали уже! вот они и пишут всякую херь
Ответить
ненасытные
Ответить
Признаться в чем???? в том, что идиоты везде есть. были и будут????
А российская пропаганда не отмазка, к сожалению. Вам очень мало информации дают, что в России твориться, зато любой факт с запада мусолят неделями.
Вы никогда с детьскими домами контакта не имели в России? я очень советую займитесь помошью одному хотя бы. Или волонтером беспризорникам помогите. Тогда у вас отпадет охота Брейвика обсуждать.
А российская пропаганда не отмазка, к сожалению. Вам очень мало информации дают, что в России твориться, зато любой факт с запада мусолят неделями.
Вы никогда с детьскими домами контакта не имели в России? я очень советую займитесь помошью одному хотя бы. Или волонтером беспризорникам помогите. Тогда у вас отпадет охота Брейвика обсуждать.
Ответить
так зачем Вы на российскую действительность валите? Мы же обсуждаем Норвегию.
Я в курсе, что в России куча проблем!
Я в курсе, что в России куча проблем!
Ответить
Вас не прошибить. Я могу с терапевтической целью сказать вам, да, все хреново, вокруг одни педофилы с членами наперевес, из дому не выйти. Подозреваю, что вас это обрадует и успокоит. Но в этом не будет и грамма правды. В чем мы должны перед вами признаться?
Признайтес уже вы сами и смиритесь, наконец, что мозги вам промывали, промывают и будут промывать. В вашей ситуации хорошо бы критическое мышление потренировать, а не вестись на бред психически нестабильных.
Признайтес уже вы сами и смиритесь, наконец, что мозги вам промывали, промывают и будут промывать. В вашей ситуации хорошо бы критическое мышление потренировать, а не вестись на бред психически нестабильных.
Ответить
мне лень читать ,это та же дама ,бабка которой фотки выставляла мальчика с двумя синяками и кричала ,чт оэто признаки изнасилования отцом?
Ответить
30
Вроде та. Меня настолько поразил костюм Путина, что все остальные подробности ее истории померкли.
Ответить
О, эта "подробность изнасилования Миши" всплыла впервые буквально месяц назад http://www.maximonline.ru/blogs/politics/2013/03/04/kon-bred-madame-bergset/
Ответить
:-o
Ответить
Я лениво слежу за судьбой этой семьи, т.к. очень интересно посмотреть, как Ирина будет выпутываться из того клубка лжи и противоречий, в который сама себя загоняет, давая новые интервью и придумывая всё больше и больше каких-то невероятных вещей, которые сопровождали её жизнь и жизнь сыновей в Норвегии.
А, кстати, так и не решила для себя, верю ли я в развратные действия с малышом или нет.
Сейчас видео по ссылке из первого поста посмотрю.
А, кстати, так и не решила для себя, верю ли я в развратные действия с малышом или нет.
Сейчас видео по ссылке из первого поста посмотрю.
Ответить
А мне она сильно напоминает тетку из фильма "Экипаж", помните, ту, которая с мужем-летчиком разводилась? И те же разговоры с придыханием,как мальчик заикается из-за выходок отца. И то же махание "педахохическим образованием" ( в этом случае " яж МГУ закончила!!!)
А методы все те же, совковые. Раз мужик развелся, значит по-определению сволочь и предатель. А этот норвежкий гад мало того, что имущество делить не захотел и бедной женщине прилось идти работать, так ему еще сына на выходные подавай!!! С таким для борьбы любые средства хороши.
еще очень понравилось ее заявление о том что в Норвегии народ дикий. Ее муж со своими БЖ нормально общается, и даже делают друг другу подарки. (она это на каком-то из интервью ненормальным назвала) Конечно, такого совковый мозг вместить не может. Извращенцы, не иначе.
А методы все те же, совковые. Раз мужик развелся, значит по-определению сволочь и предатель. А этот норвежкий гад мало того, что имущество делить не захотел и бедной женщине прилось идти работать, так ему еще сына на выходные подавай!!! С таким для борьбы любые средства хороши.
еще очень понравилось ее заявление о том что в Норвегии народ дикий. Ее муж со своими БЖ нормально общается, и даже делают друг другу подарки. (она это на каком-то из интервью ненормальным назвала) Конечно, такого совковый мозг вместить не может. Извращенцы, не иначе.
Ответить
это я к тому, что не верю, что она сумашедшая. Вначале просто хотела мужу отомстить - прекратить свидания с сыном, да еще с него и всей его семейки бабла срубить. Наверное не думала, что дело примет такую широкую огласку. Не учла тетенька, что в Норвегии требуют доказательств, а "слова матери" им не достаточно. А потом уже "Остапа понесло", как говорится. Теперь уже решила с этой истории в России подзаработать (интересно скоро ли она книжку напишет), а если повезет, то еще помогут ребенка вернуть (все же мать и по сыну скучает). С другой стороны, если дело примет совсем уж плохой оборот, она типа "на всю голову больной человек" и тому есть масса потдверждений.
В общем, с моей точки зрения злобная и расчетливая дамо.
В общем, с моей точки зрения злобная и расчетливая дамо.
Ответить
Я тоже сомневаюсь, что она психическая. Мораль просто такая у человека, да и на войне все средства хороши. Ее история звучала бы более правдоподобно, если бы она не собирала так много лишней лабуды про дома на курьих ножках и поголовный тупизм норгов.
Ответить
40
Мой ребенок не живет со мной,живет с отцом.Я не могу ему даже писать и звонить. Я - нормальная, но есть ложь и клевета, которым везде дорога. Есть еще ребенок, от другого брака-он со мной, но то, что произошло с первым-ад для меня. Верила, что ложь не бывает безнаказанной, теперь не верю.
Ответить
Не хотите рассказать подробнее? Извините.
Ответить
Врете вы все. Содержания от мужа нет, потому и в суд пошли с дикими историями
Ответить