16
Танцевальная студия Буратино, в Текстильщиках.
Здравствуйте! Интересуют отзывы родителей, чьи дети туда ходили. Буду рада любой информации!
Свернуть
Ответить
В этом году видели выступление Буратино на "Золотой набойке" (фестиваль по степу). По первому впечатлению коллектив очень сильный.
Ответить
Не хотела писать, потому что вы ждете ответов от тех, кто туда ходит, а я лично с "Буратино" не знакома. Но как человек, с детства интересующийся танцами, могу сказать, что коллектив проверенный и качественный, старой советской закалки в лучшем смысле этого слова. Не знаю, как сейчас, но раньше был на очень хорошем счету, часто участвовал в больших концертах детских хореографических коллективов, телевизионных программах, подтанцовках звездам и т.п.
Ответить
согласна с эсмеральдой, сама не водила но когда училась в школе моя однокласница туда ходила, очень довольна была, там их даже на выступления загранку вывозили с советское время.
Ответить
10
В АЗЛК, в Текстильщиках сейчас идет набор в творческие группы, приежаете, на 1 этаже лежат журналы с записью. 30 августа будет следущий отборочный тур.
Ответить
У меня там занимается ребенок.Ей очень нравиться. Есть с чем сравнивать.
Ответить
9
Ответить
Ого, большая:)
Моему еще 5 нет, поэтому и переживаю, пойдет у нас, это дело, или нет.
Моему еще 5 нет, поэтому и переживаю, пойдет у нас, это дело, или нет.
Ответить