13
Бирюлево-восточное. Кружки для детей есть?
Девочки, кроме ДК "Загорье" в Бирюлево-восточном есть что-нибудь? Неужели на район всего одно место для занятий с детьми? Там очереди или нет? стоит бегом бежать записываться или сеста всего есть и можно еще поискать что-то? Вообще посоветуете туда идти или нет?
Свернуть
Ответить
никто ничего не знает?((((((((( ну хоть про это ДК "Загорье" расскажите, плиз
Ответить
еще мнения есть?
Ответить
???
Ответить
ну ответте, плиз!
Ответить
А у нас есть такой ДК?! я даже про него ничего не слышала :-(( а где территориально он находится?
Ответить
Загорьевская улица по моему д.1 или 3 там магазин Авоська, а сбоку(слева) вход в детский развивающий клуб там и хореография и театр.студии и еще много чего..Сами не ходили ,но много знакомых туда водили детей, а я туда ходила про английский кружок узнавала...очень приличное место.К сожалению больше ничего добавить не могу.Съездите найти это место очень просто сама по ориентирам нашла!Удачи!!
Ответить
и все, большке ничего нет? а мест там всем хватает? можнто повыбирать или заполняются и все, пипец, не попадешь уже?
(с транслита)
Ответить
10
Знаю еще в ДК Москворечье есть занятия и хореография, а так же в г.Видное есть детский центр Разумейка и Букваренок (1сент.открытие)
Ответить
Знаю еще где-то в Бирюлево есть худолжественная гимнастика,но где конкретно сказать не могу
Ответить
ясно, спасибо большое!!!
Ответить