Школа
15

что подарить заведующей

Мы в первый раз идем в садик, хочу купит презент заведующей, а что не знаю.может подскажет кто-то?

Свернуть
Ответить
имхо, ничего
л а р и с к а
25.08 14:28
имхо, ничего
Ответить
+1,ничего
SOK
25.08 16:08
+1,ничего
Ответить
Ничего не надо. Вы же когда к поликлинике прикрепляетесь, заведующей подарки не тащите. Так и тут - За какие такие заслуги её одаривать. Будет праздник - тогда и подарок будет уместен :)
Ответить
вот меня это всегда бесит...за что заведующей? не она же будет с вашим ребёнком заниматься. придите с цветами в группу. воспитателям приятней будет. был у меня в группе мальчик, полгода с его слезами боролись, утешали, развлекали... а на 8 марта бабушка принесли презент заведующей и попросила меня его ей передать. у меня был, честно говоря, шок. заведующая в глаза этого ребёнка не видела...за что ей?
Ответить
да, странно(((
л а р и с к а
26.08 12:50
да, странно(((
Ответить
Заведующие разные бывают. Я, например, всех детей не только неоднократно видела, но и всех знаю по именам.
Ответить
ну вы с ними занимаетесь? спать укладываете?кормите?гуляете?....???
Ответить
Да нет, Вы знаете, у меня должностные обязанности несколько другие.
Ответить
Либо букет цветов, просто как знак внимания, либо вообще ничего. Какие-то спецподарки тут не уместны, по-моему.
Ответить
Ж"пу хотим полизать? Ню-ню....
Ответить
а как вы догадались?
Ответить
Воспитателям подарила бы презент, заведующей - нет. Смысл? Хотите врагов в лице воспитателей приобрести (если они узнают)? Конечно, может и не врагов, но осадок останется.
Ответить
Букет красивый! Только конфеты и шампанское не носите :)) Букет, ИМХО, приятно, красиво и необязывающе!
Ответить
Ничего. Вы ей ничем не обязаны
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)