Школа
3

Чем занять ребёнка?

Мальчику 4,5 года, хочу отдать в какую-нибудь секцию, но никак не могу определиться. Особенных интересов у ребёнка нет (хотя, вроде, говорит, что хочет танцевать, дома действительно очень любит танцевать), хочу, чтобы это было именно физическое развитие, чтобы развивалась крупная моторика, чтобы были нагрузки, но не очень сильные. Ребёнок любит спокойные занятия (читать-рисовать-играть в машинки и т.п., но при этом ему совершенно явно в саду и дома не хватает нагрузок для выхода энергии, у меня тоже не хватает сил, чтобы его достаточно "замучить", приходится сильно приставать, как-то мотивировать. При наличии других детей с удовольствием начинает активничать. Подскажите?

Свернуть
Ответить
Может, плавание? Полезное умение :)
Ответить
У нас много мальчиков с интересом ходят в фольклорную студию, там и песни, и пляски, и игры разные. Энергия хорошо выходит:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)