Школа
13
как написать?
Школы, Олимпиады, Вузы
3.09.09 10:41

Завяление в сад, кто будет забирать рбенка.

Подскажите пожалуйста как написать заявление для садика, кто будет забирать ребенка?
какой текст вы писали?

спасибо

Свернуть
Ответить
На имя заведующей. В произвольной форме напишите.
Ответить
если это посторонний человек типа няни -хорошо бы нотариально заверить..
Ответить
не, я только мужа вношу.
а себя указывать или достаточно того что само заявление от меня? :)
Ответить
ну Вы, как я понимаю, мама) Зачем себя вносить?
Ответить
Мож лучше еще фотку мужа приклеить??? *ржот*
Ответить
насмешили :)))
ладно, пойду сочинять заявление
Ответить
мы просто копию паспорта няни прилагали
Ответить
спросите у воспитателя и при ней напишите, не выж первая будите писать? у нас не надо такого, если ктото другой приходит за ребенком просто утром говорю об этом воспитателю
Ответить
у нас есть форма, ее заполняешь и все. там на имя заведующей и данные того кто будет забирать, степень родства
Ответить
Все заявления обязательно завереные у натариуса
Ответить
впервые о таком слышу.
Ответить
у нас бланки уже были. мы заполняли и все.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)