Школа
12

Ясельки!Сладенькие детки

Свернуть
Ответить
Просто очень неудачный возраст для оставления без мамы. Тем более, мальчика.
Уже в 2,5 будет попроще, но совсем хорошо отдавать ближе к 4-м. Тогда все без терзаний.
Ответить
.........
Arish-a *
11.09 13:45
.........
Ответить
Ваше негативное впечатление от яслей, идущее еще из детства, и ваш страх и неуверенность передается ребенку, и ему еще тяжелее. Ведь не зря же говорят ,что положительный настрой мамы играет очень важную роль. Если вы не уверены, что уже пора ему в садик, и нет такой необходимости, не стоило и начинать, подождали бы еще годик...
P.S. А малышей рыдающих и правда очень жалко, хоть сових, хоть чужих... :-(
Ответить
Да, только детям от этого не легче.
Мне, почему-то, написанное автором показалось бредом полным.
Ответить
А это к чему опус?? Моему ребенку в яслях хорошо было)))Или это Вашему ребенку посочувствовать? Сочувствую.
Зачем все сады и всех детей под одну гребенку??
Ответить
Присоединяюсь:) Тоже жалко ребенка такой нервной мамы, не повезло.
Ответить
Я вообще строго против ухода незаметно. Тем более в таком сознательном возрасте. Привели непонятно куда и мама ИЗЧЕЗЛА! Ну как так можно? Пусть тяжелее расстаться, но ребенок будет знать, что мама его не бросила и с ней все в порядке.
Поводите до обеда :) Если получится :) У нас некоторые детки скандал маме закатывали, что все спать идут, а их лишают этого :)
Ответить
Я вот никогда не пойму-зачем отдавать детей в ясли,в сад,а потом рыдать что ой как же жалко. Ясное дело-жалко в 2. Отдавайте позже. Это такой своеобразный вид мазохизма? Одно дело все довольны и счастливы,и мама, и ребенок-водите хоть с 1,5. Но с такими душевными терзаниями-оно вам надо? Если уж жизнь ставит в такие условия что край-тогда водите и абстрагируйтесь от плачущих, прижимающихся и прочее-розовые сопли,не более. И своими нюнями и рефлексией ничего не улучшите.Извините за резкость.
Ответить
Мне темка автора какой-то не искренней показалась.. Не знаю как у других ощущение.
Ответить
Не то чтобы неискренней..Противоречивой просто- сначала мама, ненавидящая сад приводит ребенка в сад, а потом разыгрывает драму,что ребенку там плохо...Решение то элементарно- не ходить и все.У нас обязаловки нет,слава богу)
Ответить
И у меня такое же ощущение...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)