Школа
11

Бассейн в ВАО

Сходили разок в Реутово, не очень удобно ездить. Кто подскажет еще какие нибудь варианты, где есть группы деток от 3 лет! или совместо с мамой группы.
Спасибо.

Свернуть
Ответить
Точно не скажу про группы, но бассейн есть н Зеленом проспекте в школе, новый.
Еще строится на Фрязевской, думаю в этом году закончат.
Ответить
да, на зеленом есть, у меня туда знакомая ходит, мы ее спросим, вот она в среду идет. Я знаю что там есть с 5 лет для детей. Но сыну 3.5, врядли есть...
Ответить
Знаю, что малыши с мамами занимаются в Вешняках на Косинской ул-це.
Ответить
а где именно? про бассейн на косинской ни разу не слышала.
Ответить
Завтра постараюсь точно узнать и напишу Вам адрес.
Ответить
это центр второе рождениа арендует бассейн детский у ФОК вешняки, косинская 12б
400 денег по аббонементу стоит одно занятие
upd тел 8-962-969-9022
Ответить
о! спасиб, буду уточнять там:)
Ответить
всегда пожалуйста;)
chupakabra **
19.09 18:28
всегда пожалуйста;)
Ответить
Кажется есть группы в бассеин рядом с дельфинарием на Семеновской, извините, адрес не помню (((. Так что-то как раз с 3-х лет, мы еще не доросли.
Ответить
Ага, на Мироновской улице, рядом с дельфинарием. И ещё есть бассейн в Доме пионеров, на 5 Парковой.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)