10
Санаторий в Ивантеевке
Моему сыну предлагают поехать в какой-то детский санаторий в Ивантеевке. У ребенка заикание тяжелой степени. Что это, где? Может кто-нибудь знает полное название, чтоб я могла о нем почитать. Может кто лечился там.
Еще хочу услышать мнение, вы бы отдали ребенка в санотирий без мамы на 3 месяца. Лечение ему действительно необходимо (так говорит логопед), но меня мучает совесть, что он будет там один.
Свернуть
Ответить
У нас там племянник был зимой-весной. Если я не ошибаюсь, то это только для деток подмосковья. И раньше курсы были расчитаны на более длительное время. Племяннику не помогли, но у него очень сильное заикание, т.е. трех месяцев ему было мало. Условия там вроде бы хорошие. Специалисты очень хорошие.
Ответить
Автор. Не творите еще больше глупостей. вы и так уже наделали дел... Бедный ребенок, заикание тяжелой степени. Это уже на всю жизнь, к сожалению и никакой санаторий уже не поможет. Будет только хуже, ребенок один и без мамы 3 мес. С ума сойти...
Сами своей любовью и заботой лечите ребенка. Тихие, спокойный игры... И уберите ПРИЧИНУ заикания в первую очередь. Это я вам как заика с 30-ти летним стажем пишу.
Сами своей любовью и заботой лечите ребенка. Тихие, спокойный игры... И уберите ПРИЧИНУ заикания в первую очередь. Это я вам как заика с 30-ти летним стажем пишу.
Ответить
Я жила 5 лет прямо рядом с этим санаторием. Территория огорожена и хорошо охраняется. По выходным постоянно там машин много - к деткам приезжают родители. Слышала только много хорошего. Там красивая чистая территория, дети гуляют, слышала, что попасть туда непросто и что там очень хорошо детям помогают. Ехать с Ярославского вокзала на электричке 1-1,10 часа до ст. Ивантеевка 2, либо на машине по Ярославке (от 30 минут до 2 часов от МКАД - как повезет). Ул. Школьная (но номер не подскажу). Можно еще на 316 автобусе от ВДНХ, остановка "Гор.бани". Здание старенькое, но на территории не была, только через забор видела. дети с территории вообще никуда не выходят - я по крайней мере ни разу не видела.
Ответить
Станция Ивантеевка1 и 3 мин. пешком. Территория зеленая и ухоженная - мы рядом гуляем.
Ответить