Школа
7

С кем ругаться?

Девочки, сил больше нет! Просидела неделю с дочкой дома, вылечила, три дня в сад походили и вот опять... температура под 39. Вчера забирала из сада, девочка из группы совершенно больная, с зелеными соплями и краснючими глазами. Почему больных детей не отправляют домой? Сижу вот злая..

Свернуть
Ответить
а потому что родители впихивают детей в группу и убегают,а когда им звонишь,трубку не берут.Когда же говоришь что без справки не примешь,приносят справку что это типа "аллергия".
Все печально,увы
Ответить
я даже и не подумала о таком.. как можно так, ведь ребенок не чужой, болеть нужно дома при уходе соответствующем.. или это только я так думаю..
Ответить
ну тут видимо безответсвтенность роль играет..что бы работу не пропускать, ведут больное дете в сад, а о последствиях не думают(
Ответить
Здесь много таких,кто Вам сейчас напишет что надо иммунитет своему ребенку поднимать,а не на других смотреть:)
По факту.Можете подойти к воспитателю,спросить что с ребенком и почему он в группе,к медсестре(она вообще-то должна следить за состоянием детей в группе).Но не знаю,честно говоря,мы вот высаживаем,родители на следующий день приносят бумажонку из платной клиники что они здоровы.Редко,но бывает что лечат.Попробуйте,Вы ничего не теряете:)
Ответить
На себя: что отдали в сад рано,что закаляетесь плохо...Что нос не промыли физраствором вечером.ЧТо не забрали ребенка пораньше ..ну и т.д.
PS -глаза у детей красные потому что они плачут.А не потому что болеют.
Ответить
я тоже на таких злюсь и очень.
но кто знает какая там ситуация. бояться вылететь с работы видимо.

но как же я сама злю сь на таких родителей и что еще противнее - на детей. хотя дети в данном случае сами являются постарадавшей стороной.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)