Помогите разобраться!
Что конкретно надо сделать? Моя дочь учится в обычной школе в 1 классе, у нее есть доп.занятия обязательные 1 раз в неделю, называется предмет "Проектная деятельность". Водить я ее туда не могу, с учителем договорились что мы ходить не будем, но надо принести какой-то материал на тему "Игры и игрушки", если есть возможность то в электронном виде. Так вот я не могу понять я что должна написать реферат-доклад на эту тему и выучить его пересказ с моей 7 летней дочерью!? Еварушницы! Отзовитесь плиз! Кто с этим сталкивался, напишите что первоклашки делают на уроках по проектной деятельности, чего-то я не догоняю в этой жизни, на основных уроках они разукрашивают и как мне кажется вообще какой-то фигнёй занимаются а на доп занятие требуют по-мойму чего-то не по возрасту.
Я бы с ребенком сделала презентацию 3-4 слайда, побольше картинок, поменьше текста.
А, вообще, лучше уточнить у учителя про объем, форму представления и, непосредственно, цели, может нужно просто рисунок сделать по теме :) или слепить чего..